多少活人被中共当作死人处理

多少活人被中共当作死人处理(1)

【大纪元2018年08月12日讯】2005年10月25日,河南济源。一伙警察将原胜军的藏身之处团团包围,当场将其绑架,开车拉往火葬场。

2004年8月18日,湖南某地火葬场。雷井雄的“尸体”将要被火化时,他的身体轻微动了一下。一位女警说:“他还没有死,不能火化。”在场的几个男警察说:“人都这样子了,已经到了火葬场,烧掉算了。”

黑龙江省法轮功学员程学善的长子在《回忆我的父亲》一文中写道:“父亲躺在冰柜里,鼻子左侧皮肤破裂。我用右胳膊把父亲脑袋抱起来。刚抱起脑袋,父亲双眼慢慢睁开一半,又合上了。我们看到了。我说:爹没死,爹没死啊!”

原胜军、雷井雄、程学善,是三位大陆法轮功学员。明慧网报导,他们在活着时,就被拉往火葬场或殡仪馆。中共迫害法轮功19年来,多少活人被其当作死人处理?

原物资局局长在送火葬场路上被活活打死

2000年11月,原胜军作为一名修炼法轮功身心受益者,给江泽民写了一封公开信,讲述法轮功的真实情况。在此一年前,江泽民以法轮功传统价值原则与共产党意识形态不同、修炼人数超过共产党员等为理由,下令全面镇压。

原胜军,大学毕业,原河南景弘集团公司总经理助理、纪检书记、三分厂厂长、书记、济源市物资局局长。

1997年,原胜军开始修炼法轮功。修炼后,困扰多年的心脏病、高血压很快痊愈。他按照“真、善、忍”标准要求自己,待人善良有礼,工作兢兢业业,一身正气,不贪不腐。人们评价说:“像原胜军这样的干部现在太少见了。”

原胜军(明慧网)

但是,因这封给江泽民的公开信,原胜军被中共非法拘捕,诬判3年。期间遭受毒打、电击、洗脑等折磨。后被开除公职。

2005年10月7日,原胜军再次被非法判刑6年。10月25日,原胜军绝食反迫害数天后,趁警察不备,从济源市人民医院智慧走脱,逃到济源市承留镇南桃村一村民家,但被追捕的警察当场绑架。

警察还强迫南桃村干部,在原胜军活着的情况下,签字、证明其死亡;当场将原胜军拉往火葬场。途中,原胜军被警察活活打死。

知情人讲述,原胜军离世后两天眼睛未闭,嘴巴大张,一只手和胳膊及指甲是黑的,脸上伤痕累累,背上全部呈黑紫色,一条腿呈青紫色。

济源市当局(后来)下发文件,24小时内必须火化遗体;如原胜军家人不同意,就强行火化。当时,他们把原胜军遗体冷冻在殡仪馆,写的名字是:“无名氏”。

黑龙江省程学善被迫害致死

黑龙江同江市看守所。程学善被带上48斤重的铁镣和手铐,上下连着直不起腰,带此刑具58天。

佳木斯劳教所。程学善被关了7天禁闭。那个寒冷的冬天,他躺在冰冷的水泥地上,冻得没有知觉了;除了脸部,全身浮肿、溃烂,长满了脓血疥疮。劳教所不敢再留,2003年5月,程学善被释放回家。

程学善,男,黑龙江省同江市金川乡金川村居民,沂水师范学校毕业。1996年修炼法轮功。修炼前,常感叹人生苦累;修炼后,身心健康,家庭和睦。1999年中共迫害法轮功后,多次被非法关押,曾被佳木斯劳教所非法劳教1年。

程学善(明慧网)

2003年5月从佳木斯劳教所释放回家后,程学善通过炼功学法,身体很快恢复正常。法轮功以宇宙最高特性“真、善、忍”为原则,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。

2005年4月5日,程学善出门发放法轮功真相资料,再次被非法绑架;时隔仅7天,4月12日,被迫害致死 。

4月12日,程学善的妻子和长子接到死讯后赶往抚远。在太平间,程学善被放在冰柜里,只给露了上半身。

程学善的长子在《回忆我的父亲》一文中回忆了这段经历。他看到了父亲眼睛睁开了一半,又合上了,大叫父亲还活着,但是,“不到两分钟时间,我们就被拖开拉走了,不让看!我挣扎著不走,要陪父亲。四五个警察把我拖走。当时(再)要打开冰柜,检查身体都不可能。”

湖南雷井雄差点被火葬场活活烧死

2000年,湖南省嘉禾高考舞弊案震惊全中国。当时,只有一人堂堂正正应试,他正是青年法轮功学员雷井雄(又名雷兰)。

2000年,雷井雄入读长沙湖南师范大学,学校推荐了三名学生到北京中央美术学院,雷井雄便是其中一个。

但是,中共容不下这样的好学生。读大学返家期间,雷井雄被嘉禾“610”(中共专职迫害法轮功的非法组织)、公安绑架。在嘉禾县看守所迫害29天,并被勒索了一万多元人民币才释放。

雷井雄(明慧网)

2004年,雷井雄再次被湖南长沙天心公安分局绑架,遭酷刑几乎致死。送到火葬场时,发现尚有呼吸,被一尚有良知的女警拦下。

那位女警当时说:“人还未死,不能烧。将来追查责任,谁负责?”

于是,雷井雄被送到长沙市中心医院。在医院,雷井雄继续遭警察殴打,牙齿全部被打松,下巴骨打碎,一只眼睛被打得突出来,一只耳朵被打聋,整个脸被打得严重变形,上面贴著破烂的皮。

雷井雄的父亲对医生说:我的儿子是好人,他没有犯罪,你们要把他治好。这样医院才用铁夹子把雷井雄的脸固定了40多天。

母亲见他这样,伤心欲绝,号啕大哭。雷井雄安慰她,微笑说:不要哭,我这不是很好吗?

2009年6月28日,雷井雄前往亲属介绍的工作地点途中,在机场再次遭中共警察绑架。2010年,被非法判刑8年,关押在贵州都匀监狱。

正道沧桑 作恶者难逃法网

在贵州都匀监狱,雷井雄被迫害至生命垂危,后被“保外就医”释放。雷井雄的父亲雷沅俊,就儿子遭严刑逼供致严重残疾,一直坚持向中共各级部门申诉,要求国家赔偿,希望将迫害者绳之以法。

河南省济源市原胜军被迫害致死后,2015年7月7日,其母亲张玉平,向最高检察院邮寄诉状,控告迫害法轮功的元凶江泽民。

对黑龙江法轮功学员程学善超期关押一年并送佳木斯劳教所迫害的同江市政法委副书记、“610”头目张凤翔,现瘫痪在床,生活不能自理。同江市市委书记王毓华,一同参与迫害程学善;2003年,王送两名大法弟子去哈市劳教所,回途中遭遇车祸死亡。

多少活人被中共当作死人处理(2)

图左为江锡清(男),中为江锡清的妻子,右为王华君。(明慧网/大纪元合成)

【大纪元2018年08月15日讯】2001年4月,湖北省麻城白果镇金桥广场。躺在地上的王华君,被身上点着的火苗惊起。她的身体动了一下,挣扎着想起来……

2000年3月30日,江苏淮安第一人民医院。四五十名公安人员,突然涌入,对医院走廊、病房实施了戒严。正在探望张正刚的妻子和母亲,被叫出了病房。数名公安闯入病房,推开其他家属,劫持走尚有心跳和呼吸的张正刚,送往火葬场。

2009年1月28日,重庆某殡仪馆。江锡清的女婿辛尧斌被带进冷库。他摸了一下从冰柜里推出来的丈人的遗体,大吃一惊:“那时候身体都是热的,脉搏也在。”

王华君、江锡清、张正刚,是三位被中共迫害致死的法轮功学员。他们在活着时,或被点火烧死,或被直接送往火葬场、殡仪馆。中共迫害法轮功19年来,多少活人被其当作死人处理?

王华君被浇上汽油 活活烧死

王华君被烧死10年后,麻城市白果镇冯家山的一位七旬老人说出了10年来隐藏在心里的秘密。

明慧网2011年8月21日报导,这位老人回忆说,2001年4月的一天,他们几个村民去收王华君的遗体(王华君是冯家山人),发现王华君的脖子上有刀子捅的洞,衣服的前身被烧焦,背面的衣服都是好好的。周围都是警察和当官的。他们几个村民心中很害怕,不敢说话,一眼就能看出王华君是被害后仰面躺在地上被烧的,她绝对不是自焚的。

王华君被淋上汽油,活活烧死。(明慧网)

王华君,女,湖北省麻城白果镇居民、法轮功学员。

2001年4月18日早晨,王华君在麻城市区向人讲述法轮功无辜受迫害真相时,被警察绑架。法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家功法,但是被中共禁止。

当天,王华君被毒打至深夜11时左右,奄奄一息之际,被拖到市政府附近的金桥广场。

4月19日凌晨1时许,她被淋上汽油。被点燃时,备受酷刑折磨的王华君已无力气起身,当场被活活烧死……

事后,白果镇公安人员宣称,王华君自焚。

“北美法轮大法信息中心”发布的一份新闻稿中指出,白果镇公安人员事后宣称这是一起自焚事件,意图栽赃,与2001年的“天安门自焚事件”如出一辙。

2001年1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的5人“自焚”案。中共喉舌媒体第一时间报导此案,诬陷法轮功,但是漏洞百出。十几年来,此案一直被国际社会认为是中共制造的一场世纪骗局。

“法轮大法信息中心”表示,中央电视台自己的录影带在慢速播映时显示,死者刘春玲其实是被不明硬物击中的。

重庆江锡清尚有体温脉搏 被推入殡仪馆冷库

2009年1月28日晚10点左右,重庆某殡仪馆冷库。

江锡清被西山坪劳教所宣称“去世”7个多小时后,子女们发现:老人的人中、胸部、腹部、腿部还都是热的,惊呼道:“我爸没死,还是活的!”“快救救我爸爸,快救救我爸爸,我爸爸没死!”

家人想为老人做人工呼吸,被在场的劳教所警察等20多人强行拖出殡仪馆的冻库大门。

江锡清,66岁,重庆江津市地税局退休职工、法轮功学员。他修炼法轮功后,辛勤工作,关心他人,乐于助人,身体健康。2008年奥运前几天,他被劫持到重庆西山坪劳教所七大队。

重庆市66岁的江锡清(左)尚有体温和脉搏,被推入殡仪馆冰柜。(明慧网)

2009年1月27日(大年初二)下 午,家人去劳教所见他时,人还好好的。不到24小时,2009年1月28日,家人突然接到劳教所电话,声称人已去世。

1月29日,家人被直接带到殡仪馆。江锡清的女儿江莉当时看到父亲的表情很痛苦,牙齿紧紧地咬住下嘴唇。“我们摸一下父亲的身体,是热的,当时比我们的手温还高。”

健康的父亲,为什么在一天之内突然死亡?为什么还有体温就被送进冰柜?

尸检报告显示:江锡清身体左边三根肋骨折断,肋间有出血,急性肺瘀血、水肿……

当局还强行火化江锡清的遗体,强摘了他的器官。

在家人持续的追问下,重庆市检察院第一分院监所处副处长周柏林说:“ 现在遗体都火化了的,保存的是他的脏器,就是说我们把他的内脏作为标本保存下来了。”

当时,江莉的大姐江宏、哥哥江宏斌、小姐姐江蘋还有另外三位亲戚都在场。他们悄悄录下一段1小时59分钟的录音。

36岁工商银行职员被从医院病床拉往火葬场

张正刚,男,36岁,大专文化,淮安工商银行职员、法轮功学员,曾担任江苏淮安法轮功义务辅导站站长。

江苏淮安张正刚(后排左)在有呼吸、心跳时,被送往火葬场强行火化。(明慧网)

2000年3月2日,张正刚被绑架,关押在淮安看守所,遭毒打。

3月25日,遭毒打致头部重伤、处于昏迷状态的张正刚,被淮安公安部门送进淮安市第一人民医院急救。医生做开颅手术,取出了瘀血,手术后又进行了接氧挂水医治。

当天,张正刚的妻子张照云(谐音)赶到医院。一位医生给她看了一条浸满血的头部绷带。医生说,其丈夫已处于昏迷状态,但是因为他血压稳定,所以还有希望。

3月30日傍晚6点30分左右,医生做了心电图,张正刚心跳微弱,有呼吸。

这时,突然来了四五十个公安人员。

张妻被叫出与一个警察谈话。警察对她说,张正刚已死亡。她不同意,挣扎着要离开房间回到她丈夫病床边。警察拦住了她。

在张妻被叫走的同时,几名警察强令医生拔掉张正刚的氧气和挂水,并给张正刚注射了一针药物。然后数名警察一拥而上,将病床上的张正刚劫持,直接送往火葬场,强行火化。

遗体被强行火化后,公安命令,不准张正刚的亲戚朋友吊唁,不准送花圈,不准家人亲属上访上告。

善恶有报 正义终会来临

中共对法轮功的迫害持续19年至今。与此同时,参与迫害的各级官员纷纷厄运随行。现举数例:

占泽贵,原湖北麻城市政法委书记,麻城迫害法轮功的主犯之一。其任期内,发生“王华君被自焚”、“摩托车拖活人”等惨案。中共迫害最疯狂的时候,法轮功学员冒着生命危险,到他家讲真相劝善,但他一意孤行。占泽贵后来中风多年,卧床不起;老伴也中风偏瘫,坐轮椅。

张家国,原湖北麻城市委书记,在任期间多次亲自组织和指挥迫害法轮功。2001年,成为植物人;2008年2月12日死亡,终年53岁。

花原春(音),原江苏淮安楚州区公安局副局长,参与迫害法轮功学员张正刚一案。后被判刑。

辛立忠,原江苏淮安市宣传部长,因贪污受贿被判刑7年。

此外,重庆市检察院第一分院监所处副处长周柏林,证实法轮功学员江锡清被摘除器官的话,被江锡清家属录音。

这段近2个小时的录音,被江锡清的女儿江莉,带到了美国,作为调查父亲死因的证据保存。她表示,父亲的死因终会揭晓,冤情终会大白于天下。#

From: http://www.epochtimes.com/gb/18/8/11/n10631694.htmhttp://www.epochtimes.com/gb/18/8/15/n10641178.htm

———————————————-

观看: 殺了才能活(記者冒險到中國實地調查強摘器官)

(https://youtu.be/D2LqZAfR_ZE)

——————————————–
1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
[VIDEO] 连环画音像片:评江泽民与中共相互利用迫害法轮功