著名歌星大卫-鲍伊(David Bowie)长任鼓手斯特灵-堪布尔(Sterling Campbell) 告诉人们在中国发生的迫害

著名的西方摇滚歌星大卫-鲍伊(David Bowie)的长任鼓手斯特灵-堪布尔(Sterling Campbell)是法轮功修炼者。

在每次大卫-鲍伊的音乐会上,斯特灵都安排在进口处设置“法轮功之友”的展位,并接受报社和电台的采访,讲述他因为支持法轮功而在中国被捕的经历。

大卫-鲍伊本人是大赦国际的支持者,对这一努力非常支持。

【明慧网2004年2月11日】2004年2月5日,来自美国亚利桑那州图森(Tucson)市和凤凰城的法轮功学员们共同配合,在“大卫-鲍伊(David Bowie)现实巡回演出”来到凤凰城道奇剧院期间告诉人们正在中国发生的江氏集团对法轮功的迫害。


著名的西方摇滚歌星大卫-鲍伊是英国公民,目前在全世界做巡回演出。他的长任鼓手斯特灵-堪布尔(Sterling Campbell)也曾为其他著名摇滚乐队担任鼓手,他修炼法轮功已经6年了。2002年2月14日,斯特灵与大约60名其他西人一起来到天安门广场为法轮功和平请愿。

现在,在每次大卫-鲍伊的音乐会上,斯特灵都安排在进口处设置“法轮功之友”的展位,并接受报社和电台的采访,讲述他因为支持法轮功而在中国被捕的经历。大卫-鲍伊本人是大赦国际的支持者,对这一努力非常支持。

当地的学员得以向许多音乐会的歌迷们讲清法轮功学员在中国遭受的迫害以及美国公民李祥春被关押的真象。许多人拿走了传单,一些人在营救李祥春的签名表上签字。一些人加入了“法轮功之友”协会,还有一些人停下来详尽地问了一些问题,了解到更多的情况。对在中国的现状及李祥春的遭遇许多人表示震惊和关注。

歌迷们看到斯特灵鼓上的“真、善、忍”三个中文字很感兴趣。他们想知道这三个字背后的故事,急切地听我们讲真相。

乐鼓上三个中文字背后的故事

6年前,美国职业鼓手斯特灵-堪布尔的生活上遇到低谷,那时他经常会在演出之后被纽约的夜生活所迷,放荡不羁。他一天抽两包烟,而且酗酒,感到无以自拔。

有一天,他在经过纽约的一个公园时,看到一群人在炼习一种柔和的功法,他被吸引住了,于是就加入进去。一个法轮功学员还送给他法轮功的书籍读。

堪布尔说,他接触到法轮功创始人李洪志先生所著的法轮功指导书籍《转法轮》后,被深深地触动了。

他说,我无以言表,遵循书中讲的“真、善、忍”原则使我戒掉了酗酒及抽烟的恶习,而且我现在身体非常健康。法轮功不仅带给我身体上的健康,更重要的是精神上的改变。我现在是一个更快乐的人。我非常认同“真、善、忍”,因此在演出的鼓上,写上“真、善、忍”三个中文字,希望观众们都能看到。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/11/67145p.html


美国乐队鼓手说法轮功改变了他的生活

【明慧网2004年1月30日】美国职业鼓手斯特灵-堪布尔(Sterling Campbell)曾经过着摇滚式的生活,一度每天早上都饮酒,生活一塌糊涂,感到无以自拔。几年前,他接触到法轮功创始人李洪志先生所著的法轮功指导书籍《转法轮》。堪布尔说,这本书深深地触动了我。我无以言表,遵循书中讲的“真善忍”原则使我戒掉了酗酒、吸毒以及一天抽二包烟的恶习。

温哥华太阳报1月24日报道,今晚你出席了挤满观众的大卫-鲍伊(David Bowie)音乐会。这位著名歌星本人就在台上,而你会目不转睛地看着,接着,你就注意到了乐队的鼓手,以及在他低音鼓前面印着的三个中文字。如果你不识中文,这不要紧,这三个字从上至下依次是:真、善、忍。

报道说,这是一种称为法轮功的中国修炼功法的三个基本原则。法轮功又称法轮大法,修炼者们通过打坐炼功以及遵守道德规范,改善身心健康。您之所以能够在鲍伊音乐会看到这三个中文字,是因为乐队的鼓手斯特灵-堪布尔已经修炼法轮功长达六年。堪布尔说,遵循“真善忍”的原则使他戒绝了酗酒、吸毒以及一天抽二包烟的恶习。

堪布尔在星期五接受采访时说:“我不能代表大卫讲话,但是他一定是看到我了的变化。他目睹过我最失控的时候。现在他看到的是一个完全不同的人。他也许已经看到了在我身上发生的一切。我曾经过着摇滚式生活,我的生活曾一塌糊涂,有一度我每天早上都饮酒。我感到无以自拔。”

报道说,为了摆脱困境,堪布尔曾经尝试练习瑜伽、太极以及顺势疗法。直到有一天早上,他在纽约曼哈顿沿着河边公园散步,看到一群人在炼一种不同寻常的功法,他被深深地吸引了。

堪布尔说:“我不知不觉地走过去,好像某种东西驱使着我一样。他们给了我一些有关法轮功──一种古老的中国修炼方法的资料。”

第二天,堪布尔便开始炼功。法轮功一共有五套功法,和瑜伽有点相似,包括有双盘莲花状打坐。堪布尔同时开始阅读法轮功创始人李洪志先生所著的法轮功指导书籍《转法轮》。堪布尔:“这本书深深地触动了我。我无以言表,只能说我一直在努力达到更高的宇宙层次。这对我来说很有意义。当我拿起书开始读的时候,我感觉非常好,我信赖这本书。炼功三个星期之后,毒品、酗酒、吸烟,一切都消失了。”

不久,堪布尔了解到江××于1999年宣布法轮功为非法,并监禁了约3万名修炼者,包括许多××党官员。自从那时起,中国政府开始了污蔑法轮功的庞大运动,并持续不断地虐待和监禁修炼者。

报道说,堪布尔曾经亲身经历中国政府怎样镇压法轮功这一显然是和平的和寻求自我提高的修炼团体。2002年的情人节下午2时,堪布尔来到北京辽阔的天安门广场,这是1989年对数以千计的中国公民进行大屠杀的场所。和堪布尔一同前往的还有其他约100名西方法轮功修炼者。

堪布尔说,他们的目的是打开一至二面横幅,派发一些传单,告诉中国人法轮功给他们带来的益处。但是,中国官员已经有所防备。就在他们开始派发法轮功资料之时,警察扑了过来,将他们通通赶入警车,拉到附近的警察局。

堪布尔回忆道:“警察揪着他们的头发在地上拖,用脚踢人。”堪布尔表示他也遭到踢打并被推倒在地。堪布尔说他的这段经历使他意识到自由是多么的可贵。他说:“你不能够认为有些事是理所当然都会有的–例如自由。这不仅仅是关乎修炼法轮功的人们的事情。这段经历对我们每个人来说都意义深重。”

From: http://www.minghui.org/mh/articles/2004/1/30/66192.html  



观看: 什麼是法輪大法

——————————————————————————
1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
[VIDEO] 连环画音像片:评江泽民与中共相互利用迫害法轮功