俄罗斯法会召开 法轮功学员分享修炼美好

【新唐人2017年10月21日讯】社区广角镜(第499期)来自俄罗斯和乌克兰等其它国家的法轮功学员10月15号举办交流会,他们感谢法轮大法教会他们改正自身的缺点成为更好的人,以平静祥和的心待人接物。请看详细报导。

一年一度的俄罗斯法轮大法修炼心得交流会在圣彼得堡郊区召开,三百多位来自俄罗斯、乌克兰各地的法轮功代表参与盛会,学员们分享日常生活中如何遵循〝真、善、忍〞的原则,而修炼后内心变得平和开朗,带来了生命的转变。

法轮功学员Anastasia Tyurina:〝我以前和现在判若两人。我以前生活的很不严肃,现在我能与周围的人、与外部世界相处和谐。这真好。内心平静的时候,就没有了压力,能够冷静的看待一切。即使有什么事让我动心,过一会儿也能冷静面对。能达到这种状态,我要感谢大法。〞

修炼法轮功后,有人折磨多年的病痛不翼而飞,也有人找到了心灵的依归。

法轮功学员Oleg Lutsenko:〝不能呼吸就活不了。对我来说,大法就是生命。我从大法中学到了我想要了解到一切,人生的意义,人为何受苦,怎样堂堂正正的活着,每个人如何完成神圣的使命。〞

学员表示,修炼后遇到事情反省自己,驱使着心灵不断的升华。

法轮功学员Nadezhda Zhikharevich:〝人们往往不愿坦诚地说自己的不足,相反,他们想要掩盖,也不是去改正。但我们在这里开诚布公的谈,互相分享去掉不足的体会,变成更好的好人,这非常好。〞

在俄罗斯,许多民众得知法轮功学员在中国遭受的残酷镇压后,纷纷声援制止迫害。

圣彼得堡民众:〝这是蓄意迫害。我们必须抵制。在苏联有很多人被送到古拉格劳改营。我自己就是从那里出来的,我知道人们不经过审判和申诉,就在冰天雪地里被枪毙,却无处诉说。〞

圣彼得堡民众:〝讲述真相当然重要,因为(中共)那样做是不对的。无论是在俄罗斯,还是在中国,都不应该发生这样的事。〞

圣彼得堡民众:〝我们生活中同一个地球上,包括中国,也包括俄罗斯,是神给了我们这个地球。〞

新唐人记者奥萨那俄罗斯圣彼得堡报导

观看: 俄罗斯法会召开 法轮功学员分享修炼美好

(https://www.youtube.com/watch?v=aE9gZzubZYs)

——————————————————————————
1305121921312100

【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
[VIDEO] 连环画音像片:评江泽民与中共相互利用迫害法轮功