印尼巴淡岛民众支持法轮功反迫害(图)

文: 印尼法轮功学员

【明慧网二零一七年七月二十九日】二零一七年七月二十三日,巴淡岛法轮功学员在巴淡中心举办活动,帮助当地民众了解以“真善忍”为修炼原则的法轮功的功法特点,以及发生在中国的迫害事实。

图1:法轮功学员在巴淡中心集体炼功
图2:法轮功学员展开横幅,揭露中共迫害
图2:法轮功学员展开横幅,揭露中共迫害
图3-4:民众纷纷签名声援法轮功反迫害

星期日早晨,逾千名当地民众都会到附近广场做体操。法轮功学员在广场上集体炼功,吸引了很多观众,不少人当场学炼法轮功,有的还和学员一起炼功。

正值“七·二零”,中共迫害法轮功已长达十八年。巴淡岛法轮功学员为此举办了特别的活动,展开大横幅,写着“制止迫害及中共摘取法轮功学员器官暴行”和“征签制止中共强摘器官"。横幅前面摆放着被中共迫害致死的中国大陆法轮功学员遗像,呼唤人们的正义良知,共同制止中共暴行。

很多人都详细了解了迫害事实,并签名声援法轮功反迫害。

Source: http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/29/351837.html

—————————————

WATCH 中国感人故事