中共对法轮功的非法迫害还在持续

法轮功学员手持被中共迫害致死的法轮功修炼者遗像。中共四中全会高调宣传“依法治国”,然而对法轮功的非法残酷迫害还在持续。(戴兵/大纪元)

【大纪元2014年10月30日讯】过去几日,中共四中全会高调宣传“依法治国”,然而对十几年来最触犯法律的“迫害法轮功”却避而不谈,中共没有一条法律称“修炼法轮功非法”,就连公安部的正式文件中也没有说过法轮功非法。可是目前,全中国大陆范围内对法轮功的非法残酷迫害还在持续。

1999年7月20日,江泽民发起对法轮功的迫害,至今已15年。法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”等江泽民口头政策的迫害,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨;江泽民集团的迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这个星球上从未出现的邪恶迫害。

江泽民用于迫害法轮功成立于1999年6月10日的“6‧10”办公室是中国最大的非法组织。北京凯泰律师事务所的律师谢燕益表示,依据法律条文分析,“6‧10”是非法组织,功能、目的无法可依,凌驾于中国宪法、法律之上,利用各种非法手段来镇压残害百姓。北京著名维权人士胡佳认为,“6‧10”就是一个反人类的机构,一个国家恐怖主义和国家黑社会势力式的机构。

中共高层内部很多人并不积极支持江泽民迫害法轮功。因恐惧被清算,江泽民则在退休前后提拔了一批紧随其迫害政策的周永康、徐才厚、薄熙来等亲信,并与周永康、薄熙来计划政变,整垮习近平,但因2012年2月王立军出逃而全盘崩溃。至今,中南海习近平阵营与江泽民集团的博弈未止,且越演越烈。法轮功被迫害问题成为中国政局的核心。

2004年以来,中共对法轮功的迫害持续,以下仅列举被明慧网排名2013年中国前十恶城市的辽宁省大连市和江苏省为例。

明慧网10月29日报导,2014年1至10月,辽宁省大连市政法委操纵“6‧10”、公检法司、国保、国安等部门疯狂绑架97名法轮功学员,将37名法轮功学员非法判刑,3名法轮功学员在长期的迫害中含冤离世,大连市政法委罪恶累累。

1月~10月 大连近百法轮功学员被非法绑架 37名被非法判刑

2014年1至10月,大连至少绑架了97名法轮功学员,4月25日是法轮功学员和平上访15周年,中共因为惧怕这个日子,在“4‧25”前夕疯狂行恶,14名法轮功学员被绑架。

10月,大连市公安局指使下属的派出所警察绑架了11名法轮功学员。9月25日,绑架了9名法轮功学员。

7月20日至23日,大连、金州绑架了25名法轮功学员。金州区九里陈亚洲被绑架,家中四台电脑、一辆面包车、二十多万现金被恶警抄走。

◇典型绑架迫害案例:张国立遭看守所药物迫害 生命垂危


法轮功学员张国立在庄河中心医院重症监护室(ICU)抢救,胳膊和胸口处可以看出在看守所被殴打后的青紫。(明慧网)

7月23日,金州区法轮功学员张国立被先进派出所警察绑架。在大连看守所,为抵制迫害他开始绝食,狱警教唆犯人天天殴打他,将他四肢用手铐铐住,一天七、八次摧残性灌食,灌的东西有胡椒粉、辣椒面、冰毒等,导致张国立精神恍惚,出现肾功能衰竭、尿毒症、尿失禁、全身皮疹、臀部大面积褥疮溃烂、鼻腔口腔全是凝血、心律每分钟一百五十多次、心脏剧烈疼痛……他多日无法睡觉,幻觉中全身都是蛆虫在爬。

8月11日,大连看守所将奄奄一息的张国立送入大连210医院抢救,同时通知家属接人回家。回到庄河老家后,张国立不能进食,不能说话,一阵冷,一阵热,冷时浑身打冷战,热时叫往身上倒凉水,被送到庄河市中心医院重症监护室抢救。生命垂危。

医生说,张国立体检化验多项指标超高,有药物过敏反应,尤其是身上出现斑点。据看守所内部人透露,给坚定修炼的法轮功学员下破坏中枢神经药物,是政法委系统安排的。

诬判37名法轮功学员

在大连政法委、“6‧10”重金贿赂胁迫下,大连很多法官良知泯灭,人性丧失,与公安、检察院、司法局等部门狼狈为奸,打击正义律师,共同伪造证据,心甘情愿助纣为虐,迫害修心向善的法轮功学员,把好人判刑,把好人送入监狱成为他们的工作目标和升官发财之道。

◇典型诬判案例:法官只是傀儡 所有冤案上诉无门


5月27日,马冬梅女士遭大连市沙河口区法院非法庭审,她在庭上为自己做了无罪辩护:法轮功是正法,自己身心受益。传播法轮大法真相资料,是想让更多的人都解除痛苦。但马冬梅被非法判刑六年。(明慧网)

5月27日,马冬梅女士遭大连市沙河口区法院非法庭审,她在庭上为自己做了无罪辩护:法轮功是正法,自己身心受益。传播法轮大法真相资料,是想让更多的人都解除痛苦。马冬梅被非法判刑六年。马冬梅的姐姐问:“为什么判这么多年?”法官李边疆说:“马冬梅不认罪,又赶上严打,还是‘屡犯’,有几个部门在香炉礁派出所研究定的。”

马冬梅姐姐说:“你们法院应该主持公正,他们怎么能说了算呢?”李边疆说他自己说的不算。这个其它部门就是大连市政法委、六一零,法官只是傀儡,是迫害法轮功学员的工具。

70多岁的马瑞田老人被金州区法院非法判刑8年半,大女儿、大女婿被判刑3年。2012年7月6日,马瑞田一家7人被绑架,恶警张武刚恶狠狠地说:“今天就叫你家破人亡。”从此,67岁的老伴一病不起,含冤离世,马瑞田一家被中共迫害得家破人亡。

而且,所有冤案上诉无门,大连副市长刘乐国曾下令说,法轮功的案子全部维持原判。

◇2014年1月至10月,被大连各法院非法判刑的37位法轮功学员:

马瑞田(8年半),夏元新(7年),张晓丽(7年半),车中山(6年),曲滨(6年),佘钺(6年),马冬梅(6年),王语丝(6年),朱成干(5年零9个月),裴振波(5年半),潘秀清(5年零3个月),王德发(5年),安祥宇(5年),刘清涛(5年),郭立华(5年),王守臣(4年半),史占顺(4年半),白如玉(4年半),叶树辉(4年),郝跃珊(4年),刘凤娟(4年),王淑兰(4年),许丽(4年),于波(4年),郭松(4年),丛树勋(4年),李红(3年半),秦玉兰(3年半),周会敏(3年半),张诚君(3年),李淑芬(3年),于媛敏(3年),徐明华(3年),韩学明(3年),马爱兵(3年),王仁国(3年),董选(3年)。

2014年大连法轮功学员典型迫害致死案例

2014年,大连法轮功学员曲辉、杨春玲、郭玉英在长期迫害骚扰中离世。去年大连市政法委、“6‧10”,被明慧网排名中国前十恶城市,至今有据可查的已经有126名大连法轮功学员被迫害致死。

◇丈夫被迫害致死 妻子遭非法庭审

大连海港理货员曲辉,2000年4月13日被大连市劳教所恶警殴打致高位截瘫,颈椎骨折、全身瘫痪。此后在家中卧床13年,完全丧失自理能力。2014年2月19日,曲辉含冤离世,年仅45岁。


曲辉和刘新颖被迫害前曾经幸福的一家三口。(明慧网)

被迫害成高位截瘫的曲辉。(明慧网

9月23日傍晚,曲辉的妻子刘新颖因帮助被迫害的法轮功学员的亲属接送律师,大连市政法委、“6‧10”授意中山区法院、中山国保、秀月街派出所对她进行绑架报复,企图非法判刑迫害。

9月29日,中山区法院开庭,刘新颖当时身体十分虚弱,不能行走,戴着手铐、脚镣,在大连210医院被警察直接带走,拖进法庭,她的父亲和15岁的女儿被禁止进庭,只让她的弟媳妇进庭,庭上坐的全是中共安排的人,法官是梁永国(此人2014年将11名法轮功学员非法判刑)。

刘新颖最后陈述时,讲述了自己和丈夫曲辉修炼法轮大法的经历,这些年家庭承受的迫害和苦难,目前丈夫尸骨未寒自己再遭迫害。话语不多,催人泪下,在场的人无不为之动容。

◇插播《九评共产党》杨春玲被迫害离世

大学学历曾做翻译的杨春玲,2005年参与辽阳县有线电视插播《九评共产党》后被绑架,2006年4月被非法判刑7年。被关押在辽宁省女子监狱迫害的7年里,杨春玲右臂被打断,身体出现缺碘、缺钾、低糖、心脏偷停,走路需要人搀扶。

2013年3月11日离开监狱前,被检查出右乳房有三个硬块。出狱后,乳房硬块化脓、流水,病情恶化。杨春玲出狱后还一直被大连政法委、“6‧10”严密监视、跟踪,丈夫和婆婆也被非法关押在监狱。由于多次被非法关押,备受摧残,恐吓、威胁骚扰与精神折磨,2014年4月2日,41岁的杨春玲离世。


杨春玲和丈夫杨本亮的结婚照片

1至9月,江苏法轮功学员被迫害不完全统计

大连只是中国30多省市地区的辽宁省的一个城市,大陆其它地区对法轮功的迫害也在持续。以江苏省为例,2014年1月至9月,在江苏省部份地区,中共警察对法轮功学员的迫害明显加剧,有些警察罔顾迫害法轮功的元凶面临被全面清算的现实,疯狂绑架、关押、庭审、诬判法轮功学员。

明慧网30日报导,半年多来,据不完全统计,仅被明慧网报导的绑架案例,共计209人、216人次被绑架;非法庭审案例14起,涉及15人次;9名学员被诬判;1人离开人世;1人下落不明;3人被逼迫离家外出;不少的法轮功学员及家属,遭到骚扰和威胁。

◇非法庭审十四人、非法判刑九人

9月05日,连云港市连云区法院,对法轮功学员张永华非法开庭。
8月22日,淮安市清河区法院枉判左康伟三年。
7月16日,昆山法院对李纪南进行非法开庭。
7月15日,赣榆县法院对法轮功学员刘丽、王希霞非法开庭。
6月10日,金坛法院在不通知家属的情况下,王兰芳被枉判3年7个月。
4月21日,镇江市润州区法院对王春芳非法庭审。
4月11日,常州市法院对金坛法轮功学员史菊红非法维持原判四年。
4月04日,常州市溧阳市法轮功学员张美英被非法判三年。
4月04日,常州市溧阳市法院非法判黄文琴四年徒刑。
3月26日,淮安市法轮功学员石早林被法院非法判处三年有期徒刑。
1月21日,太仓法院屈枉法诬判法轮功学员吴铮铮女士3年6个月。
1月13日,于跃被连云港张家港市法院非法判刑五年。

◇一人离世、一人下落不明、三人 被逼迫离家外出

2014年6月中旬,李群:因拒绝执行瑞金路派出所的非法传讯,李群现下落不明。

6月11日,蔡素平:迫于恶人的骚扰,蔡素平不得不流离失所,至今仍未回家。

4月,季国伟夫妇:江苏射阳县兴桥派出所通过交警队查摩托车证件的途径找到季国伟的电话进行骚扰,并到村部打听他们夫妻的情况,还到他们家里威胁,逼迫他们夫妇再度离家外出。

2月3日钱凤成离世,江苏省盐城市新兴镇今年七十五岁的法轮功学员钱凤成老人,多次被中共人员绑架迫害、二次被非法判刑,于2014年2月3日离开人世。此前不久,淮安市检察院两人、新兴镇派出所两人还上门骚扰。

◇1月至9月被绑架的法轮功学员共计209人,216人次被绑架(见附表)。

法轮功真相

法轮大法也称法轮功,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。法轮大法直指人心,指出真正修炼就得按照“真、善、忍”的标准修炼自己的这颗心,叫修心性。

自2000年起,法轮大法创始人李洪志先生连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。

明慧网报导,截止2014年,法轮大法主要著作《转法轮》已被翻译成30多种语言并在世界各地出版发行;世界上有110多个国家和地区有法轮功修炼者,还有更多国家和地区的民众有幸得闻法轮功真相。世界各国政府机构、议员、团体组织等纷纷对法轮大法和创始人颁发褒奖及感谢,已达1700余项。在中共1999年迫害法轮功之前,法轮功在中国大陆也获得过许多奖励和肯定。

附表:2014年1月至9月参与绑架机构及被绑架的法轮功学员名单:

市公安局 区(县)公安局 绑架人数 被绑架法轮功学员名单
南京市 市辖区 4 丁小巧、傅月蓉、张老师、张世华
江东派出所 1 王姓法轮功学员
秦淮区 2 刘女士、谢丽华
建邺区 1 孙波
鼓楼区 2 宗华、陆敬渊
栖霞区 1 付秀英
江宁区 2 李微、胡元勤
溧水区 4 吴一凡、谢可栋、侯碧珍、张兰云
不详 17 成海燕、李薇、马明杰、王龙祥、朱德凤、朱鹤飞、马振宇、李建平、马振宇、张爱东、小吴、马振宇、王惠兰、惠雅娟、孔庆美、赵智方、陈明翠
无锡市 惠山区 2 汤彩英、孙亚珍
徐州市 市辖区 7 李国富、王海燕、郝爱萍、项姓和陈姓学员、一名女学员和未修炼的儿子
邳州市 1 陈书伟
丰县 1 李勇军(山东)
沛县 1 王楠
睢宁县 1 邱梅被
新沂市 6 张以德、张志坚、韩成荣、王慧斌、袁成云、朱庆山
不详 9 常艳华、马昭凤、吴宝、袁平、朱瑞峰、周萍、柳起宏、两位外地法轮功学员
常州市 市辖区 4 苏俊义的妻子和女儿、费云峰、卜如梅
溧阳市 2 吴姓老年学员和未修炼的丈 夫
新北区 1 蒋玉英
武进区 2 徐美芳、苏俊义
金坛市 3 徐黎云、陈松林、王兰芳
不详 6 张英、小倪(女性)、陈觉 慧、纪凤英、王杏秀、陆亚琴
苏州市 市辖区 4 蔡素平、蒋素珍、刘宗波、孙美华
吴江区 1 李起么(湖北黄石港区)
昆山市 6 王春蓉、李纪南、陆凤金和另一位法轮功学员、王以庆(69岁),王志芳(67岁)
太仓市 7 沈蕴兰、徐伏、杨蕴芳、顾绣娟、许文、陶蕴、王芳
南通市 市辖区 2 倪友爱、潘汉玉
通州区 3 冯友贵、严玲、顾和军
海安县 1 胡浩
海门市 1 洪辉
不详 8 胡容华、高淑萍、沙锦琪、 吴榕、朱春才、纯净、韩(何)淑芳、郑翠芳
连云港市 市辖区 12 郑君、徐龙彪、夏正艳、王素梅、陆善明、孙丽、刘丽荣、杜秀菊、王泽明、还有一个七十二岁的老年法轮功学员、仲崇珍、成秀丽
连云区 4 殷根全、陶文月、丛秋丽夫 妇
新浦区 5 钱伯宏、李兰凤(宁夏)、马延生(宁夏)、陈宝宗(宁夏)、张迎霞(宁夏)
海州区 1 外地口音的70岁左右的老年
赣榆县 5 刘丽(山东)、王喜霞(山东)、于斌、谢春阳、刘丽
东海县 1 刘秀珍
不详 16 张润发、付立秋、张洋洋、刘丽、周洪雨、张传千、徐宝宗、陈守兵、王慧妍、朱贵梅、黄晓、陈针林、黄荣生、周克习、刘乃和、仲崇珍
淮安市 清河区 1 左康伟
淮阴区 1 丁祖华
不详 3 吴义成、王玉英、张素英
盐城市 市辖区 9 张建斌、郭乃芹、宋广芬、沙戈、季国伟、施启兰、潘秀芹、周翠珍、李成芹
盐都区 2 蒋华山、李成华
射阳县 3 唐学勇、张灵、吴红玉
建湖县 2 洪友权、洪艳
不详 2 张素芳、薛翠国
扬州市 市辖区 1 李永芹
邗江区 2 陆林妹、李福珍
宝应县 1 林庆荣
镇江市 市辖区 2 宋桂香、王桂荣
润州区 3 蒋卫萍、吴晓霞、王春芳
丹阳市 1 束押娣
句容市 4 张爱莲(40多岁,女)、经佩霞(60多岁,女)(二者是母女),老韩(70多岁,女)、张启花
不详 13 朱风英、何禄萍(70岁)、陈秀萍(52岁)、张艳(50岁左右)、江苏江大讲师张新平(男,50岁左右)、余云仙(不到70岁)、王镇娣(女,70岁)、吴晓霞、叶瑞宝(65岁)、李南、王春芳、张瑞华、钱晖芬
泰州市 靖江市 2 顾雪芳、施月芳

责任编辑:孙芸

From – http://www.epochtimes.com/gb/14/10/30/n4284652.htm

——————————————————————————
1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
[VIDEO] 连环画音像片:评江泽民与中共相互利用迫害法轮功