【热点透视】中共失去香港 香港赢得世界

【大纪元2014年10月04日讯】10月3日,中共正式启动潜伏在香港的各种地下党员、特务组织,以同乡会、商会名义掩盖下的外围特务组织、中共控制的黑社会帮派成员,动员庞大人力,大规模袭击、围攻参与香港“雨伞革命”的民众,香港旺角民众抗议现场一片混乱,中共黑社会黑帮成员冒充市民身份,撕毁帐篷、恐吓、辱骂、殴打和袭击香港市民,多位学生和市民受伤。

梁振英配合中共,纵容黑社会和特务殴打学生和市民,是梁振英10月2日获得中共官方支持之后采取的行动。这种孤注一掷行动的愚蠢和结果,将会从将要发生的香港民众更大的抗争上得到证实,正如在梁振英此前指使香港警方使用催泪弹及暴力手段对付民众之后,造成更多的市民走上街头一样。

自从中共常委张德江利用中共人大,在6月10抛出改变香港“一国两制”的白皮书,激起香港学生和民众的抗争浪潮之后,中共通过操纵傀儡梁振英在香港所作所为,彻底地向全世界展示了中共的九大邪恶基因:“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”。通过欺骗、煽动、挑动群众互相斗争、动用流氓黑帮、离间学生和民众、媒体造谣、暴力镇压等等手段,来压制香港民众诉求,搞乱和毁掉香港。

如今,中共把香港的这场争取真普选的民主运动定性为“非法集会”,释放出了将会升级暴力镇压的信号。但是,不管中共将对香港民众采取何种手段,无论是暴力镇压或是一定程度的退让,不管此次香港民主运动未来如何发展,中共其实已经失去了对香港的控制,中共已经失去了香港。

香港学生和市民在这次“雨伞革命”的过程中,用巨大的付出在抵抗着中共的暴力机器,用付出汗水和鲜血的代价来争取自由。其间所表现出的理性、和平、秩序,其展现的勇气和良知,赢得了全世界所有关注香港局势人们以及世界主流媒体的赞许。香港学生和市民在遭受香港警察的催泪弹和暴力对待时,在遭受中共特务与黑社会的暴力殴打时,展示出了勇气和理性,他们相互扶持,彼此关怀,在危难中传递着爱心与温暖,向全世界展示了非暴力和平运动抗争暴政的典范。

更为重要的是,香港作为矗立于自由世界与中共专制政权对峙的前哨,在其代表的自由人权的普世价值与中共共产专制之间的对立中,使得全世界能够更清楚地认清中共的邪恶本质以及中共对全世界的威胁。同时,在2014年发生在香港的这场反抗中共的“雨伞革命”中,香港人喊出“打倒中共”的口号,犹如吹响了全民抗共的号角,这呼声和号角对于中国大陆民众有着重大的示范效应。

香港人在这次运动中的表现,犹如神助,影响广泛。10月1日,在台湾自由广场声援香港的近万民众,一起随台湾太阳花学运领袖、岛国前进发起人林飞帆高喊“天灭中共” ,这绝非偶然,“天灭中共”正在发生中。

香港未来的命运掌握在港人自己的手中和行动中,掌握在每一个维护正义良知和拒绝中共暴政的个体的行动中,所有人的努力,都将汇聚在“天灭中共”的洪流之中。

下面的这个场景或许将在未来的香港和大陆出现:

1976年4月5日,历史上著名的天安门事件爆发。时任中共政治局常委、中共副总理的张春桥正站在人民大会堂朝向广场一侧的房间里,他透过玻璃窗看到势如怒潮的人群向大会堂涌来,而持枪的解放军则排成人墙,把汹涌的人流死命挡住,张产生了一种深深的恐惧,事后,他亲口对萧木说:“假如部队都把枪口调过来,那可怎么办!”

张春桥在失势之前位居当时中共的最高决策层,他在天安门事件中看到军队阻止抗议民众时产生的恐惧,绝不仅仅是他个人的恐惧。对“调转枪口”的恐惧,其实是中共对于包括军人在内的中国民众精神觉醒的恐惧,是对中共自己失去权力的恐惧。这种恐惧贯穿整个中共的历史,一直延续到现在。

责任编辑:朱颖

From – http://www.epochtimes.com/gb/14/10/4/n4264059.htm