灰暗人生重现曙光(图)

“一天睡四个小时,可以做一整天的事。”彦霖观察到妈妈的充沛精力。

从灰暗、悲观翻转成充满活力的生命,玉尾的重生,是因为法轮功。

【明慧网二零一四年八月二十七日】(明慧记者夏昀台湾采访报道)最近国际知名影星因患病及忧郁症自杀身亡的新闻造成轰动,令人惋惜并引起人们讨论。近几年,因跳不出人生困境而自杀的事件时有所闻,在生命的谷底,如果找到了逃出轻生漩涡的绳索,那么遗憾就不至于发生。

玉尾就是找到了绳索的幸运儿,在她因病痛对灰暗的人生充满悲观时,遇见了法轮功。一道曙光照亮人生,她,获得重生。

“欢迎大家来到日月潭!大家不要错过机会来了解法轮功喔!”日月潭玄光寺的青龙步道上人声鼎沸,六十二岁的玉尾在阶梯上来来回回地走动,她脚步轻盈、精神抖擞,对着每日数千位来自大陆的游客介绍法轮功,讲述法轮功无辜遭到中共迫害的真相。从早到晚,不断地讲着。看着她矫健的身影,一点都想象不到,十六年前,还不到知命之年的她,被病痛折磨得失去希望!

图1:玉尾(中)在玄光寺青龙步道上给大陆游客讲述法轮功无辜遭受中共迫害的真相。

图2:
图2: 络绎不绝的游客挤满青龙步道,法轮功的真相展板吸引人们驻足观看。

夫妻鹣鲽情深,孩子乖巧懂事,家庭幸福,事事顺遂,可是这些都抵不过玉尾身上难忍的疼痛。“我全身上下都是毛病。”最严重的是尾椎压迫到神经,造成不能正常地坐和睡。人一天中有三分之一的时间用来睡觉,再加上坐下来休息、工作等等,身体长时间都是在舒适的状态中,她却在疼痛中。

玉尾不能象一般人一样地坐,坐个五到十分钟就象有针刺一样,得站起来。为了避免刺痛,只能侧着臀部微微的地坐一会儿,又得换姿势。人家是坐在椅子上舒舒服服地休息,对她来讲却是酷刑。更苦的是晚上睡觉时压迫到神经,不能仰躺着睡、不能侧着睡,只能趴着睡,造成她长期失眠,很不容易入睡,好好地睡上一觉是种奢侈。儿子彦霖小时候对妈妈记忆最深刻的画面是,“家中一到二楼十八阶的楼梯,妈妈得花五分钟走完。走几步就要停下来休息一下。我还取笑过她。”

这还不是全部,膝盖、脚踝、手肘的关节都会酸痛,先生要牵她的手都不行;坐车时,车上的冷气让她的膝盖酸痛难忍,巴不得赶快到目地地。她还受鼻子过敏之苦,经常没有预警的流鼻水,象是打开水龙头一样地流。“妈妈最怕睡午觉时被吵醒,她会很痛苦。头痛、头晕、鼻水直流。”彦霖回忆说。

看过很多医生;也找过少林寺出来的气功师整椎,人家介绍哪个医生有用,就找去;也练了几种气功,虽有缓解,但压迫神经的疼痛仍然没有解决。 “病情反反复复,很痛苦,我对人生很悲观,不奢望别的,只想活到五十岁,看到孩子长大就够了。”灰暗的日子,看不到未来的人生,玉尾对这样的生命并不留恋。

二零零零年,她的生命找到了出口。

担任妇产科医生的小叔推荐玉尾炼法轮功:“大嫂这个情形,要炼法轮功才会好。”小叔亲身学炼法轮功以后,推荐她炼炼看。小叔送来一本《转法轮》,她第一念头是:“医生都医不好,这本书会医得好?”书一搁就是半年。有一天她拿起书来,趴着把书看完。突然升起炼炼看的念头,她要求先生一同学炼,于是出门去寻找炼功点。“我们社区刚刚好办了个九天班,就让我们碰上,好象是事先安排好了一样的凑巧。”她感慨:“是机缘到了。”

说来神奇,不能坐的玉尾,在开始炼法轮功第五套功法打坐时,却能忍耐得了半小时。几个月后,有一天她突然发现:“怎么不会痛了?!”可以坐了,可以和别人一样正常地坐了。“真是太神奇了!”回想起来,她仍然忍不住发出惊叹。

这其中有个插曲,刚开始练习打坐时,熟识的朋友看到她盘着腿,劝告说:“这样不行,你的膝盖酸痛会越来越严重。”她担心地询问炼功点上的学员,学员回应:“不会啦!会越来越好,你看我炼了以后,年轻了二十岁耶!”后来,果真验证了这句话。

不只膝盖没有问题,还能正常地坐,现在她可以一坐就是一天。失眠问题也不见了,头沾枕头就能睡着,而且睡得很沉、很香。先生开玩笑说:“半夜被人搬走都不知道啊!”

“我现在不知道什么叫睡不着!”玉尾开心地笑着!

一道曙光照亮她灰暗的人生,“大法给了我第二个生命!”玉尾动容地说。人生能有这么大的转变,她心中充满感激。这也是她经常对大陆游客说的话。

“法轮功这么好的功法,我受益如此多,在中国大陆却被迫害那么多年,迫害那么严重。在大陆讯息封闭,中国人出来旅游才有机会听到真相。”于是玉尾到香港、到日月潭,以亲身的例子来向中国同胞说明,为法轮功说句公道话,更希望中国民众都能明白事实真相,不要再被中共的造谣所蒙骗。

“一天睡四个小时,可以做一整天的事。”彦霖观察到妈妈的充沛精力。从灰暗、悲观翻转成充满活力的生命,玉尾的重生,是因为法轮功。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/27/296451.html

——————————————————————————
1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功