中共酷刑:种类繁多的凶器

【明慧网二零一四年七月二十七日】二零零九年七月十五日,在河北蔚县西合营镇派出所,一位善良女子耿丽,被四、五个满嘴污言秽语的警察暴打……一帮警察打累了,再换一帮……除了耳光、背铐、电击,恶警用报纸卷成纸棍猛抽她的嘴、脸、头、双臂,报纸打烂了,再换了接着打。她的脸肿起来了,嘴也肿了。他们又用电棍电她的胳膊,电她的背;还强制她跪下,她不从,他们就使劲踢她的腿,直到她无力跪在地上。一个人用脚踩着她的腿,另一个人用胶皮棍打她的膝盖,然后又把她拉起来用带皮钉的胶皮棍猛抽她的臀部。后来,有一个年轻的中等个、圆脸、胖一点的人用那种硬胶皮棍猛抽她的双腿、脚、双肩和胳膊,不知道打了多长时间,直到打累了才住手,她的双臂、肩、双腿、脚都成了黑紫色……

河北蔚县法轮功学员耿丽遭毒打,多处瘀伤,伤痕累累

十五年来,在江泽民“打死白打,打死算自杀”的密令下,有多少法轮功学员被恶人手持凶器施暴?恶人对法轮功学员大打出手,随手拿起什么都可以暴打。有些东西本来是人们日常学习、生产、生活用品,也被恶人们作为暴打工具,使发明这些物品的先人们蒙羞。酷刑之下,很多法轮功学员在暴打下被致残、留下后遗症、甚至致死……

中共的罪恶必须清算。本文试图归纳中共恶徒手持凶器对法轮功学员施暴的酷刑种类。本文对手持凶器施暴酷刑的界定为,恶徒手持凶器直接和法轮功学员身体接触的伤害。这里需要指出的是,邪党对法轮功学员的绳索捆绑酷刑、性迫害酷刑、活摘器官不在本文范围之内,那是中共另外的极大的罪恶。

中共邪党迫害法轮功罪恶滔天。只手持凶器的罪恶就罄竹难书。一百二十五种凶器,十三种行凶动作,受害者三十九个受刑部位,可以组合出多少种手持凶器施暴方法?

明慧网曝光出来的案例只是实际发生的一部份。以下为笔者根据明慧网上资讯的不完全统计。

一、凶器种类、行凶者实施的动作与受害者被施暴部位

据明慧网资讯的不完全统计,中共邪党手持的凶器种类包括金属类,木、竹类,胶、皮、塑料类及其它类型,共一百二十五种。其中,金属类凶器四十三种,木、竹类凶器三十一种,胶、皮、塑料类凶器三十种,其它类凶器二十一种。

金属类凶器

钢筋、铁火剪、车锁链、铁锨、炉钩子、手铐、铁棒、皮带扣、铁锤、钳子、带铁钉的木棒、饭叉子、螺丝帽、螺丝刀(改锥)、灭火器、铜丝拧成的鞭、不锈钢勺、细钢丝、铁衣架、铁夹子、用前面钉满铁钉的木棍、钢针、带刺电丝网、铁丝、铁管子、剪子、钢笔尖、别针、缝被针、手枪、锁头、大圈铁钥匙、锥子、钉子、硬币、曲别针、钢丝刷、砍刀、铁片、炒菜大勺子、铁碗、铁链子、铁纱网。

酷刑演示:钳子夹肉
酷刑演示:钳子夹肉
酷刑演示:针扎
酷刑演示:针扎

木、竹类凶器

木棒、镐把、凳子、搓衣板、竹棍(板)、蝇拍子、扫帚把儿、树条、筷子、细木条、椅子腿、板子、衣服架、椅子腿、竹板、带刺竹条、竹筷子、针状棕条、竹片条、“苍蝇拍”的棍、带尖的木棍、铺板、鞋刷把、板凳、藤条、牙签、织衣服竹针、靠背椅子、铁盆、复合地板、乒乓球拍。

酷刑演示:板子砍脖子
酷刑演示:板子砍脖子
酷刑演示:棒打
酷刑演示:棒打

胶、皮、塑料等类凶器

皮带、皮鞭、硬胶皮棍、狼牙棒、电棍、胶皮管、鞋底、皮鞋、拖鞋、塑料尺、湿毛巾、松紧带、三角皮带、“狼牙棒”、塑料尺、遥控器、胶带、车内胎、用电线拧成鞭子、装有矿泉水的瓶子、牙刷把、手机、油笔芯、笔、锤子、硬塑料夹子、刀柄、对讲机、带塑料壳的照片、电线。

其它类凶器

麻拧成绳前端系上疙瘩、湿毛巾、手编腰带、光缆棍、酒瓶、西瓜、重物、茶缸盖、石头、茶几、一百多斤砂袋、玻璃瓶、书、纸棍、砖头、棉签、包装硬纸折角、鸡毛、装满土的花盆、宽胶布、警绳。

酷刑演示:纸棍抽打
酷刑演示:纸棍抽打

行凶者实施的动作

恶徒利用以上一百二十五种各类手持凶器,对法轮功学员抽打、敲、戳(杵)、压、砸、夹、刮、扎、砍、封、勒、拔、钻他们的身体,使其身体疼痛难耐,身心受到极大伤害。很多人被致伤、致残、致死、致疯……

酷刑演示:拔指甲
酷刑演示:拔指甲

受害者被毒打部位

不管男女之别,无论岁数大小,法轮功学员被暴施的部位几乎是身体的各个部位,没有遗漏的地方。根据明慧网案例整理如下。

脑袋、面部、耳朵、脸、鼻子、眼皮、喉咙、下巴、嘴、脖子、眼球;

手、手背、手指、胳膊、胳膊肘关节、后背、腰、腹部、胸口、肩、肋骨、胸部、皮肤、胸骨、腰肝脾部位;

臀部、肛门、腿骨、膝盖、大腿、腿肚子、小腿骨、小便处、双脚、脚掌、脚踝骨、脚趾头、脚心。

二、手持凶器施暴酷刑种类

据明慧网曝光出来的案例的不完全统计,恶徒手持凶器施暴酷刑至少二百八十八种。其中,手持金属类凶器施暴酷刑一百零四种,手持木、竹类凶器施暴酷刑八十八种,手持胶、皮、塑料等类凶器施暴酷刑六十种,手持其它类凶器施暴酷刑三十六种。如下面表格所示。

1、中共恶人手持金属类凶器施暴酷刑一百零四种

铁管子毒打 铁火剪毒打 用摩托车锁链打双脚 手铐抽打
铜丝拧成的鞭抽打 钢筋条毒打 带铁钉的木棒抽打 铁锨毒打
灭火器猛击头部 炉钩子、火钩子抽打 皮带卡子抽打脸部 剪子柄敲打脸
铁棒抽打头 铁棒抽打脸 铁棒抽打下巴 铁棒抽打脖子
军皮带铁扣狠抽头、脸 铁夹子打脸 铁夹打头部 不锈钢小勺打手
细钢丝打眼皮 铁衣架打头 钉满铁钉木棍猛击手指 钉满铁钉木棍猛击脚趾
铁丝抽打 带刺的电丝网浑身抽打 手指上带着一种带尖钩的铁圈打人 火钩砸头
螺丝帽砸头 钳子砸无名指和小拇指 锤子砸脚踝 铁锤砸腿
钢管砸脚趾头 手枪把子砸脑门 锁头砸脸 铁铐子砍嘴
锤子和改锥砸门牙 一大圈铁钥匙砸嘴 铁棍敲打腿骨 铁铐子砍脸
缝被针在身上乱戳 铁链子勒嘴 手铐硌手 用小勺刮肋条
钳子夹耳朵 钳子夹腿、夹胸部 用大铁夹把腰部皮肤夹住悬空(吊起来),皮被活活扯掉 铁夹子撬嘴和牙
铁夹吊手铐夹嘴 铁夹子夹嘴唇 铁夹子夹鼻子 铁夹子夹耳朵
铁夹子夹眼皮 饭叉子叉膝盖 螺丝刀刺脚心 针扎嘴、脸
钢针猛扎大腿 别针扎身 针扎乳头 针扎脑袋
针扎脚背、脚心 针扎大腿胳臂 针扎后背 锥子扎脑袋
大号缝衣针扎腋窝 钉子扎脚掌 针扎手指甲缝 大头针扎手指
笔尖扎腿 针扎腰和腹部 缝衣针扎刺两侧肋部 缝纫针扎指甲缝
针头扎脚心 针头扎扎手大拇指穴位 针头扎鼻子下的人中穴 针扎臂部、大腿内侧
钢针扎入骨缝里 铁钉扎指甲缝 钢针扎手指、脚趾 针扎脚背
针扎手背 针扎手指肚 钢丝刷扎腿 铁勺子在口腔里乱搅
铁管戳胸 钢笔尖戳手背 勺子戳牙龈 曲别针扎鼻腔
笔尖扎脚 铁丝戳肩 钳子拔指甲 钳子夹手指
铁钳子拧肉 铁钳子拔牙 锤砸脚趾头 硬币刮肋条骨
铁管砍肩部、后背 砍刀的刀面拍头顶 铁片砍、砍刀刀背砍 铁锹砍
铁碗棱砍足踝骨 刀子砍脚踝骨 铁盆往脸上、嘴上使劲砍 炒菜大勺子往嘴上砍
图:螺丝帽砸头
图:螺丝帽砸头

2、中共恶人手持木、竹类凶器施暴酷刑八十八种

木棒、镐把毒打 木棒打头 木棒抽打脸 木棒抽打下巴
木棒抽打脖子 细木条打耳朵 蝇拍子抽打脸 带刺竹条抽
苍蝇拍棍打眼皮、脑袋、打脸、打嘴、打鼻子 裤子扒下,用沾水的搓衣板抽打屁股 扫帚把儿抽腿、打嘴、打手背 用棍棒毒打女性胸部
竹条打脸 衣服架狠打喉咙 树枝抽脚心 用板子(竹板)抽打双脚
柳条抽打脚心 用竹板击打小便处 树条打手 铺板毒打
木棒猛抽膝盖、胳膊 棍子打臀部和腿 木棒猛抽后背 木棒猛抽胸口
擀面杖砸脚趾 竹条敲腿 木棍敲脚趾头盖 竹棍敲、戳
筷子戳眼 用椅子腿狠压脚趾头 用椅子腿狠压手指 木头板子砸头
小板凳砸头 凳子角砸头、砸脚趾、砸脚背 铁锹把戳胸部 木棍戳肛门
用竹板砍腿肚子 木棍狠敲打双脚踝骨 筷子敲手指 竹筷子杵肋骨
针状棕条砸烧伤的脚掌 拖把棍戳 镐把砸脚 木棍削尖戳两肋、胸腹
用木棍刮肋骨 带尖的木棍刺脚踝骨 木棍敲打小腿骨 鞋刷把儿来回捅腋窝
木棍敲打全身骨关节 板凳猛砸脚趾 掀开衣服,棍子敲打两肋 刷子戳鼻孔
木棍戳两肋 木棍砸脚趾 木棍断头使劲戳肝部和心脏部位 靠背椅子砸肩
牙签戳肚脐眼 细棍戳耳朵 织衣服竹针(一把)戳脸 靠背椅子砸后背
牙签扎眼皮 竹签扎手指 牙签指甲缝 牙签扎脖子、脸、头
乳头上扎竹签 牙签从脚趾缝里扎进去 牙签扎进肋骨缝里 竹劈子抽身
木板立起来砍脖子 兰竹块砍膝盖、踝关节 马扎砍膝盖、小腿 竹批子的棱角来砍光身
合地板往脖子后砍、往身上砍 木板条砍腿 皮鞋底砍脖子 鞋底砍脚趾头
鞋底立着砍脚心 板凳砸脑部 拖把把敲打全身 鞋刷把划肋骨
竹板砍手背 乒乓球拍乱砍脸 板子砍脖子、腿和腰部 竹板砍腿
床板砍脚、腋窝和臀部 木板的棱角顺着人后背或双腿往下砍 织衣服竹针(一把)捅前胸 织衣服竹针(一把)捅手背
酷刑演示:凳子砸头
酷刑演示:凳子砸头

3、中共恶人手持胶、皮、塑料等类凶器施暴酷刑六十种

腰带抽打全身 剥光衣服用皮鞭抽打 小白龙(塑料管)抽打 电线拧成的鞭子打
胶皮棍猛抽臀部 电棍抽打头、脸、下巴、脖子 胶皮管抽打头、脸、下巴、脖子 用鞋底打头部面部,击舌头,打鼻梁
带刺的胶皮棒使劲打脚心 走板,用塑料底鞋打屁股,屁股被打出脓血 鞋底脸上、头上、身上猛抽 开皮:把后背的衣服扒光,露出肉拿三角皮带抽,抽得皮开肉绽
胶皮棍打膝盖 裤子、裤头拉下,皮鞋抽打臀部和大腿 装有矿泉水的瓶子打后脖子 狼牙棒:里面灌铅,打人时外表无明显伤痕,但却可严重伤人内脏
拖鞋抽打 光缆棍打 塑料尺毒打 遥控器打
皮鞋跟刨后背 警棍捅肋骨 橡皮棍砸大腿 电棍戳喉咙
狼牙棒猛砸脚面 用牙刷刮肋骨 牙刷插肋骨 车内胎勒嘴
胶带封嘴 宽胶布封嘴 矿泉水瓶子戳肋骨 有矿泉水的瓶子砸头
手机用力敲打胸骨 对讲机手机、砍砸头部 把油笔芯折弯后从鼻口一侧插进去从另一侧窜出来 牙刷掰折,用锋利处往脚心里扎、戳
牙刷杆使劲戳软肋和大腿肌肉 牙刷插肛门 牙刷柄猛剜脚心 用笔戳腿
圆珠笔戳双眼 锤子敲砸头部 胶锤打后心 硬塑料夹子砸头
刀柄搅肛门 车内胎勒嘴 电线勒嘴 电线勒脖子
皮带勒脖子 皮鞭勒脖子 木锯砍后背 本夹子狠砍胳膊肘关节
圆珠笔戳脑门 塑料鞋底猛砍大脖筋 塑料鞋底砍喉咙部位 塑料鞋底狂砍双脚
塑料管小白龙钻大腿内侧 塑料管小白龙钻两腋窝内侧 塑料鞋底狂砍头部 圆珠笔戳前胸
酷刑演示:悬空抽打
酷刑演示:抽打

4、中共人手持其它类凶器施暴酷刑三十六种

湿毛巾抽打眼球 纸棍抽打 麻拧成绳、前端系上疙瘩狠劲抽打 湿毛巾抽打全身,打的全身痉挛
松紧带抽脸 手编腰带抽脸、抽眼睛 西瓜狠砸头 拿重物往脚上砸
拖把填嘴 茶缸盖敲头部 一百多斤砂袋压脖子 玻璃瓶砸头
板刷刷背板刷刷皮肤 一百多斤重的石头筐往肩上砸 用茶缸盖翻过来的疙瘩,在肋骨上一条一条的过 书打面部
用书角戳嘴 棉签戳耳朵,戳鼻孔 包装硬纸折角,戳脖子 鸡毛戳眼睛、通鼻孔
厚书猛砸头顶 砖头砸胸 砖头砸脚 砖砸背
装满土的花盆砸头 书背砍头 塑封照片对着脸猛砍 书棱猛砍耳朵
用布一层层的勒嘴 警绳勒嘴 毛巾勒嘴 绳子勒脖子
衣服领勒脖子 毛巾勒脖子 尼龙绳勒脖子 条幅勒脖子

三、中共恶人手持凶器施暴典型案例

成千上万的法轮功学员被中共手持凶器施暴酷刑折磨,迫害致死、致伤、致残的案例继续在发生着。恶人手持凶器施暴酷刑二百八十八种,由于篇幅的原因,本文不可能全部列举。下面区区七个案例,供读者窥一角而见全貌,了解中共邪党对法轮功学员迫害的惨烈性。

案例一、皮鞭猛抽年过花甲的老人,三角带上全是血肉,整个背部一片烂肉……

二零零零年十二月十一日,年过花甲的宿孝由老人在昌乐劳教所二大队二中队二组,八个恶人一齐上来把他衣服剥光,摁倒在地上,脸朝地背朝上,有的摁头,有的摁腿,有的摁胳膊,其余的用自制的皮鞭(三角带用铁丝绑在木把上)和皮腰带(腰带头有顶柱的那种)轮换着用力猛抽,打手们从两腿膝盖处一点点向上抽打,一直打到脖子和两个肩膀头,皮腰带头打在肉上,顶柱攮在肉里,一打一个窝儿,每打几次就问:还炼不炼?只要说炼,打的就更加残忍,打的血肉模糊、糜烂时,再换一个地方抽打,就这样,多次反复从膝盖关节以上开始抽打,一直排到大腿、屁股、腰、肩膀、最后抽打到脖子,皮腰带打断了一条,三角带上全是血肉,整个背部一片烂肉……三年劳教恍如隔世,六十多岁的宿孝由从劳教所出来时,背上被打手用三角带和皮腰带的丁柱抽打的痕迹仍清晰可见。

酷刑演示:鞭子抽
酷刑演示:鞭子抽

案例二、裤子扒光,用洗衣板蘸水狠命地打,顿时整个屁股、大腿皮下出血,硬的象锅底黑……

二零零零年二月十六日,在众目睽睽之下,河北张家口市桥东区五一路派出所、五一路办事处书记王书田和主任张钧强行将曹桂莲的裤子、裤头拉下,王书田脱下自己的皮鞋,很命的抽打曹的臀部和大腿,直到将皮鞋打开了口,张钧接着打,直打到打不动了。

王书田、张钧又将曹已提起的裤子扒光,王书田双手抓住曹的头发将头压在地上,张钧端来一盆水,用洗衣板蘸水狠命地打,顿时整个屁股、大腿全部皮下出血,象锅底一般黑。曹凄惨的叫声,丝毫没能唤醒这群恶人的良知,他们不停手地直打到天亮。其他两位女学员也遭同样命运。

案例三、一边刷一边浇凉水,钻心透骨的疼痛,杜国聪昏倒在地

二零零二年三月,法轮功学员杜国聪被绑架到大庆劳教所。副大队长王英洲叫四个包夹犯人把杜国聪拖去水房接上水管继续浇凉水一个多小时,并叫犯人拿来刷鞋的大板刷子刷杜国聪的背,一边刷一边浇凉水,钻心透骨的疼痛,使杜国聪昏倒在地。

酷刑演示:板刷刷皮肤
酷刑演示:板刷刷皮肤

案例四、用塑料管“小白龙”钻其大腿内侧,两腋窝内侧,各钻出四个拳头大小的窟窿……

吉林省九台饮马河劳教所:恶警史春峰带领一群恶警和恶人将法轮功学员黄跃东绑到床上,用“小白龙”(直径为一寸的白色硬塑料管,约二十厘米,管口割成十字型)钻其大腿内侧,两腋窝内侧,各钻出四个拳头大小的窟窿,致软肋骨折,胸腔穿孔透气,还拧出了粗擀面杖大的两个洞,然后放上盐,用牙刷刷,然后再用电棍伸到那两个窟窿里电,手段极其残忍。

// 酷刑演示:“小白龙”钻窟窿

酷刑演示:“小白龙”钻窟窿

案例五、董凤山被打死时胸部被带尖的铁锹把戳穿

法轮功学员董凤山被绑架到吉林省四平监狱仅六天,就被毒打致死,在他被狱警指使的犯人毒打已不能站立的情况下,胸部又被狱警用尖的铁锹把戳穿,当即死亡。


董凤山

案例六、一百五十余种方式与酷刑的迫害,指骨与趾骨先后被打断,颈、腰先后被多次打重伤

修炼法轮功的青岛中医师邵承洛在山东监狱遭受到一百五十余种方式的迫害与酷刑折磨,身体多处伤残,指骨与趾骨先后被打断,颈、腰先后被多次打重伤,两手指麻木无力不灵活,用凉水洗手僵骨痛,并引发头颈椎性二十四小时头痛不止,左手指因骨断至今曲屈;腰椎变形,被打断的脚趾关节也留下后遗症疼痛不灵活,阴天受凉加重;全身肌肉萎缩,而两小腿因长期营养不良而水肿。

二零零六年七月二十日,邵承洛被城阳法院非法判七年,劫持至山东省监狱。在山东省监狱,邵承洛反复遭受非人的酷刑折磨:如用缝衣针扎身体的各个部位;用牙刷把或木棍刮肋骨;用带钉子的物件打;用凳子腿打;鞋底抽;扭胳膊压大腿;脚踩肚子;将牙刷插进手指间扭转,手指皮开肉绽;打断肋骨;打断手臂;将两手两脚绑在一起,身体成弓形,放在倒置的凳子的四条腿上,打手将凳子踹倒,人重重地摔到地上翻滚等等。邵承洛还被狱警指使杀人犯拔光胡子眉毛、折断指骨、绞烂指缝、捣烂两肋、打烂臀部、伤口撒盐,电烙铁在两腿的膝关节下与踝关节烙,更遭野蛮灌食,牙都被螺丝刀撬坏了。

邵承洛肋部被鞋刷子捣烂感染,全身肌肉萎缩体重不足90斤
邵承洛肋部被鞋刷子捣烂感染,全身肌肉萎缩体重不足九十斤

案例七、将火柴棍钉入右手中指指甲肚,该手指肿成铁锨把粗,手指成紫绿色

法轮功学员高树林,河北张家口市宣化钢铁公司职工,男。他推车在街上转,车上有牌子写着:“天安门自焚不是法轮功所为”, 二零零一年初被抓到宣化看守所,囚在所东二排四号监舍,犯人在恶警的纵容下,将火柴棍钉入他的右手中指指甲肚,钉住后,该手指肿成铁锨把粗,手指成紫绿色。

在宣化看守所东一排五号监舍,全舍十来人轮番对他拳打脚踢,打得遍体鳞伤,导致神经错乱,白天晚上都喊:“打吧、打吧”,他的右腿肿起两个大疙瘩,僵硬难坐。后来因神经错乱被释放。

酷刑演示:用竹签扎手指(绘画)
酷刑演示:用竹签扎手指(绘画)

法轮功学员遭受中共恶徒手持凶器施暴酷刑的悲惨非本文五、六千字能完完全全概括和表达出来,望读者通过此文可见中共邪党人性全无的反人类邪恶本质,站在善良和正义一边。

(全文完)

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/27/295263.htmlhttp://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/28/295262.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功