天音净乐 【7.20追思英魂 制止迫害】

点击收听 –  http://mhradio.org/news_images/audio01/2014/7/7/tyjy_371_20140706_14410.mp3

亲爱的各位听众朋友,大家好:

这里是明慧广播“天音净乐”节目,我是主持人馨语,欢迎您的收听!

在今天的节目中,我们将以悼念的心情,带领听众朋友一起来回首一段正发生在中国,长达15年的残绝人寰的迫害事件…

(音乐)

7.20这个日子对于法轮功学员来说是个重要的日子,21世纪的今天,文明世界的人们几乎不能相信,在世界上人口最多、拥有5000年文明历史的国度,竟然正在持续着针对信仰“真、善、忍”的法轮功学员,进行一场旷日持久、骇人听闻的残酷迫害。从99年7.20到现在的15年时间里,为了让这些手无寸铁、坚信佛法的善良人们放弃自己的信仰,中共恶党使尽了一切流氓的伎俩,许多超乎人类想像的、没有人性的酷刑都被施加到了法轮功学员的身上,其丧尽天良的恶行,在人类的历史上留下了最卑劣的一页。

伴随着《呼唤》这首乐曲,在这7.20的前夕,让我们一起追悼在这场迫害中牺牲性命的大法弟子。生命的尊严不容践踏、佛法的庄严岂容亵渎,任何的罪恶都将受到应有的惩罚。当历史翻过今天这沉重的一页,留给所有的生命的将是无比的震惊!
———————————————————————
15年来,不知道有多少大法弟子被迫失学下岗、流离失所、遭到非法关押监禁、受尽酷刑折磨、甚至被活摘器官、家破人亡;更有超过3700位大法弟子在这场迫害中为追求真理而失去了宝贵的生命。

在此,我们谨以这首歌曲来悼念那些不屈的英魂。

请听歌曲《悼念为追求真理而献出生命的大法弟子》。

《歌词》
回想你微笑的面容,忍不住泪水充满眼底;
又一个善良的好人,就这样含冤离去;
无声的雨在哭泣,哭泣你悲壮的英灵。
善恶必报,善恶必报终有时。
回想你坦荡的生平,忍不住泪水涌出眼底;
又一个正直的好人,就这样失去生命;
低沉的风在呜咽,呜咽你付出的艰辛。
善恶必报,善恶必报终有时。
回想你无私的心地,忍不住泪水打湿衣襟;
又一个宽厚的好人,就这样惨遭迫害;
漫天的苍雪在悲哀,悲哀你经历的冤屈。
善恶必报,善恶必报终有时。
———————————————————————
在强大宣传机器的作用下,多少无知的人们遭受中共恶党的蒙骗,参与了这场迫害,为了洗涤和帮助这些被谎言欺骗的生命,讲真相成了法轮功学员最重要的工作。而今,法轮功不仅巍然屹立,而且走向了世界。中共的谎言被一个个揭穿,法轮功的真相已广为世界所知,在此,让我们发出心底的呼唤,共同制止酷刑凌辱,结束一切迫害。

节目的最后,请听乐曲《烛光》。
———————————————————————
亲爱的听众朋友,这一期的明慧广播 “天音净乐”节目,就播送到这里,谢谢您的收听,我们下次节目再会。

From: http://mhradio.org/showprogram/6171.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功