涉嫌活摘器官 浙肝移植专家伦敦收追查通告

一位英国西人法轮功学员在伦敦伊丽莎白二世会议中心(Queen Elizabeth II Conference Centre)外手拿郑树森图片。 (文清/大纪元)

【大纪元2014年06月08日讯】(大纪元记者文清采访报导)6月6日,浙江大学医学院附属第一医院院长郑树森,在伦敦参加国际肝脏移植大会期间,收到 “追查国际”所发出的《追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告》。

6月4日到7日,国际肝脏移植大会在伦敦伊丽莎白二世会议中心(Queen Elizabeth II Conference Centre)召开。6月6日上午, 一位英国西人法轮功学员把这份“追查国际”于6月5日发出的通告,亲手递交郑树森本人。

这份追查通告指,据大陆媒体报导,郑树森,截至2012年“施行肝移植1080例,曾同日连续完成5例肝移植手术……鉴于郑树森从事大批器官移植手术的时间与中共迫害法轮功的时间吻合,鉴于郑树森以‘反邪教’协会名义参与对法轮功学员的洗脑转化迫害,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官等犯罪,追查国际特此通告, 对郑树森立案追查。”

这位叫斯图尔特的西人法轮功学员说: “我相当确定是这个人,跟照片上一模一样,他跟其他几个中国人,从会议厅中出来,一边说话一边走过来, 表情也很放松,我把这封信递给他,他接过看起来,然后一付惊呆的样子,表情变得极不自然,非常不舒服的表情,一句话也没说,也不再与同行者交谈, 然后他们上了等着那里的一辆车开走了。”


法轮功学员手中“追查国际”所发出的《追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告》。(文清/大纪元)

于2003年1月20日成立的“追查国际”,全称“追查迫害法轮功国际组织”。该组织使命是:追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人。无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底;在事实的基础上,将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

此次国际肝脏移植大会由国际肝脏移植协会(ILTS,International Liver Transplantation Society)、欧洲肝肠移植协会(ELITA,The European Liver and Intestine Transplant Association)和欧洲肝病重症监护组(LICAGE,Liver Intensive Care Group of Europe.)共同组织,逾千名来自世界各地的医生、麻醉师、护士和器官采购人员到会。

会议进行期间,英国的法轮功学员除把这份通告亲交郑树森之外,也把此通告打印多份,在会场外分发给其他中国及其他各国代表。

法轮功学员表示,很多代表在了解到真相后,称赞法轮功学员做得好,几百位与会代表并在“医生反对强摘器官协会(DAFOH)”的征签表上签字。

法轮功学员李先生表示,我们希望郑树森这样的人知道,手术刀下那么多善良、鲜活的生命被摘器官,还拿去卖高价,事情如此邪恶!人类社会也是不允许这样的事情进行下去的。我们也希望世界上更多的医生知道此事、关注此事,帮助制止更多悲剧的发生。

附: 
追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告

2014年6月5日

郑树森(1950-),肝胆外科医生,在中国卫生部、中华医学会、浙江大学医学院、浙江省器官移植学会等部门担任有关器官移植的多项职位。

据大陆媒体称,截至2012年,郑树森“施行肝脏移植1,080例,同时开展多器官联合移植,施行肝肾联合移植25例,为国内移植数量最多”。郑树森曾参与包括北京协和医院、复旦大学华山医院、上海新华医院、新疆医科大学附属第一医院在内的多家医院的肝移植手术。

浙医一院肝移植中心网2005年1月28日报导称,郑树森在该移植中心同日连续完成5例肝移植手术,一周施行肝移植11例。搜狐健康2012年3月13日就中国器官移植现状采访郑树森,郑树森“我们国家的器官捐献工作一直比较落后,从2010年开始卫生部跟红会推进心脏死亡器官捐献工作以来,差不多有两百例的捐献。”可见,2005年是没有捐献的器官的,仅郑树森一人完成的如此大量的移植手术的供体从何而来?

中共自1999年7月以来,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,无数法轮功学员被非法绑架和关押、酷刑虐待,无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残、致死。警察等执法人员公开犯罪,其性质已黑社会化。特别是大量法轮功学员被以活体摘取器官的方式屠杀,这种群体灭绝式犯罪始于2000年,2005年左右达到高峰,2006年中共活摘器官黑幕在国际上曝光,中共以死囚器官和建立器官捐献系统为由,企图障人耳目,掩盖器官供体来源于被非法关押的法轮功学员这一事实。追查国际对此发表了数篇详尽的调查报告,指证活摘器官是中共一手操控的牵扯到国家机器、医疗行业等的系统犯罪。郑树森作为器官移植“权威人士”对移植供体来源问题心知肚明,却避而不谈。

除器官移植外,郑树森2007年起还担任浙江省“反邪教”协会副理事长,参加各种“反邪教”协会会议。2007年以浙江省反邪教协会副理事长的身份参加在杭州举行的全国反邪教协会年会。2009年在浙江省反邪教协会基层组织现场会开幕式上讲话。2010年出席全省高校反邪教协会学生干部培训班暨表彰先进大会开幕式并在开幕式上致词,该培训的目的是培养迫害法轮功的骨干。2012年出席浙江省反邪教协会秘书长联席会议并在会议上讲话。2013年1月17日,在杭州举行的省反邪教协会二届十一次理事大会暨社会各界人士座谈会上做工作汇报(由省反邪教协会副理事长赵越代表)。

郑树森在反法轮功理论研究方面也很活跃,他以编委会主任身份负责编写《新时期邪教防治研究──学术论文精选》,2009年由中国科学技术出版社出版,在舆论方面诋毁法轮功,面向广大中国社会进行洗脑式的谎言宣传。

鉴于郑树森从事大批器官移植手术的时间与中共迫害法轮功的时间吻合,鉴于郑树森以“反邪教”协会名义参与对法轮功学员的洗脑转化迫害,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官等犯罪,追查国际特此通告,对郑树森立案追查。欢迎掌握郑树森参与迫害法轮功证据者与追查国际取得联系。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。所有参与迫害法轮功的责任人将被彻底追查,并被绳之以法。

我们告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际),成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

举报的方法和渠道:
1)举报信箱:http://zhuichaguoji.org
2)举报电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
3)邮址:P.O. Box 84,New York, NY 10116, USA
4)通过《明慧网》等其他可靠渠道转给追查国际。
5)追查国际网址:http://zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org/

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

(责任编辑: 唐洪)

From: http://www.epochtimes.com/gb/14/6/8/n4173470.htm