在保加利亚布尔加斯市传播法轮功真相

【明慧网二零一四年六月十七日】二零一四年六月八日,法轮功学员在保加利亚黑海海滨城市布尔加斯市政府附近的步行街举行活动,向人们介绍法轮功、讲述发生在中国的迫害,并征集签名制止迫害。

法轮功学员在保加利亚布尔加斯市讲真相征签
法轮功学员在保加利亚布尔加斯市讲真相征签

六月份从世界各地到布尔加斯度假的人络绎不绝,学员们在市中心步行街摆放好横幅,向过往的人们发送保加利亚语、英语、俄语、法语等语言的真相传单和亲手制作的纸莲花,并演示法轮功的五套功法,讲述中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官牟利等真相。

很多人第一次听说法轮功,他们兴趣十足地观看学员们演示功法,有的当场就开始学功。很多人拍照、询问在哪里可以继续学习功法。当得知中共对法轮功的残酷迫害已经持续长达十五年,中共甚至活摘法轮功学员器官贩卖等真相时,人们感到十分震惊和愤慨,很多人立即签名谴责活摘器官。

From: http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/17/293600.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功