组图:“5‧13” 法轮功创始人李洪志先生传法22年

【大纪元2014年05月05日讯】(大纪元记者陈欣综合报导)今年的五月十三日是法轮功(也称法轮大法)弘传二十二周年纪念日、第十五届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生六十三岁华诞。

被法轮功学员尊称为师父或老师的李洪志先生,1951年5月13日出生于吉林省公主岭市一个普通的知识分子家庭。李洪志先生4岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”宇宙最高特性。

 2014年4月26日,约六千名法轮功学员在台湾中正纪念堂国家两厅院艺文广场,排出5•13世界大法日谢师恩图像。(大纪元)

1992年5月13日李洪志先生在长春市开办首期法轮功学习班,第一次向社会传授法轮功。当时的中国气功科学研究会的负责人在认真考察的基础上,充份肯定了法轮功的功理功法和功效,并将其接纳为直属功派,为其普及传授给予了许多具体的支持。


1993年8月31日,中国公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进分子表彰大会代表免费提供康复治疗。 (明慧网)

1993年12月在北京的东方健康博览会上,李洪志老师荣获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号,是该届博览会上荣获奖项最多的气功师。(明慧网)

从1992年5月13日至1994年12月21日,李洪志先生应各地官方气功科学研究会邀请,先后在中国各地共办班讲法传功56次,每期约十天左右,数万人次亲自参加传授班,所到之处,均受到学功者的热烈欢迎和大力支持。实践证明,法轮功的功效奇特,产生了不可估量的作用。


1994年2月,山东垦利县,李洪志先生在中国法轮功山东垦利县传授班上讲法传功。(明慧网)


1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)


1995年3月李洪志先生赴法国巴黎,首次在海外传授功法;1998年初至美国定居,成为该国永久居民至今。


1995年,李洪志先生在瑞典的哥德堡(Gothenburg)举办七天的传功讲法班。这是李先生在海外举办的少有的几个教功传法班之一。(明慧网)


法轮功揭示宇宙特性“真、善、忍”,强调重德修善,袪病健身效果卓著,不凭藉广告宣传,仅以“人传人、心传心”的方式在社会流传,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。22年来,法轮功弘扬于一百一十四个国家与地区,得到各族裔有缘之士越来越多的理解和珍视。


法轮大法至今已广传全球一百一十四多个国家地区。(明慧网)


自2006年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法弘传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”


自二零零六年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法弘传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”(明慧网)

使一亿人身心受益的高德大法

1995年初夏,李洪志先生把在国内办班所剩余的钱全部拿出来,录制了讲法录像带,赠给全国各地的辅导站。这一套录像带五本总共九百分钟,在当时全国辅导站有上千个,就是用这套录像带传法传功,几年之后使上亿人得法受益、身心健康、道德回升,精神文明思想素质迅速提高,这是有目共睹的。李先生为国家、为人民、为人类做出了用语言无法表达的无量功德。

李洪志先生的主要著作《转法轮》迄今已被翻译成三十多种语言,在世界各地出版发行。李先生本人与法轮功荣获了三千多项褒奖与支持议案,使全世界超过一亿人身心受益。李先生除了高居2007年“全球百大在世天才”华人榜首,也曾经在2001年获英国、美国等地逾三十名国会议员及大学教授,提名角逐该年诺贝尔和平奖。


2009年11月21日,来自海外九个国家与台湾当地共六千名法轮功学员,将指导修炼的《转法轮》排成金光灿烂的立体书。(大纪元)

美国纽约州参议院三年前颁发决议案宣布2011年5月为“世界法轮大法月”,前年颁发决议案表彰“第十三届世界法轮大法日及2012年5月11和12日在纽约举行的庆祝活动”,去年再次颁发决议案,表彰“2013年5月13日,第十四届世界法轮大法日”。


美国纽约州参议院三年前颁发决议案宣布2011年5月为“世界法轮大法月”,前年颁发决议案表彰“第十三届世界法轮大法日及2012年5月11和12日在纽约举行的庆祝活动”,去年再次颁发决议案,表彰“2013年5月13日,第十四届世界法轮大法日”。(明慧网)


美国国会议员颁发一零六届国会记录:表彰李洪志先生,支持法轮大法。(明慧网)

无私付出 弟子感念

李洪志先生在传法期间创造了许多奇迹。如1993年健康博览会时,一位罹患癌症的人已经不能行走,被家人抬着来到会场,经李先生帮他清理、净化身体后,当时就能神奇般地下地行走了;又如:有位因坐公交车,急刹车不慎摔伤致瘫的北京妇女孙宝荣,在医院病床上躺了一年,由家人背到会场。在李先生给她调整后奇迹般站起来了,而且能走路了。从此以后,李先生不论到哪办班,她都跟着听。在长春办第七期学习班时,见到她的人都说她身体健康,显得很年轻。类似这样的事例非常的多,而李洪志先生从不收费。

1994年7月中,李先生在湖南郴州举办学习班。7月20日晚,结束了郴州的最后一节课,时间已经很晚了,第二天广州第四期讲法学习班又要开课了,时间紧迫。郴州是铁路线上的中途站,车站里要坐车的人很多。当天晚上,一行十五人在人挤人的情况下,上了北京至广州的十五次列车。车厢里十分拥挤,过道上连站脚的地方都没有了,李先生却怡然地站在车厢洗脸池旁,弟子们无不感念李先生传法的艰辛与无私付出。


1993年3月,湖北武汉,李洪志先生在中国法轮功武汉第二期传授班上讲法传功。(明慧网)

1993年6月,中国贵阳,李洪志先生在中国法轮功贵州传授班上讲法传功。(明慧网)

1993年10月,中国广州,李洪志先生在中国法轮功广州第二期传授班上讲法传功。(明慧网)

1996年湖北武汉法轮功学员集体炼功,组成法轮图形。(明慧网)

迫害开始前的1998年5月,沈阳市法轮功学员集体炼功。(明慧网)


1999年6月,在美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志先生给参加晨炼的学员纠正动作。(明慧网)

莅临台湾讲法

1997年11月,李洪志先生到台湾传授法轮功时,曾在台北三星国小及台中雾峰农工讲法,吸引二千多人到场聆听。据当时参与的学员回忆,李老师很慈祥、亲切,没有架子,对每个人都很客气。学员说:“感觉在那个场中很祥和,听那么久都不会累。我记得李老师很高大,给人感觉很慈悲,讲了五、六个小时都没有休息,也没喝水,当时有学员请李老师休息,但他都说不用。”


1997年11月,李洪志先生台中雾峰农工讲法。(明慧网)

讲法结束后,李洪志先生从台北、宜兰、东部、南部绕行台湾一圈,并在日月潭住了一夜,沿途停车、吃、住都没有让学员付账。李先生在台湾停留一星期,只有少数几位学员陪同,悄悄的来去,不愿惊动其他学员,让他们感到:“李老师所展现的处处为他人着想的风范,是给我们最好的身教”。

中共发动镇压 反助法轮功广传台湾

1999年4月25日,超过万名法轮功学员在北京中南海和平上访,该事件经媒体大幅报导,把法轮功推向了世界舞台。同年7月20日中共与江氏集团展开大规模镇压,法轮功学员遭到严重迫害,该事件经台湾媒体披露后,法轮功的知名度迅速传开,由于免费教功,强调重德修善,祛病健身的效果卓著,仅凭口耳相传就广泛传播,受欢迎的程度反而是中共始料未及。

法轮功在台湾弘传至今二十年,已经有数十万人得法修炼,成立逾一千个炼功点,遍布台湾各地,几乎每个乡镇都有炼功点,包括外岛的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点,台湾已成为全球仅次于中国大陆、最多华人修炼法轮功的地区。

十五年反迫害 教导法轮功学员秉持大善大忍

1999年7月20日中共与江氏集团动用整部国家机器迫害法轮功,动用一切媒体、司法、军警、特务、党政、外交,进行了全方位的镇压,对法轮功学员非法关押、洗脑、毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物,乃至活摘器官,惨无人道的迫害手段令人发指。迄今至少有三千七百多名法轮功学员被迫害致死,难以计数的无辜公民被绑架进看守所、劳教所、监狱、洗脑班、精神病院,被迫害致伤残、失学、失业、流离失所、家破人亡。

这十五年来,李洪志先生一直教导法轮功学员秉持大善大忍的精神,坚持“真、善、忍”的信仰,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害。五千多个日子坚持不懈的反迫害,锲而不舍地向世人讲述着法轮功无辜遭受中共迫害的真相,启发人们的善念良知。许多人对法轮功的态度,从仇视、冷漠,逐渐转为同情、理解、认同与支持。


1999年6月25日,李洪志师父在接受美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上讲话。(明慧网)

1999年,李洪志先生在中共江氏集团发动对法轮功的镇压后接受美国CBS记者的采访。(明慧网)


2003年11月15日,近万名法轮功学员在台湾总统府前集体炼功,呼吁公审江泽民,早日结束迫害。(大纪元)


随着真相的广泛传播,魔消道长之势也日益明显,正义曙光全球涌现。十多年来国际社会包括美国、加拿大、欧洲、澳洲与台湾议会已数十次提案,屡屡针对中共迫害法轮功发出正义呼声,使“反对中共迫害法轮功”成为风潮,也标志着这场迫害正走向尽头。

在中共十五年的镇压迫害中,法轮功学员以真实对谎言、以和平对暴力、以善良对残酷。他们坚持良知,为了清除中共的谎言对人们的毒害,苦口婆心地向人们讲清实情,化解民众的误会,为民众树立了和平抗争的典范。法轮大法修炼者们的慈悲、宽容、无私和无畏震撼寰宇,将永载史册。

(责任编辑:姜斌)

From: http://www.epochtimes.com/gb/14/5/5/n4148018.htm

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功