大法传遍音乐之都

位于维也纳城市公园的法轮功户外炼功点,由十年前的几个人炼功,发展到如今的几十个人,法轮大法的美好,继续在维也纳传播着……

 二零零八年七月十九日,维也纳法轮功学员在斯蒂芬大教堂广场举行信息日

奥地利首都维也纳,面对宽广的多瑙河,两千年文化汇流成一个深奥的大都会,罗马帝国和奥匈帝国时代的辉煌为维也纳留下了不计其数的雄伟建筑,而作为“音乐之都”吸引了贝多芬、莫扎特和马勒等众多音乐家,继承了他们的古典主义音乐作品和文化遗产。

《维也纳最好的》(Best of Vienna)杂志特刊二零零二年下半年的一期对法轮功作了报导。《维也纳最好的》是一份半年发行一次的杂志,专门向读者介绍最好的事。报导说,对于那些日程安排满满的,又嫌健身房太贵的人来说,再也找不到偷懒的借口了。每天早上,法轮功的修炼者聚集在Helden广场炼功:该功法简单易学,人们直接跟着一起炼。 

文章中还说:三年来,法轮功修炼者在中国受到迫害,因为他们的人数超过了中共党员的人数。 

位于维也纳城市公园的法轮功户外炼功点,由十年前的几个人炼功,发展到如今的几十个人,法轮大法的美好,继续在维也纳传播着……

法轮功(也称法轮大法)于一九九二年五月从中国大陆传出,因为揭示宇宙特性“真、善、忍”,强调重德修善,使修炼者身心受益,又是性命双修的佛家上乘功法,使上亿人身心受益,很快传播到世界一百多个国家和地区。和世界其他国家和地区一样,法轮大法的美好,也传播到“音乐之都”维也纳。从一九九八年开始,这里的有缘人也陆续得法修炼。

二零零一年十月二十三日,奥地利法轮大法协会正式成立。奥地利法轮功学员在首都维也纳,展开了将近十年的讲真相活动,向来自全世界的观光客和本国的民众,介绍法轮功,并揭露中共残酷迫害法轮功的暴行,并呼吁国际社会帮助制止这场惨无人道的对法轮功修炼者的迫害。

维也纳市中心的斯蒂芬大教堂是维也纳的标志,维也纳法轮功学员的信息日,都是在斯蒂芬大教堂广场(Stephansplatz)举行。二零零八年八月二十二日,欧洲绿党副主席、奥地利绿党(Grünen)外交事务发言人克乌瑞•卢娜克(Ulrike Lunacek)女士,奥地利现任执政党社会党(SPO)发展援助政策发言人佩蒂娜•拜尔(Petra Bayr)女士都分别来到现场,对法轮功学员在中国被残酷迫害表示关注。两位议员在当天还就法轮大法学会的活动发出了新闻公告。

二零零九年五月十六日,奥地利法轮功学员在广场举行了欢庆“世界法轮大法日”的活动。本次活动还收到了来自欧洲议会议员克乌瑞•卢娜克女士和尤迪司丝•史万特女士(Judith Schwentner)、奥地利国会议员卡林•雷丝塔瑞茨女士(Karin Resetarits)与荷波特•堡史先生(Herbert Bosch)的贺电。

维也纳国际书展于二零零九年十一月十二日至十一月十五日在维也纳展览厅举行,奥地利法轮大法学会在此设立了一个展位,展出法轮功书籍,并介绍什么是法轮功。法轮功学员在展览会期间作了五套功法演示,并介绍了功法的原理,并介绍了什么是法轮功。许多观展人士前来了解法轮功,并且购买了法轮功书籍。

奥地利第八届法轮大法修炼心得交流会于二零一零年九月二十六日在维也纳雅马哈音乐学校举行,十余名法轮功学员交流了自己的修炼体会,还有一些新学员交流了刚得法的喜悦。

From: http://zhoubao.minghui.org/mh/haizb/197/A07/8130/%E5%A4%A7%E6%B3%95%E4%BC%A0%E9%81%8D%E9%9F%B3%E4%B9%90%E4%B9%8B%E9%83%BD.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功