《乌克兰青年报》报导中共活摘器官

【明慧网二零一四年四月十三日】

二零一四年三月二十五日,《乌克兰青年报》发表了署名为“玛丽娜•谢尔金科”的长篇政论《北京“科技”,亚努科维奇想从中国吸取什么经验》。文章中报导了中共迫害法轮功,并活体摘取法轮功学员器官的消息。

文章以在乌克兰爆发大规模冲突后,乌克兰前任总统出访中国,想从一个共产极权那儿吸取什么经验?由此开始了长篇的论述。

 

二零一四年三月二十五日的《乌克兰青年报》第九版“世界和乌克兰”专版上,刊登了关于中共迫害法轮功,并活体摘取法轮功学员器官的文章

《乌克兰青年报》是在全乌克兰发行的有影响力的日报,该报重点在于政治信息分析。这篇政论发表在三月二十五日该报第九版“世界和乌克兰”专版上。文章共分七个小节,其中第二节“‘没有集中营’的镇压”,第三节“靠器官发财”,讲述了中共迫害法轮功,并活体摘取法轮功学员器官的消息。

文章中说:“中国(中共)当局坚信,人权状况在不断地改善,甚至在去年十二月底废除了劳教制度。但是,在关闭劳教所后,依旧以其它名义关押良心犯政治犯,相反,使更多的人陷入绝望。他们中的大多数被转移到所谓的‘法制学习中心’。但这一中心并不是正式的监狱,有别于劳教所,甚至没有任何法律能够约束他们。他们的地位以及正确的叫法,没有写在任何正常的文件中。这些中心,被(中国)民众称为‘洗脑班’,是共产党从文革时期保留下来的。在全中国,这样的洗脑班有数百个。根据被关押者的证实,在洗脑班大量采用酷刑,摧毁人的身体和精神,洗脑班的保安直接对这些受到酷刑的人说,他们对这些后果不负有任何的责任。”

“在洗脑班以‘学习’的名义企图转化人的思想,那些共产党认为‘不正确’的思想,基督徒,藏人,异议人士,精神信仰者——来自健康功法的法轮功,维权人士。有大量实例证明,法轮功学员在‘学习’的过程中,(因迫害而)丧失了原本正常的理智,或者成了残疾。目前,准确的数字无法估计,因为大量的信息被掩盖着。”

“中国(中共)政权最残酷的迫害——活摘器官。它不仅仅是在迫害所谓的‘不合格的人’,而且是在赚取巨额的金钱。在中国出现了三十多个集中营,那里关押着大量的法轮功(或称为法轮大法)学员,摘取他们的器官进行移植手术。之后,他们毁尸灭迹。

“二零零六年,证人和专家首次证明了这一血腥经济的罪恶。根据系列独立调查的结果,中国正在进行着有系统有计划的大规模活体摘取器官的恶行,而且未经他们(法轮功学员)的同意。

“这一调查,是由加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫•乔高进行,他们独立调查了从二零零零年到二零零六年在中国有近六万移植手术。从一九九九年开始,(中共)迫害这些喜欢法轮功静坐功法的人,这些(移植案例)数字也成倍增长。

“法轮功教导人按照‘真善忍’原则,提高道德水准,并炼有益身体健康的功法动作。这些学员由于拒绝放弃信仰,被赶出了工作岗位,被赶出了学校,并被关押在集中营,遭受酷刑折磨。(中共)当局大规模宣传反对他们,使民众仇恨法轮功学员,并极力排挤压制他们。迫害开始时,未经司法调查直接把几百万学员关进劳教所。因此法轮功学员成了巨大的活体器官库,至今依然有数十家移植中心在利用他们的器官。”

From: http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/13/289981p.html