德国警察说给中国同行的心里话

民主国家的警察和中共的警察执法上有很大的不同,德国的警察在执法的时候,是受到良知制约的:“在德国,如果有一个警察在没有法律明文规定的权力之下打了人,这位警察是要因为伤害他人身体而受到处罚的。这是跟中国不一样,完全不一样。我们在对别人干什么事情时,首先有良心上的约束。另外我们也有义务为公民排除危险。也就是说,当如果有一个公民来电话并且告知处于危险中,我们必须保护他脱离这些危险。”

文/德国法轮功学员

【明慧网二零一四年四月五日】最近发生在黑龙江省建三江垦区的一则新闻引起世界广泛关注,《美国之音》、《德国之声》、《自由亚洲电台》都做了报道。人们在惊讶建三江房跃春私设黑监狱残酷迫害法轮功学员的同时,建三江警察的暴力让人想到更多的是则是黑社会的形象,唐吉田等四位律师被绑架,张俊杰律师被警察于文波等殴打致腰椎三处骨折。

德国高级警督卡斯滕是一名法轮功学员,他建议中国同行快看《九评共产党》,顺应自己的良知做事,认清独裁的共产党。

中共警察犹如黑社会

建三江律师被绑架,人们都在问,那个黑监狱是什么?房跃春是何许人?这个对外称为“黑龙江省农垦总局法制教育基地”的地方既不搞法制教育,也不是学校,更没有执法权,而是一个地地道道的黑监狱。建三江黑监狱曾至少秘密绑架五十三位信仰群体公民(法轮功学员占多数),黑监狱抓人无需手续,关人没期限,折磨人没底线。房跃春带着他的同伙对法轮功学员罚站、罚蹲、拳打脚踢、扇耳光、长时间昼夜不让睡觉、火烧下巴、铁棍打肋骨、野蛮灌食,这样的行为直接触犯了刑法,犯有“非法拘禁罪”、“酷刑罪”。

二零一四三月二十日,唐吉田等四位律师和三十多名受害者到黑监狱维权却遭到绑架,张俊杰律师被警察野蛮殴打致腰椎三处骨折。此事引起了中国大量律师和公民的关注。

'被警察殴打后住在医院的律师张俊杰,医生诊断腰椎三处骨折'
被警察殴打后住在医院的律师张俊杰,医生诊断腰椎三处骨折

中共体制下警察的权力从一九九九年以后被无限放大,这些警察被迫害法轮功的非法组织六一零办公室利用,一次次作出挑战人们道德底线的事情,法律被他们置之脑后,暴力在光天化日之下进行。

二零一二年七月,辽宁省大连政法委绑架了近八十名法轮功学员,借口是法轮功学员安装卫星电视接收器(俗称“安锅”),该案件被称为“大连安锅案”。六十多岁的程海律师和其他律师到大连提供法律援助,程海律师的人身安全几次遭到威胁,一次被两个警察打致肩膀软组织挫伤,另一次在法院大门内被警察殴打。

'程海律师被打后身体上的伤痕'
程海律师被打后身体上的伤痕

中共警察绑架法轮功学员,酷刑逼供早已是长期、大范围的存在,如今他们把这些暴力延伸到了为法轮功学员维权的律师身上,这实在是法制的一个大倒退。其实这些警察才是最可怜的,他们长期被中共洗脑,在中共的黑伞下无知的犯罪。这些警察的不符合国内外法律的行径终究会被制裁。

德国高级警督受益法轮功


德国高级警督卡斯滕

德国高级警督卡斯滕修炼法轮功十几年了,最开始修炼法轮功的时候,最吸引他的就是法轮功教导的“真、善、忍”。卡斯滕说:“其实我们社会中很多东西都有所遗失。例如,德国一词,用中文讲,叫做‘道德国家’。德国的道德也有一些在整体发展中被压制。当我读到这些(真、善、忍)原则并且学习和理解这些原则时,我感到非常美妙。”

卡斯滕说炼法轮功使他重建生活质量。警察的工作要接触人,卡斯滕说他以前上班时压力很大,很容易发脾气。有时如果同事们办事不够快,他就会生气;有时市民问题太多的时候,他就会逃避工作,他说修炼法轮功后他变得沉着,而且多为别人着想,矛盾也少了。

卡斯滕从小学习音乐,他是欧洲天国乐团的大鼓手。乐团的所有成员都是法轮功学员,卡斯滕和乐团成员曾经到过欧洲所有大城市。从伦敦到巴黎,北到瑞典和丹麦,西到捷克和匈牙利,南到意大利罗马,所到之处人们都感受到法轮功的美好,卡斯滕自己也是感慨万分:“音乐中人们不需要太多的话语,也不需要会很多种语言,因为音乐本身就能触碰到每个人的心灵。我们的愿望是,希望通过音乐让人们看到法轮功的美好。”

如果警察殴打律师发生在德国

民主国家的警察和中共的警察执法上有很大的不同,德国的警察在执法的时候,是受到良知制约的:“在德国,如果有一个警察在没有法律明文规定的权力之下打了人,这位警察是要因为伤害他人身体而受到处罚的。这是跟中国不一样,完全不一样。我们在对别人干什么事情时,首先有良心上的约束。另外我们也有义务为公民排除危险。也就是说,当如果有一个公民来电话并且告知处于危险中,我们必须保护他脱离这些危险。”

卡斯滕说,如果和平的民众,在没有违反任何法律的情况下被关押,那么这种关押行为在德国这里就是非常明显的违法。警察会因此而得对自己的行为做出解释并且被召到法庭上。在德国,警察必须预料到,当他们不在法律框架内办事的话,他们将要对自己的行为负责并且被叫上法庭,可能也会因此而被审判,被关进监狱。在有证据的情况下,由于伤害他人身体或者严重伤害他人身体,根据受伤程度,一位警察的职责将被取消,他必须到法庭对其行为作出解释。他有可能丢掉工作,被解雇以及受到严重处罚。

对于中国警察暴力殴打律师、迫害法轮功学员,卡斯滕建议中国同行阅读《九评共产党》,这样可以摆脱中共洗脑,真正认清共产党的独裁。

From: http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/5/289607p.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功