Painting by Li Jingyu “Where Is My Mother?” 李进宇个人画展 〈我的妈妈在哪里〉

Painting by Li Jingyu  “Where Is My Mother?” 〈我的妈妈在哪里〉

“Where is my mother?” illustrates two innocent poor children in China who have lost their mother simply because she practices Falun Gong. 

Chinese Communist Party has been persecuting Falun Gong practitioners since 1999.

揭露活摘罪行,证人画展发言

二零一三年一月12日, 布鲁克林图书馆画廊里画家李进宇个人画展正在举行,约有二十余幅油画和中国水彩画作品正在展出,大厅里参观的人流络绎不绝,观众们震撼于绘画作品的真实感 人,一幅幅作品呼唤着人们内心深处的感受,很多人掉下激动的泪水。在众多作品中,有一幅油画题为“我的妈妈在哪里?”吸引了很多人的关注。

下午四点画展开幕式开始,画家李进宇的朋友,马春霞和刘峻辰,讲述了她们居住在中国大陆的亲人因为修炼法轮功而遭遇的绑架,非法关押,及其目 前面临被活摘器官的危险。画家呼吁世人关注在中国大陆法轮功学员受迫害的现况,并帮助营救她们的亲属。当场满满站立在大厅的观众听了无不为之动容,很多人 当时就拿了九评和大法真相光碟,并对迫害表示谴责和愤慨。此次画展的主办单位是天韵汉服文化中心,在画展开幕式上展示了古代中国人的服饰。李进宇曾经如此的专注于中国传统文化的内涵表现,她在多年前为了研究中华文化,曾经长途五千公里旅行去云南和西藏采风。画展主题长期来环绕中华五千年文化,而在这个画 展中,李进宇为了唤起更多世人对人类普世价值的认同,画展作品没有停留在遥远的古汉风情中,而是更多的关注着近年来发生的真实故事。画展展出的主要作品有“苍天泪”、“呼唤正义良知”、“善恶有报”、“希望”、 “晨练”、“嫦娥奔月“等。


〈我的妈妈在哪里〉局部

画展预计三天结束,因为很受欢迎,图书馆决定又增加一天展期。有一本书翻译成中文名字叫“这个星球上从未有过的罪恶”,讲述的是骇人听闻的活摘法轮功学员器官事件。书作者是加拿大前国会议员麦塔斯和乔高。曾经在这本书中作证的陈颖女士,是汉服大赛的著名得奖设计师,也是此次主办画展的天韵汉服研究中心的负责人,在画展的闭幕式上,陈颖女士讲述了她所经历的事件。陈颖女士说:“当我第一次从网上看到魔鬼之窟“中共苏家屯集中营”活体摘取法轮功学员器官的兽行时,眼泪止不住的流淌,我的脑海中闪现出我在中共北京朝阳看守所,团河劳教人员调遣处,新安劳教所的一幕幕场景,使我想起2000年期间,我们法轮功学员都被中共恶警强制全面检查身体的经历。我三次被非法关押,每一次都被迫进行身体检查,那时我不明白干麻要检查身体…….”

进宇在油画“我的妈妈在哪里?”,描述 了两个天真可怜的孩子,千辛万苦寻找因为修炼法轮功而被迫流离失所的妈妈。画面的背景是苏家屯血栓医院,及那个黑色的大烟囱。画家用细腻入微的油画手法, 表现了孩子内心的痛苦和整个画面的悲剧意境。看完这幅画,人们禁不住深深的担忧,这两个孩子,他们还能够找到他们的妈妈吗?画展期间,有不少参观者喜爱那幅油画“晨练”,描述的是一位西人姑娘在清晨炼法轮功第五套功法,神通加持法。美妙的意境,展示了大法修炼的美好殊胜。有个来看画展的少女,带着她十几岁的弟弟,两个人当场就学炼了起来,那少女一下子就盘上了双盘腿。弟弟试着盘他的小腿,双盘一下盘不上,那就单盘吧。


少女与弟弟一起练功

有位西人参观者,在画展快结束时,激动的说,”这里是图书馆,其实我看今天这里应该叫 ‘学院’,我们在这里学到了很多,学到了法轮功,学到了法轮功的理念。这对于我们的生活是多么好。全世界都应该学习法轮功。”另一位工程师,很感慨的表示,迫害一定要停止。任何有良心的人都不应该容忍这样的事情在今天的人类发生。 画展在特别友好的交流的气氛中结束,人们恋恋不舍的离去。@

From: http://www.epochtimes.com/gb/13/1/26/n3786189.htm

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功