香港青关会冒充法轮功实录

青关会转换身份散布谎言 地下党特首梁振英受命江泽民集团搅局香港

【大纪元2014年02月26日讯】(大纪元记者林怡香港报道)香港青关会这个附庸于中共江泽民集团政法系统的恶党组织,在大势已去之下再次展露末日疯狂,将共产党“邪、骗、煽、痞、间、抢、斗、灭、控”等基因发挥得淋漓尽致,除了重施故伎侵扰法轮功真相点,最近两个星期又变换招术,开始冒充法轮功学员散播诬衊法轮功的谎言,试图误导香港市民及大陆游客。而在社会上活跃的中共江派特务也纷纷跳出来,不断施展骗术,制造混乱。

中共国务院2月24日正式免去李东生的公安部副部长职务,外媒称李东生的下台预示当局的“打大老虎”大戏已进入关键时刻。早在去年底,身为迫害法轮功非法机构610办公室主任的李东生被调查,标志着中共610系统在香港的分支机构──香港青年关爱协会(青关会)的后台在瓦解。

中共江泽民集团香港大总管曾庆红扶植并遥控的特首梁振英,上任以来操纵多个“爱字头”组织,专门针对法轮功等中共江派眼中钉。这些组织一向以造假、伪冒等手段“变脸”搅局乱港,成员经常变换身份,一时出没在泛民主派活动中辱骂示威者,一时又以“梁粉”形象高调挺梁振英,与反国教、撑林慧思、反灭声等活动打对台。

前商台名嘴李慧玲早前出席“城市论坛”时,前来围骂捣乱的“爱字头”成员,就被证实跟侵扰法轮功真相点的青关会是一伙。青关会恶徒甚至假冒《大纪元》骚扰大纪元广告客户,企图抹黑大纪元声誉。


“骗”是中共的邪恶基因之一。一批平日穿绿色制服的青关会人员近日摇身一变,换上黄色服装假冒法轮功学员,在真相点前派发污衊法轮功的单张,试图招摇撞骗。(大纪元)

“骗”是中共的邪恶基因之一。一批平日穿绿色制服的青关会人员近日摇身一变,换上黄色服装假冒法轮功学员,在真相点前派发污衊法轮功的单张,试图招摇撞骗。(大纪元)

(上图)2月24日,一名爱字头成员伙同青关会侵扰旺角亚皆老街真相点,该男子去年9月2日也曾到林慧思老师校门前滋扰,向记者自称“赵子龙”。(下图)同日,旺角真相点出现的青关会女恶徒仍穿着绿色制服,第二天就换上黄衣服冒充法轮功学员。(大纪元)
怕曝光 青关会突停止假冒数日

之前《大纪元》曾经报道过,濒临解体的青关会去年10月开始集中剩余力量,侵扰法轮功学员位于铜锣湾的真相点,由于青关会一年多来的丑陋行径受到港人唾弃和厌恶,2月14日开始变化手段,安排2至3名青关会成员身穿黄色衣服假扮法轮功学员,口中高喊“法轮大法好”,但是手中派发的是诬衊法轮功的宣传单张,当有法轮功学员严厉指出其不法行为时,旁边的青关会成员就起哄说“法轮功搞分裂了”。

自从出现青关会的假冒行为后,法轮功学员将青关会成员伪装前后的照片对比做成展板,向大陆游客展示。落马洲真相点学员阿蝉表示,很多大陆游客都非常专注的盯着展板看,还出现搞笑场面,不停来回看一下展板,再看一下青关会成员的脸来对照,结果吓得青关会成员急忙走开。

青关会重施故伎霸占真相点

负责真相点协调的法轮功学员廖女士表示,自从上周开始在真相点展示青关会成员伪装前后的照片展板后,穿黄衣假冒的行径沉寂了一阵。她认为,展板起到很大的作用,因为中共恶党团伙就是怕曝光,将事实真相摆出来就是最好的揭露邪恶方式。

冒充法轮功学员的手段不奏效之后,这几天青关会又变化招数,重新以横幅霸占法轮功真相点的行径进行干扰。星期一(24日),位于旺角亚皆老街的真相点遭数名青关会成员用至少三条长六米的大型横幅霸占,还试图挑拨警察压制坚持在原地讲真相的法轮功学员。

隔日星期二(25日),旺角亚皆老街真相点再次出现青关会成员冒充法轮功学员,派发诬衊法轮功的传单。

梁振英奉命江派成立爱字头搅局

正如《九评共产党》中指出,中共是集“邪、骗、煽、痞、间、抢、斗、灭、控”九大邪恶基因于一炉的世界上头号大邪教。这些特色也反映在青关会上,“不断变形的,以暴力为依托、以利益为诱饵的,利用一切可能的工具,在一切可能的场合,用一切可行的方法。”

中共江泽民集团扶植的地下党特首梁振英,上任以来便有多个“爱字头”组织相继出现,专门针对打压法轮功、泛民主派等团体。这些组织在香港臭名远播,成员经常变换身份,一时出现在法轮功真相点、泛民活动侵扰闹事,一时霸占场地与反国民教育、反灭声等活动打对台,已多次被踢爆是同一伙人。

香港爱字头梁粉与青关会是一伙

星期一(24日),位于旺角亚皆老街的真相点上,本报记者发现一直是爱字头组织成员的一名中年男子,配合青关会成员侵扰法轮功真相点,不停辱骂法轮功学员。该名男子去年开学日曾出现在小学教师林慧思老师的学校门前滋扰学生,叫记者称呼他为“赵子龙”。有网民认出他几乎每个爱字头的活动都会出现,包括反林老师集会、到观塘特首论坛撑场等等。

《大纪元》也曾揭露,2月16日出现在“城市论坛”围攻侮辱李慧玲的爱字头组织“保卫香港运动”成员,去年3月3日也曾经出现在香港铜锣湾青关会侵扰法轮功真相点的现场。

江派惧清算 藉乱港捆绑习近平

这些事例都一再证实,梁振英自上台后配合中共镇压法轮功的血债帮在香港搅局,先后针对法轮功及民主派团体,成立政法委外围组织青关会及众多爱字头组织,搅局香港。这些组织是由江泽民集团幕后直接操纵,激化香港社会矛盾,目的是捆绑习近平,迫使习在随后处理前政法委书记周永康中投鼠忌器,不再针对周永康之后更大老虎──曾庆红和江泽民。

最近中共内部出现的激烈两派搏击,其核心主题正是围绕迫害法轮功的江泽民集团因恐惧被清算而企图夺回中共最高领导权所展开的博弈。中共现任当权者无法在江泽民第二权力中央胁迫下治国,因真相在国际和国内广传,不敢也不愿为迫害法轮功的江泽民集团背黑锅。江派全力阻击习近平当局,香港特首梁振英也全面配合江派下达在香港搅局的命令,令香港局势成为中南海搏击的折射。

青关会假冒大纪元骚扰客户

中共最恐惧《大纪元》在全球引发的效应,十多年来对香港大纪元的打压从未间断。近期,青关会就多次冒充大纪元和法轮功名义,向大纪元广告客户发出污衊的信件及手机短讯等,企图抹黑大纪元的媒体声誉。

在2月23日记协的反灭声游行前夕,就有大纪元商家收到冒充大纪元写来信件,试图恐吓和欺骗;还有不法之徒冒充大纪元员工,于凌晨时分打电话给大纪元广告客户进行骚扰。

而早在去年5月,大纪元广告客户一再收到骚扰信件和手机短讯,恐吓他们不要在大纪元登广告。青关会更派人在一些派报点附近滋扰路人,企图阻止他们拿取报纸。其后在9月份,连续两天,香港大纪元办公室和大纪元广告客户频频收到冒充大纪元名义发出的污衊录音,企图抹黑大纪元声誉,内容和青关会在街头播放的污衊录音内容极为相似。

天安门自焚世纪伪案 610策动冒充法轮功

这次青关会恶徒冒充法轮功学员事件,令人想起十多年前江泽民集团精心策划的“法轮功自焚”世纪伪案;这与江氏610系统靠谎言诬陷来维系对法轮功的镇压,可谓一脉相承。

2001年1月23日,中共炮制“天安门自焚”伪案来构陷法轮功学员,这宗世纪伪案的真相其后不断曝光。2002年1月,北美民间中文电视台“新唐人”制作了纪录片《伪火》(False Fire),以触目惊心的画面和精辟严谨的分析,揭发了天安门“自焚”是江氏集团为栽赃法轮功而炮制的一宗伪案。此纪录片广为流传,并在2003年11月8日荣获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

联合国教科文组织进行权威性技术鉴定后,也公开宣布天安门“自焚”是中共自编自导的一场世纪伪案。

From: http://www.epochtimes.com/gb/14/2/26/n4092486.htm

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功