谁决定你将去天堂还是地狱

法轮功学员冒着生命和遭残酷迫害的危险,给民众传递真相,可有的人拒绝,说法轮功与我无关。如果真的无关,那法轮功学员为什么要给民众传递真相呢?请看下面两位邻居有关这方面的一段对话。

文/陈意

【明慧网二零一四年一月十七日】著名的意大利文艺复兴巨匠米开朗基罗绘于西斯廷教堂的巨幅壁画“最后的审判”,展示了经过最后的审判后,神在决定人去天堂还是去地狱。天道无亲,神对众生是一视同仁的,神根据什么决定人去哪里呢?根据神对人的告诫和人是否按照神的告诫去做。说白了,是人自己的言行决定了去天堂还是地狱!

法轮功学员冒着生命和遭残酷迫害的危险,给民众传递真相,可有的人拒绝,说法轮功与我无关。如果真的无关,那法轮功学员为什么要给民众传递真相呢?请看下面两位邻居有关这方面的一段对话。老智和老于是同事,又是邻居。(这天一大清早,老于刚吃过早饭,就听见外面有人敲门,走到门口一看是老智,于是开门请老智进屋)

老于:老智,一大早来串门,有什么事吧?

老智:老于啊,也不知是谁,这一大早就在我报箱里放了《九评共产党》和法轮功真相小册子。

老于:既然送上门来就看看吧,也许受益匪浅。

老智:受益匪浅?你没搞错吧,共产党在迫害法轮功,我要过安稳日子躲之尚恐不及,看那个东西干啥,跟我有啥关系?

老于:共产党是在迫害法轮功。你想一想,现在传这些真相资料是冒着被杀、蹲大狱、家破人亡的危险。如果与你无关,人家干嘛冒这生命危险给你传真相!?

老智:这……,他们搞政治吧。

老于:搞政治?搞政治的人都有政治纲领、政治诉求和政治目标,你看看这真相材料中有没有这些内容?共产党伤天害理的迫害法轮功,人家把它的罪恶揭露出来,这是参与政治吗?《九评共产党》也只是共产党罪恶历史和流氓本性的真实写照,这才是真正的党史,这是参与政治吗?共产党从来就是把扒它画皮、揭它罪恶,戳它谎言的说成是搞政治。法轮功学员是修炼的人,对政治根本没有兴趣。

老智:这……,管它干啥呢,反正与我无关。

老于:你不看真相材料,怎么知道与你无关呢?

老智:我又不炼法轮功,也不想沾这个边,与我有啥关系?

老于:当然有关系,你不炼法轮功,不等于你不沾法轮功的边。

老智:你瞎说什么,我刚才还说躲之唯恐不及,怎么会去沾边呢?

老于:你说你不沾边,可是你对法轮功总有个看法吧,你的看法是看了报纸、电视后产生的,如果你信了,那你已经中了共产党造谣的毒了,中毒后你是不是对法轮功产生了邪见,这已经与你有关了;你为了保护自己不受伤害,不分是非善恶,在这场迫害中表态和共产党保持一致,对共产党的非法迫害不敢发声,你这种表态,这种默许,你是不是已在为共产党的迫害摇旗呐喊、站脚助威了?共产党迫害法轮功,你可能没有直接参与,如果你是共产党组织中的一分子,它干的罪恶中没有你的一份?你怎么能说不沾边呢?怎么能说与你无关呢?这场迫害是对整个人类的迫害,与每个民众都有关。

老智:哎,老于,哪次运动不是这样啊,要想在运动中不受牵连,都得这样。法轮功的问题上不也是这样吗?

老于:这次可不一样,这场迫害是对一个修炼团体的迫害。

老智:我看不出来有什么区别。

老于:法轮功修炼者按照“真、善、忍”的佛家大法在修炼。大法传出短短几年,修炼者就达上亿人,修炼者身心健康,道德回升,你不觉得这是神迹吗?中共掌权后要打倒谁,哪怕国家主席也不出三天,要镇压哪个群体,一镇压就倒。可是共产党叫嚣三个月解决法轮功问题,现在迫害都十五年了,法轮功倒了吗?你不觉得这是个奇迹?在这十五年里,共产党对上亿法轮功修炼者迫害、上百种魔鬼般的酷刑折磨法轮功学员,几百万法轮功修炼者被关押、被劳教、被迫害致死,活生生的法轮功学员被摘取器官后扔在焚尸炉焚烧,法轮功学员面对历史上最血腥、最严酷、最邪恶的迫害,坚持对真、善、忍的信仰,坚持以理性的和平方式揭露迫害,抵制迫害,而迫害者现在却惶惶不可终日,你不觉得这是神迹吗?

老智:嗯,真是和以前不一样。

老于:共产党对法轮功的这场迫害,是对正法、正信的迫害。历史上对正信的迫害从来就没有成功过。自古以来,中国人都知道迫害正信、诽谤修佛、修道的人罪业很大。历史上,罗马帝国因为对信仰耶稣的基督徒进行迫害遭受了报应而灭亡,这场迫害规模更大、更残酷,能没有大报应吗?

老智: 善恶必报吗?

老于:善恶必报,这是天理。你看看仅明慧网收录的因迫害法轮功遭恶报的案例就有上万起:有雷劈死的、车祸毙命的、突发暴毙的、判刑入狱的、自杀、他杀命绝的。这其中有许多人不听法轮功学员的劝告,边作恶边叫嚣,什么善恶有报,我迫害你,我怎么没遭报啊,结果遭恶报了,

不但害自己,有的甚至殃及家人。仅中共十八大后的三个多月,各级政法委官员被“双规”、逮捕的人数就达四百五十三人,还有十二名政法高官自杀。王立军、李东生、薄熙来、周永康,这些迫害法轮功的主凶、急先锋正在被一个个绳之以法,现在直逼江、曾、罗等元凶。这说明报应在加快,大清算要开始了,所有参与迫害法轮功的都会遭报。不是不报,时候一到,一切都报。

老智:报应前还有别的征兆吗?

老于:各种宗教、各种预言都说,现在末法时期的人类将有大劫难出现。你看现在灾难遍地,南旱北涝、持续高温、地震、沙尘暴、六月雪、雹灾、雾霾、地陷等等。

老智:这是自然灾害吗?

老于:没有“自然”之说。天灾人祸,其实天灾和人祸不可分割的,古人讲天人感应。人祸是因,天灾是果。小的人祸,小的灾难,大的人祸,大的灾难。共产党迫害上亿按真善忍修炼的法轮功学员,这天大的人祸,就有天大的劫难。现在这些灾害都是上天在警示人,贵州平塘县惊现的天降藏字石“中国共产党亡”,这是上天警示:天灭中共。

老智:你说这真相能救人?

老于:真相象是指路灯,指给你一条希望的路,你看明白了真相,在大难来临时就能得救。

老智:这么说真相与每个人都有关?

老于:是的。要想得救,就得看真相。你看看天安门自焚伪案,你就知道共产党栽赃法轮功有多么阴毒;你看看活摘法轮功学员器官,你就知道共产党有多么邪恶;你看看每逢年节,明慧网收到各地法轮功学员寄的上万张自己制作的精美贺卡,恭祝李洪志师父快乐和感恩师父的贺词,你就知道法轮大法的伟大;你看看法轮大法弘传世界一百多个国家和地区,得到的几千份褒奖,你就知道法轮大法好,真、善、忍好;你看看《九评共产党》,你就知道共产党的邪恶和流氓本性,你看看一亿五千多万中国民众退出共产党、共青团和少先队组织,你就知道赶快退党保平安了。

老智:你这么一说,我真得回去好好看一看真相,另外,我的亲朋好友中有些人不相信神佛,或者劫难的,他们的未来会怎样?

老于:即使不相信神佛,不相信劫难,要想有一个好的未来,也得做一个有道德良知的人,天道无亲,常与善人。当人看到法轮功教人真修向善,修炼者身心健康,道德回升,造福社会时,你如何看待法轮功?当人认清共产党为迫害法轮功制造的各种卑鄙谎言时,你如何看待法轮功;当人看到共产党迫害死八千万同胞,迫害那么多善良的修炼人时,你如何看待共产党,你还愿意留在这个邪恶的组织里吗?这不是在检验一个人的道德良知吗?守住心底的善念才能走过劫难。

老智:老于,看来真正要想过安稳日子,要想有一个好的未来,就得知道真相。

老于:圣人说:人做神看帐上留,去天堂还是去地狱,人的言行都在神的帐上留着呢,那是人自己的选择。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/17/85858p.html