真相使她们落泪 (图)

面对这些真实的故事,难民署的负责人及在场的很多人都流下了眼泪,她们震惊于在中国竟然有这样惨烈的迫害,也被大法弟子为了坚守正义和良知,还在中国继续被迫害而流泪。

文/印第安纳州大法弟子
【明慧网二零一三年六月二十日】二零一三年六月十八日,印第安纳波利斯的IUPUI大学( Indiana University-Purdue University Indianapolis)举办了难民艺术家的艺术品展览。法轮功学员于海文女士应难民署邀请第二次来这里展示了精美的丝网花,并用自己在中国受迫害的实例,向人们讲述法轮功的真相。


图:人们在美丽的丝花前驻足认真的看着法轮大法简介

艺术展上,学员们在屏幕上用文字与照片的形式,展示了于女士一家在精神与身体都在面临绝境之时,一九九六年幸遇法轮大法,重获新生,及迫害后经历的各种苦难故事,和来到自由社会后的生活情况。同时,她还讲述了大陆法轮功学员被判刑、劳教、非法关押、有的被酷刑致死、送进精神病院、更残忍的是活摘法轮功学员的器官的真相,而每一个迫害后面都意味着一个家庭的支离破碎家破人亡。

面对这些真实的故事,难民署的负责人及在场的很多人都流下了眼泪,她们震惊于在中国竟然有这样惨烈的迫害,也被大法弟子为了坚守正义和良知,还在中国继续被迫害而流泪。在于女士讲述完她们一家的坎坷经历及真相后,她们擦干眼泪来拥抱她,给她以安慰和鼓励。几对美国夫妻拥抱于女士说,谢谢你告诉我们你的故事,谢谢你让我们知道了这些。她们每个人的手里都拿着真相资料。

于女士也告诉了人们,她做丝网花的起源和意义。她表示她想告诉大家的不是她的丝花技能,而是她的信仰,她的家庭仅仅是被营救出来的幸运家庭之一,还有很多很多大法弟子被判刑,关押在劳教所,精神病院,甚至为了倒卖他们器官而被活活杀害。她说:“我现对全世界的人们说,站出来做出正确的选择,这是你对我们最好的支持。”

From – http://m.minghui.org/mmh/articles/2013/6/20/275591.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功