象董治宇这样的好老师去哪里找?(图)

【明慧网二零一三年十一月十一日】(明慧网通讯员辽宁报道)董治宇是沈阳雄狮现代美术设计学校传统文化班教《弟子规》的老师,是老师和学生们公认的好老师,可是二零一三年十月二十四日早晨他上班后,他的妻子就再没有看见他,过后去学校问,才知道董治宇被不知名的人诬陷,被沈阳市国保大队绑架了并送到沈阳市看守所遭受无理迫害,至今音信皆无,让家人心急如焚。


董治宇老师在授课

沈阳雄狮现代美术设计学校传统文化班是合法办学,正规授课。老师们兢兢业业,对学生们关心备至,深受学生们的爱戴。当今社会道德急速下滑,“八零后”、“九零后”随世风日渐败坏。董老师本来有个不错的工作,收入也很不错,可是生活在为名利奔忙的社会中,心中越加的迷茫,董老师在修炼法轮大法的过程中,知道了人为什么活着,经济上的财富远不如精神上的富有更重要。董老师加入雄狮学校传统文化班教书之后,决心在传统文化这块土壤上生根、开花、结果,并为此辛勤的耕耘了三载。老师们以传统文化为基点,一点一滴、苦口婆心从坐立行走、应答、进退等方面规范孩子们的言行,引导很多沉沦在网络、游戏、早恋、打架斗殴的孩子们走向正途,一些家长管不了的孩子在老师细致入微的关怀引导下,浪子回头。

授课质量有口皆碑,各位老师们专业水平都很高,也非常负责任。为了提高学生们的学习,老师们周六还牺牲自己的休息时间,帮助孩子们学习。某些专业人士看到孩子们的美术设计作品,都谅讶并盛赞老师们的教学成果。几年来为社会培养出不少品学兼优的人才,深受用人单位的欢迎。

现在几乎所有的学校都是学生给老师送礼,甚至从幼儿园就已经开始了。听说在教师节时一般老师能收万元的礼金。而董老师是该校的《弟子规》教师,教《弟子规》的董老师首先会以身作则,将《弟子规》与生活中的点滴结合起来,让同学们明白“道不远人”的道理,真正能够感受到圣贤的智慧就在自己的身边。他把学生们当作自己的孩子一样关心,他觉得孩子们出门在外不容易,所以给他们花钱是常有的事。天冷时,他还会把自己所有的衣服,包括结婚时妻子给他买的高档新衣服都拿出来,让孩子们穿。他有颗大气、慈善、宽容的心。他是法轮大法修炼者,他是个大好人(此话没有任何夸张)。可惜在雄狮传统文化做的越来越好的今天,却被中共迫害而绑架,试问那些绑架者,你们在绑架那些好老师的时候,你们想没想过自己的孩子,难道他们就不需要象董老师那样的好老师吗?难道善待别人是罪过吗?那么这个社会如何能良性发展?我们的国家民族如何维系。这才是我们这个国家和民族的大悲哀!

同样在社会大环境的影响下,现代社会离婚率大增的今天,董治宇的妻子很庆幸自己拥有象董治宇这样的好丈夫,他们的婚姻稳定、快乐而且和谐,不管遇到什么样的事和矛盾,董老师都是笑呵呵的与妻子交流,堪称是举案齐眉的典范。可是如今,妻子的好丈夫、孩子的好爸爸竟因修炼法轮功被无理绑架。

董治宇老师的儿子才一岁
董治宇老师的儿子才一岁

十月二十四日早晨他上班后,董老师的妻子就再没有看见他,也不知他的近况怎样。听说两位女孩老师被打了,其中一位女孩两边脸被打得肿得很高。后来警察打电话要到家里看看,董老师妻子被迫打开家门,他们进屋后他们就开始抄家,并拿走了四大包东西,和师父法像。还强迫董老师妻子在一份空白的“询问笔录”上签名,不知他们想要干什么丧尽天良的事。在这过程中警察利用公权执法犯法,欺压百姓。

以下是警察违法的内容:
1. 未经主人允许拿走法轮功书籍、光盘、师父法像属非法抢劫。法轮功在中国是合法的,非法抄家人员是违法的,应该把全部物品都归还主人。
2. 把董治宇所有的工作用品和董老师妻子的部分工作用品拿走了。还拿走了生活用品。而没有在《拿走物品清单》上写出来。所以是偷盗行为。
3. 非法抄家人员没出示警官证
4. 非法抄家人员没着公装,都是穿便衣。他们象是强盗。
5. 非法抄家人员不告知姓名;当问到是什么单位时,两个人竟说出两个单位。他们做贼心虚。
6.非法抄家人员没给主人“带走物品清单”,而且没让查看和核实物品。
7.没经允许,几个警察就吃董老师家中的许多食品。
8.强迫董老师妻子在一份空白的“询问笔录”上签名。
9. 现在董老师被绑架已经二十九天了,他们一直没有给家属“拘留通知单”属非法抓人。
10.没有告知犯了什么罪。属非法关押。
11.不许律师会见当事人。

以上11条都是警察违背法律和违背道德的行为。是谁在违法?善与恶的对比是鲜明的。董治宇用修佛人的标准要求自己,在各个环境中与人为善、和蔼可亲,给每一个认识他的人都留下美好的印象。象他这样的好人在当今社会是极少见的,应该让他回到社会,为中国造福、为世人做贡献。善恶有报是天理,不会因为谁的命令而改变。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/11/282514.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功