“法轮大法好,我们在普拉托也炼”

文/意大利法轮功学员

【明慧网二零一四年一月十一日】普拉托是意大利最大的华人聚居区,被称为意大利的“华人城”。以“真、善、忍”为修炼原则的法轮功,以其祛病健身和令人身心升华的神奇功效吸引了世界各国各族裔的民众,在普拉托也有很多人修炼法轮功。

'法轮功在意大利普拉托洪传'
法轮功在意大利普拉托洪传

二零一三年十二月二十二日,《佛罗伦萨日报》(La nazione)以《法轮大法好,我们在普拉托也炼》为标题,配有多张照片,报导了法轮功在意大利的“华人城” 普拉托弘传。

报导说,二零一三年十二月二十二日,在普拉托城的华人有机会了解到法轮大法的真相——尽管在中国大陆,法轮功遭受中共的残酷迫害,蒙受不白之冤——实际上法轮功有益无害。这也是两位托斯卡纳人,安德烈和都门尼科的心愿。他们分别是普拉托和佛罗伦萨的一个古老的身心修炼功法的炼功点的负责人,每周六早上十点至十二点,在普拉托科伦坡街的花园里,两名志愿者展示这一来自东方的功法。法轮功是李洪志先生于一九九二年创立的佛家高层修炼大法,法轮功功法的核心是同化宇宙特性“真、善、忍”。

“我们想要向人们揭示真相,让人知道中共对法轮功的残酷迫害正在中国大陆持续地发生着,”安德烈和都门尼科说,“在那里,数千名法轮功学员被迫害致死,原因是中共害怕失去它的专制权力。”“我们不是一个教派,我们对政治或宗教不感兴趣。然而不幸的是,许多来到意大利的中国人还不能理解,修炼法轮大法是自由的,因为他们害怕被中共报复或者是他们确实被中共谎言欺骗,对法轮功产生了偏见和误解。”

在中国,中共将法轮功学员活体摘取器官,用于器官移植。为了制止这一罪行,欧洲的法轮功学员发起了征集签名,向联合国人权事务高级专员请愿的活动,在科伦坡街上也举行了类似活动。欧洲议会也行动起来,表示关注法轮功在中国大陆正遭受的迫害。不仅如此,欧洲议会还通过了一项决议,号召会员国公开谴责中共活摘器官罪行,要求中共释放所有良心犯,尤其是法轮功学员,要求中共立即停止活摘良心犯,少数民族和宗教群体的成员的器官。