(1) 奸商纽约跳梁 再曝自焚骗局 (2)【石涛评述】〝伪火〞的真相

(http://www.youtube.com/watch?v=lViLpweWs80)

文/飞鸣

【明慧网二零一四年一月八日】大陆一名商人作势要收购《纽约时报》,可是今天(2014年1月7日)在纽约的记者会上,却让两个烧伤患者背诵中共栽赃法轮功的台词,并声称要帮助她们整容。这种依附中共权势的商人是奸商,这种以行善为名做奸恶之事者是流氓。看够了恶俗炒作的公众不会被奸商的跳梁丑剧所欺骗,奸商的表演只能展示自己的下作,只能再次曝光其身后鬼魅所导演的自焚骗局。

任何人被烧伤都是值得同情的悲剧,可是这不等于被烧伤者可以被有权有钱者利用来煽动仇恨。发生在2001年1月的天安门自焚是中共导演的骗局,被中共江泽民集团大肆炒作煽动仇恨,加剧对法轮功善良民众的血腥迫害,造成难以计数的法轮功学员被酷刑折磨致残、致死。

如今,这个奸商在纽约上演丑剧,虽然在海外不会造成什么影响,却会被中共一言堂的喉舌媒体出口转内销,用来在国内再次煽动仇恨,不知又会有多少无辜的法轮功民众遭到迫害,不知又会有多少信仰真善忍的好人被关入洗脑班被灌输奸商的谎言。奸商今后依附权势所赚的钱将会是血钱,是其无法偿还的罪恶。

法轮功明确禁止杀生和自杀,在自焚事件发生之前的九年(1992年~2001年)和之后的十三年(2001年~2014年),在中国大陆和海外,从来没有发生过一起法轮功学员自焚的事件。自焚者的所作所为和法轮功的教导背道而驰,她们的行为怎么能算在法轮功头上呢?

奸商把两个自焚烧伤者当作演员背诵中共栽赃法轮功的台词,有记者问自称叫“陈果”的烧伤者:记者自己也读过法轮功的书籍,法轮功认为自杀、杀人都是不对的,并没有鼓励自焚的内容,为什么还要去自焚,而且还把后果都算在法轮功身上呢?

这个烧伤患者“陈果”回答说:是听信了刘云芳的话,刘云芳是整个事件的策划人。

可见,“陈果”的自焚和法轮功没有关系,而是被一个叫刘云芳的人误导。这个刘云芳就是中共喉舌所谓的“自焚”七人中的一个,是那个在现场没有给自己浇汽油的人,此人来历不明,至今不敢面对海外媒体的质证。除了刘云芳,还有一个叫刘葆荣的自焚未遂者,她在中央电视台上的表演前言不搭后语,她说的什么“黑烟”、“白烟”等荒诞不经的言论在法轮功的书籍中根本找不到踪影,是中央电视台杜撰的胡言乱语。她在电视中说自己在自焚前喝了半瓶汽油也是荒唐的假话。自焚为什么要喝汽油?喝了半瓶汽油竟然没有中毒?中共造假漏洞百出,中央电视台兜售自焚骗局的焦点访谈实为焦点谎谈。

发生在2001年1月23日(大年除夕)的自焚过程不过两分钟,警察手里出现了很多个灭火器,显然是提前预备好的。央视播出的镜头有近景、远景和特写,而且有麦克风录下的口号,摄影师甚至抓拍到小孩喊妈妈的镜头。自焚者之一的王进东在电视画面中点火自焚后,两腿间的雪碧瓶竟然完好无损,里面的半瓶液体被央视指证为汽油,在烈火中也没有燃烧。警察拿着灭火毯,对镜头摆姿势不给王进东灭火,等王喊完莫名其妙的口号,才把灭火毯盖在王的头上。显然,这场所谓的“自焚”是中共导演的假戏。这场假戏一经播出,其穿帮之处就立即被戳穿。如今奸商在纽约再次替中共重复早就被揭穿的谎言,深得中共厚黑之劣。

奸商号称要收购《纽约时报》,不过是个吸引视线的幌子,其目的是替中共重炒自焚冷饭。中共霸占了大陆所有的媒体撒谎行骗、煽动仇恨,自由社会的媒体怎么会被依附于中共的奸商所收买?和《纽约时报》齐名的《华盛顿邮报》在自焚事件发生后的2001年2月4日,在头版发表题为《自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争》的调查文章,文章说,死于自焚的刘春玲的邻居们从来没有人见她练过法轮功,邻居将她描述为一个生活波折并遭受心理问题折磨的女人,她打她的养母,在夜总会靠陪吃陪舞赚取报酬。

这些说明刘春玲不是法轮功学员。法轮功教人向善,提升道德。法轮功学员绝不会殴打父母,也不会做“三陪”这种工作。有心理问题的刘春玲和她的12岁的女儿刘思影成了中共造假的牺牲品而惨死,可怜的小女孩刘思影至今仍然被中共的中小学课本用来向天真的孩子们灌输诋毁法轮功的谎言。

真善忍美展画作《刘成军(坚忍不屈的精神)》真善忍美展画作《刘成军(坚忍不屈的精神)》

假如奸商还有一点天良真的想要行善的话,他应该帮助那些被中共虐杀的法轮功学员的父母和孩子,尤其是刘成军、梁振兴等人的亲人,他们因为插播有线电视揭露自焚骗局而被中共活活折磨致死。他也可以帮助高蓉蓉等人的家人。高蓉蓉女士因为拒绝接受中共劳教所的所谓“转化”而被电击毁容,直至被折磨致死。他还可以帮助那些被中共酷刑折磨致残的法轮功学员,中共的监狱、劳教所和洗脑班在酷刑“转化”这些法轮功学员时,还在强迫他们观看中央电视台关于自焚伪案的焦点谎谈。奸商在纽约上演的丑剧,是在往他们的伤口上撒盐。

 

2004年5月,沈阳市法轮功学员高蓉蓉(女,37岁)被沈阳龙山教养院连续电击致面部严重毁容,生命垂危。2005年3月,高蓉蓉被马三家劳动教养院关押,同年6月16日被迫害致死。

即使奸商不想帮助法轮功学员和家人,他也可以帮助因抗议城管暴行愤而自焚的小贩(这类自焚是真正自发的自焚,是中共喉舌媒体从来不高调报道的自焚),他还可以帮助因抗议拆迁而集体喝毒药自杀的访民。奸商是不会做这些的,奸商声称要在美国帮助自焚者整容,其实奸商是在帮助中共江泽民集团整容,为这个沾满民众鲜血的犯罪集团整容。

奸商有小聪明但是没有大智慧。当前,迫害法轮功的610办公室的现任头目李东生和前任头目周永康已经成为阶下囚,而李东生在成为610头目之前任职中央电视台,因为通过焦点谎谈节目兜售自焚骗局得以升官发财。但是结果呢?这两人都是以害人始,以害己终。此次纽约丑剧,不过是奸商幕后牵线者的狗急跳墙,丝毫无济于事,只能加速其覆灭。

老百姓这些年常说:人在做,天在看。利令智昏,投机取巧,不过是机关算尽,反误性命。奸商之变诈几何哉?止增笑耳。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/8/285428p.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功