佳节思乡情更浓 走近离乡的法轮功学员

(http://www.youtube.com/watch?v=ZigD6PcFeKk)

 

【新唐人2013年12月29日讯】新闻周刊(403)元旦节到了,世界各地都在庆祝,到处都充满着迎接新年的热闹和温馨的气氛。常言道:〝每逢佳节倍思亲〞,在节庆之际,本台记者采访了几位旅居海外的〝特殊〞的华人,他们的思乡情比一般人更浓,他们的陈述催人泪下。他们究竟是谁,他们又有着什么样的故事?请随我走进这一期的新闻周刊。

他们就是因中共江泽民集团迫害,而流亡海外的法轮功学员,随着元旦和中国传统新年的到来,他们更加思念家乡和亲人。

大陆法轮功学员于溟的太太马丽,在这欢庆的节日氛围里无法和丈夫团聚。马丽描述,她来美国旅游,准备回家的时候,丈夫于溟又一次被中共非法抓补,她被迫留在美国。

大陆法轮功学员家属马丽:〝看到满马路那么多高兴的人,我这心里反差真是太大了,很痛苦。我希望我丈夫快点回来,我也能体会到这种快乐吧。〞

马丽的先生于溟是一位优秀的服装企业家,原在辽宁省沈阳五爱街经营服装企业。因坚持修炼法轮功,多次遭到中共迫害。因为全运会在沈阳举行,于溟今年8月被沈阳国保支队与锦州警察以〝敏感人物〞为理由抓走。逃脱后的于溟,再次被绑架,现在被非法关押在沈阳市看守所小号内,他一度绝食抵制迫害。

大陆法轮功学员家属马丽:〝到现在为止已经过去了三个多月了,我们也聘请了律师,去看了8、9次,都不让接见,家里边的人也要求探视,也被拒绝,多方打探消息,只是偶尔从内部那些人的当中,说一直提审他。〞

马丽说,即便按照中国的法律,如果没有证据,关押37天就应该释放。现在已经过去了90多天,于溟还是一点消息也没有。

大陆东北法轮功学员阎红侠讲述,2012年,14岁的女儿因为报考飞天艺术学校,被中共得知。在面临迫害、万般无奈的情况下,她带着女儿逃离大陆,来到美国寻求政治庇护。

来自中国的法轮功学员阎红侠:〝我是一个幸福的家庭,逢年过节在一起,现在突然少了我一个人,他们(家人)不好受我也不好受,我为了孩子,不能让孩子遭受这种迫害,所以我和女儿来到了美国,躲避这种迫害,她15岁,她不愿意离开家,她想她的爷爷奶奶,想她的姥姥,也想她的爸爸,可是没办法。共产党是特别邪恶的,什么坏事都做得出来,如果我和我女儿被抓,一个小女孩,被他们(中共)摧残什么样不能想像,他们(中共)根本就没有人性。我的老乡、还有我的朋友,他们被绑架,这种事在我身边太多了。〞

阎红侠表示,和那些被关押被迫害致死的法轮功学员相比,她是幸运的。

来自中国的法轮功学员阎红侠:〝江泽民从1999年开始迫害法轮功的那一天起,他的手段有多残忍,所有的中国人永远也想像不到,我们来到海外看到太多太多被迫害死的同修(法轮功学员)的惨状,他们一样都有家人,一样都有亲人,可是他们没有我们这样幸运,他们失去了生命,他们的家人承受的痛苦,比我们要多。〞

法轮功学员李妍毕业于中国大陆重点院校——东北师范大学,曾是长春市首届十佳教师。

来自中国的法轮功学员李妍:〝中共对一亿法轮功学员的迫害,我想不仅仅是对着一亿人的迫害,谁没有父母,谁没有亲友,这能是对一亿人的迫害吗?今天我虽然在美国能够自由地信仰法轮功,但每逢佳节,尤其是中国的传统节日,我的心情是异常的思念父母,思念亲人。我想,他们也同样会异常的挂念我,这种别离的痛苦,只身流落异乡的感受,是无法用语言来表达的。〞

李妍因信仰法轮功遭中共迫害,于1999年7月至2013年8月间,曾四次被非法关押,两次被非法抄家,十多年被剥夺做教师的权利。她认为,根据现在局势来说,迫害不会再有多长久了。

来自中国的法轮功学员李妍:〝我相信这样的日子不会太长久,乌云遮不住天,最近中共迫害法轮功专职机构的‘610’办公室头目李东生被免职,包括政法委周永康,据说也已经被拿下。我相信正义的力量,我相信我们一定会(很快)回去,一定能与我们的家人父母(很快)团圆。〞

6个月前辗转来到美国的法轮功学员王建民,大学毕业后在吉林省政府机关工作,1994年开始在长春修炼法轮大法。1999年迫害开始后,由于坚持修炼、和周围的人讲法轮功被迫害的真相,王建民从2000年开始流离失所,2002年的5月30号在老家吉林松原市被抓捕。随后被判刑4年,刑满后又被绑架到朝阳沟劳教所扣押1年3个月。

王建民表示,现在背井离乡来到了美国,远隔千里不能和家人团聚,非常思念大陆的亲人,不过这种思念和在监狱里的感觉还是不同的。

来自中国的法轮功学员王建民:〝每逢佳节倍思亲,监狱里失去自由的同时,不仅是身体遭受的痛苦,更多的痛苦主要是来自精神上的,那时候孩子还小,刚一开始懂事,就开始找爸爸了,家人传到消息,说孩子在幼儿园里看到别的孩子,爸爸来接他,他回家就哭了,说我要找爸爸,找爸爸,这些话传到我的耳里的时候,那种痛苦是一般人体会不到的。挺揪心的。〞

王建民也表示,他在思念亲人的同时,更加思念狱中千千万万的同修,他们的父母和孩子可能也是经受着他当年的痛苦。

大陆法轮功学员家属曾卓曼:〝我带着两个小孩在身边,家人都不能团圆,对小孩的成长,都非常的不利,非常痛苦的一件事情。在这个特别的节日里面,我想起因为(中共)邪党的迫害,蹂躏到我们千千万万个家人都不能团圆,到现在了,14年了,还在受邪党的迫害,还在延续,希望能够呼吁一下,能够制止中共邪党迫害法轮功学员。〞

这个月初,五位中国良心犯的女儿和陈光诚的哥哥陈光福以及人权团体代表,在美国国会外交委员会举办的听证会上,共同呼吁营救18名中国良心犯,包括法轮功学员王治文、李昌,维权律师高智晟。出席听证的五个女孩,每个人的背后都有一段心酸的故事。

1999年7月,中共当局开始对法轮功打压时,王治文作为法轮大法研究会成员被非法拘捕、关押至今。

法轮功学员王治文之女王晓丹:〝对我父亲的酷刑包括,他的牙齿被拔出来,他的锁骨被打断,他的十指被扎入竹签。他还受到无数次殴打,七天不让睡觉。〞

王晓丹在听证会上泣不成声,她说,自从和父亲分离后,十五年来她没有一天真正快乐过。

法轮功学员王治文之女王晓丹:〝这里所有的女孩都比我年轻得多,我真不希望她们经历我15年来所经历的。〞

出席听证会的美国国会议员被五位女孩的证词深深打动。他们不仅对这种父女之情感同身受,更赞赏她们不畏强权、追求正义的巨大勇气。

美国国会议员Robert Pittenger:〝你为父亲而生活,也为那些和他一样的人而生活,包括在你们的祖国和全世界。我赞扬你们的生命,你们过着一种非常深刻的追求正义的生活。你们的父亲为你们深感骄傲。〞

美国国会议员Mark Meadows:〝我对你们每个人许下承诺,只要有和中共官员的对话,所有的对话中,我和我的助手都将首先想到你们。我要说谢谢!〞

美国会外交委员会人权小组主席Chris Smith:〝我们有五位非常了不起的中国年轻女孩,为她们的父亲呼吁,要求北京当局,给她们的父亲自由。〞

法轮功,又称法轮大法,是以〝真、善、忍〞为指导的性命双修的佛家上乘修炼大法。 1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。许多重病绝症患者,因为修炼法轮功重新获得健康,因修炼法轮功而涌现的好人好事也层出不穷,对整个社会道德的提升起了非常积极的作用。当时,中国大陆有数万人参加了李洪志先生的亲自讲法传功。此后,法轮功通过人传人、心传心的方式,传遍了中国大江南北,家喻户晓。目前,有超过110多个国家和地区各族裔的上亿人修炼法轮大法。

中共时任党魁江泽民出于对法轮功及其创始人李洪志先生的妒忌,1999年7月20日开始在全国范围内发动迫害,江泽民命令迫害法轮功的专门机构〝610〞办公室,系统性地对法轮功学员实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞、〝打死白打、打死算自杀〞、〝不查身源、直接火化〞的群体灭绝政策。14年来,数以百万的法轮功学员被非法关押在监狱、劳教所、洗脑班遭受非人的迫害,甚至发生〝活摘法轮功学员器官贩卖〞这样骇人听闻的罪恶。

然而,作恶多端必自毙,善恶有报是天理。江泽民等迫害元凶已经在世界上几十个国家被起诉,周永康传已遭逮捕,迫害法轮功的专门机构610办公室主任李东生被拿下,活摘法轮功学员器官的罪恶在联合国和亚洲、欧洲、大洋洲、北美、南美五大洲轰轰烈烈的揭开,全球的正义力量正在汇聚,中共的迫害罪恶正在被聚焦。在中国,上亿民众在了解迫害真相后声明退出中共,道德良知走向觉醒。

来自中国的法轮功学员王建民:〝我在这里希望更多的善良的中国人,在享受着节日的快乐的同时,也要去了解法轮功的真相,同时在这种邪恶对正义的迫害的时候,一定要站出来,站在正义的一面,共同的抵制邪恶。〞

《大纪元时报》此前发表特稿提到,真相终有大白的一天,中共十八大后〝落马〞的高官,大多都是迫害法轮功的元凶恶人,表面看是高层权力搏击的结果,实质上是他们遭遇的恶报,是天理昭彰结果,也是千百万法轮功学员十四年讲真相、反迫害的结果。

特稿指出,上天不会放过恶贯满盈的江泽民、曾庆红、罗干、周永康等迫害法轮功的元凶,也不会放过犯下累累罪行的中共邪党,罪恶一定会被清算,绝不容掩盖。但是现任高层与其他任何官员、个人都可以选择恪守良知,支持正义,走过劫难。任何人的正义之举,将被历史铭记。在这稍纵即逝的宝贵时间里,赶快抓紧时间,了解真相。千万不要在天灭中共时为其陪葬,或遭清算。弃恶从善,就是给自己选择了一条走向未来幸福的生命之路。

新唐人新闻周刊专题组采访报导

记者/常春;编辑/陈晓天;后制/吴慧真;旁白:美音

From – http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/12/29/atext1033137.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功