芬兰校园里的洪法一幕

文/芬兰法轮功学员

【明慧网二零一三年十二月十九日】在二零一三年十二月十七日,圣诞节来临之际,北欧的芬兰KSYK中学(KULOSAAREN YHTEISKOULU Upper Secondary School)内一群年轻的高中学生们有机会接触到了法轮功,并了解了中共对其超过十四年之久的非法迫害真相。


当年轻活泼的学生们走入学校的体育馆,很快他们就安静下来并开始聆听西人学员SINIKKA女士讲述,法轮功是按照真善忍指导学员修炼,并详述其对修炼人身心的受益、提高修炼人的道德修养等好处,人们可以自由和免费得到教功。 当学生听到开始学炼五套功法时,他们都迅速站立并按照西人学员的安排站好,开始认真地学起每套动作。之后,多位学生感兴趣的提出很多关于法轮功的问题,SINIKKA 女士都耐心的一一给予解答。此时看到孩子们在大法的沐浴下流露出愉悦的、欢快的表情。

随后,法轮功学员吴志平和朱洛新夫妇用自己的经历向学生们讲述了中共迫害法轮功的残酷,他们因坚持对法轮功的信仰,分别遭到中共非法劳教两年和监禁八年,期间更遭到警察酷刑迫害,因此夫妻不得不被迫分离十一年。还讲述了最后他们幸运地在联合国难民公署,和芬兰政府的帮助和营救下团聚的悲欢离合的经过。期间,学生们都安静的听完学员故事,结束后学生们报以热烈的掌声。学员们为每位学生送上莲花,并互相祝福。法轮功学员表示,看到学生们炼功后、在愉悦的心情下离开时,感受到他们上了一堂非常有人生意义的一课。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/19/284210p.html

——————————————————————————

1305121921312100【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功