大陆300余民众签名反活摘 要求调查周永康罪行

中共不仅用谎言维护暴政,颠倒了是非正邪,侮辱了几代中国人,而且在历次运动中造成了八千万同胞非正常死亡,制造出人类历史上最大的罪恶,而活摘器官更是这个星球上从未有过的极恶。作为人类的本性良知,是不能与之同在的。

【明慧网二零一三年十二月十七日】12月10日正值国际人权日之际,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经五个月时间,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,递交联合国。

2013年12月初,大陆民众也为制止活摘罪恶而签名声援,要求调查薄熙来、周永康参与活摘法轮功学员器官的黑幕,已公布的签名人数为300余人。

“这个星球上从未有过的邪恶”开始受到全世界的关注

自2012年薄熙来倒台后,关于中共活摘法轮功学员器官的惊天黑幕,进一步被披露,国际社会对这一“地球上从未有过的邪恶”开始高度的关注。王立军、薄熙来直接参与活摘法轮功学员器官的内幕真相被披露出来——没有医学学历的王立军居然因为研究器官移植方面(让人麻醉死亡的注射液以及器官的冷藏液的配方,如何改进才能保证器官存活时间更长、更鲜活,更有利于移植手术的成功)技术成果而获奖。在调查电话录音中,可以听出薄熙来、周永康、李长春的答复,都默认甚至承认了活摘器官罪行的存在。活摘罪恶真貌在逐渐清晰浮现。

2006年4月20日胡锦涛与布什总统会面当天,苏家屯集中营惨案两名证人皮特和安妮,公开站出来指证中共劳教所发生大规模活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪恶。
2006年4月20日胡锦涛与布什总统会面当天,苏家屯集中营惨案两名证人皮特和安妮,公开站出来指证中共劳教所发生大规模活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪恶。

其实活摘器官的罪恶早在2000年就在明慧网曝光过,但由于邪恶的程度超出常人的思想底线,当时没有多少人愿意相信。2006年3月开始,辽宁省三位证人先后指证这一罪恶的大量存在,其中有的证人的家人就是活摘法轮功学员器官的主刀医生。随后加拿大著名人权律师大卫˙麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员和前亚太司司长大卫˙乔高(David Kilgour),2006年7月公布第一份调查报告,用52种证据证实中共活摘法轮功学员器官的罪行真实存在,并称这是“这个星球上从未有过的邪恶”,数年来他们也坚持不断进行持久深入的调查,调查结果后来以《血腥的活摘器官》一书在全世界发行,他们在世界范围巡回做报告,揭露活摘罪恶。震惊了各国政界、医界、新闻界。

事实已经无法回避 四万余剧增的器官来源不明

零六年前随着打压法轮功政策而剧增零六年后又随着活摘黑幕曝光而骤减
中国器官移植在二零零六年前随着打压法轮功政策而剧增,零六年后又随着活摘黑幕曝光而骤减

根据中国医疗器官移植协会数据,中国在94—99年,约有18500个器官移植。而在 2000—2005 年,进行了60000例移植。这猛增的41500个移植器官,供体源自何处?中共称这些器官来自死刑犯。据大赦国际纪录,2000-2005 年间,中国大陆平均每年处决死刑犯1616人。而死囚器官利用率也不过30%。据中国器官移植网提供的统计,2006年仅有22位死者家属同意捐出亲人的器官。可见,把大陆“死刑犯器官”和“捐献器官”数量加起来,也相差甚远。在世界上器官移植中,人要等器官,普遍需用时间要一两年,而在中国只需两周甚至一周,几乎是器官等人,这就意味着有一个庞大的活体器官供体人群的存在。

超越人类人性的底线——人类终将共同清除这一罪恶

当人们确信了这一罪恶的真实存在,正义的人是无法容忍的,开始了积极的行动。这种超越人类底线的罪恶,是对良知、人性和人类尊严的侮辱、戕害。第二个独立调查,是前美国智库研究员伊森·葛特曼启动的,他的结论是,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有六万五千名法轮功学员因被摘取器官致死。接着有七个国家的专家分析与证人的证词汇集成书——2012年7月出版的《国家掠夺器官》(State Organ)一书,汇集了四大洲、七个国家医学专家、伦理学教授和国会议员等提供的大量事实、数据、证人证词及分析,揭示了在中国发生的非法器官移植、活体摘取法轮功学员器官的暴行。从去年开始关于中共活摘器官罪行的听证会相继召开—美国国会、欧洲议会、加拿大国会、爱尔兰议会都进行了这样的听证会。联合国会议上,法轮功学员代表做了关于中共活摘罪行报告,中共阻挠失败。

2012年5月,澳洲逾10万人签名要求政府立法制止中共活摘器官。2012年12月18日,两位联合国人权委员会的工作人员接收了国际著名人权律师大卫˙麦塔斯(David Matas)递交主要来自欧洲等36个国家16万6,461位民众和政要签名,要求调查中共活摘法轮功学员器官的请愿书,其中包括700余位欧洲各国国会议员、市长、欧洲议会议员等政要签名。2012年12月,台湾立法院通过提案,关注中共活摘良心犯器官恶行。2013年6月,美国国会两党议员联合发起281号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为。6月中旬,总部设于美国华府的“医生反对强制摘取器官组织”(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)发起全球征签活动,吁请联合国人权事务高级专员“要求中共政府立即停止强摘法轮功学员器官”。截至10月底,全球共有欧、美、澳、亚四大洲32个国家及地区共襄盛举,累计有效联署达80万,其中亚洲10个国家及地区有近50万人(491,780)联署,包括7,071名医师、232名律师及462位中央及地方民意代表。共同追讨这一罪恶,正在超越国界,超越种族,成为人类尊严所必须共同面对的重大行动。

大陆民众联名声援制止“活摘”罪恶 要求调查周永康、薄熙来参与活摘罪恶的黑幕


大陆民众联名声援制止“活摘”罪恶,要求调查周永康、薄熙来参与活摘器官罪行

近几年来,大陆民众联名支持营救法轮功学员的义举连绵不断,超过万人的联名就有三起,半年来天津营救滑连有的联名也从八百增至八千。最近营救信廷超,河北近三千人签名按手印。随着民众对大法真相的了解,“法轮大法好,法轮功学员都是好人”,也成为民众很普遍的共识。在营救征签中,大多数民众只要听到是法轮功征签,都非常积极地表示愿意支持,并对中共邪党表示愤慨,而且有越来越强劲的趋势。天津民众为滑连有签名中,很多直接就说“是法轮功的,我就签,别的事我可不管,我就管(支持营救)法轮功的事。”

虽然在国际社会制止“活摘”征签人数已达150万,然而就在罪恶发生的大陆,由于暴政恐怖和封闭欺骗,恰恰是广大大陆民众对发生在身边的罪恶茫然不知,更不要说站出来发声声讨这一罪恶。随着法轮功学员坚持不懈的讲清真相,活摘法轮功学员器官的罪恶也开始被大陆民众逐步的了解,特别是近一年多来,活摘罪恶在世界范围的被广泛揭露,很多大陆民众也开始参与到清除活摘罪恶的签名义举中来了。

2013年12月初,大陆出现了首批300民众联名反对中共对法轮功学员活摘罪恶的签名信,并要求调查周永康、薄熙来参与活摘罪恶的黑幕。大陆民众在签名的时候,很多民众表达了自己的心声。

卖虾酱的商家听大法弟子讲中共活摘大法弟子器官说:共产党太恶了,没给老百姓干什么好事,光害老百姓了。

大法弟子告诉世人中共把大法弟子的心脏、肾脏、眼角膜活体摘除高价卖出,完了焚尸灭迹。三轮车夫说:这事(活摘器官)要曝光出来,大家都得反对它,它就完了。共产党也太恶、太坏了,天灭中共啥时候灭啊,快灭了它,我们都着急了。

大法弟子告诉世人中共活摘法轮功学员器官的事,一人说:“有这事!”法轮功学员请他签名制止迫害时,他立刻说,“那我可得支持签名。”

大法弟子给一位50多岁的男士讲大法弟子被迫害的真相,他听明白后要了真相小册子和护身符,并激动的说:“要打倒共产党我第一个上!”

很多地方在做活摘征签之前就散发了活摘真相材料和光盘,一次征签过程中听到了这样一段故事——一个外地园林工人,明白真相后,在工棚里正在看《红朝阴谋》的光盘视频。这时老板进来了,她们几个人马上吓得关掉了DVD。老板问:“是什么?你就看吧!”工人们就把DVD又打开了。这时,电视上播放的画面正是一个警察讲述,他作为现场警卫亲见的一位中学女教师,法轮功学员被活摘心脏的场景。老板看着看着,悲愤难抑,痛哭着说:“共产党太坏了,还有这么坏的?!”老板看到几个工人带着护身符,就问:“你们都带着什么?”工人说“我们带着是法轮功的护身符”,老板一听,马上就说“为什么不给我来一个?你们找到他们必须给我要一个!”

中共不仅用谎言维护暴政,颠倒了是非正邪,侮辱了几代中国人,而且在历次运动中造成了八千万同胞非正常死亡,制造出人类历史上最大的罪恶,而活摘器官更是这个星球上从未有过的极恶。作为人类的本性良知,是不能与之同在的。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/17/284127p.html