(1)【热点透视】逮捕江泽民将成为国际共识 (2)【今日点击】西班牙法庭逮捕令引发中共强烈反映

作者:方林达

除了江泽民本人外,江迫害法轮功的追随者罗干、周永康、刘京、李岚清、曾庆红、薄熙来等纷纷遭到起诉。他们中很多人被起诉十几次之多。(图片取自《江泽民其人》连环图。原著:大纪元时报 编辑制版:屠龙、孟圆 绘画:佟舟)

【大纪元2013年11月21日讯】11月18日,西班牙法院再次针对前中共国家主席江泽民等五人发出逮捕令,并通过中共大使馆递出起诉书,江泽民等人被控反人类罪。

据《西藏之声》报导,西班牙援藏组织从2005年开始针对江泽民为主的七名中共官员多次向西班牙法院提出法律诉讼,指控他们在西藏犯下反人类罪行。2013年10月10日,西班牙最高法院方面受理此案。自2009年2月起,一系列藏人自焚事件发生在中国藏区内。截止2013年10月,有至少121名喇嘛、女尼或包括农牧民在内的藏人自焚,其中103人死亡。

这不是西班牙法庭第一次向江泽民发出逮捕令。2009年11月中旬,西班牙国家法庭曾针对法轮功学员以群体灭绝罪及酷刑罪起诉江泽民等五名迫害法轮功的主要责任人作出裁定,同意根据七名原告的诉状内容,受理起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名被告所犯下的群体灭绝罪及酷刑罪等重大罪行。若无抗辩,将发出逮捕令,并启动引渡条约。

对于最近这次西班牙法院的判决,中共方面做出了回应。中共外交部发言人在新闻发布会上仍然重复着“干涉内政”的一贯说辞,称中国坚决反对西班牙法庭的所作所为,并敦促西班牙改变错误决定。中共一如既往的在国际上表现着自己的无知与落后,这一次也不例外。因为,中共敦促的所谓西班牙改变决定,没有说是西班牙政府还是西班牙法院,中共可能没有想到,西班牙作为现代民主政体国家,司法完全独立,西班牙政府根本没有权力去干涉独立于政府之外的法院的判决。中共用这种专制体制下的思维和做法处理外交和国际事务,再次表现出中共的粗暴和愚蠢。

中共之所以对此事件做出快速回应,还有原因。与以往不同的是,西班牙法院对江泽民发出逮捕令之后,包括英国广播公司、美国之音、自由亚洲电台在内的国际主流媒体都在第一时间做出了报导。而在此之前,西班牙法庭早在2009年宣判江泽民等迫害法轮功的中共高官的新闻,却被大多数国际主流媒体忽视。

14年来,包括中国大陆在内的全世界的法轮功学员,利用各种方式,不懈地在向各国政府、民众讲述中共迫害法轮功的真相,这场迫害直接牵扯一亿法轮功学员及其家属几亿人,甚至发生了活摘器官这种纳粹集中营也没有发生过的罪恶,国际社会却鲜有报导。

中共利用中国巨大的经济容量和市场,通过国与国之间的外交途径,给各国政府、媒体、公司和投资者施加压力,以致于当代社会如此重大的真相一直被各国媒体有意过滤,包括大陆所有的媒体,海外几乎所有控制华文媒体以及国际主流媒体的国际财团,大多因中国市场等因素,在中共经济利诱和胁迫等压力下而有意回避法轮功问题。

此次国际主流媒体报导西班牙法庭发出对江泽民逮捕令的同时,也使江泽民因迫害法轮功犯下的群体灭绝罪、酷刑罪被外界所关注。而西班牙最高司法机构——宪法法院也为全世界的国家政府与司法机构做出了一个历史性的表率:西班牙宪法法院认为,反人类罪行影响的不仅是受害者本人,而是整个人类,特别是这些罪行在事发国难以得到惩罚,所以万国管辖权超越国界限制,目的就是追查和惩罚犯下群体灭绝罪和酷刑罪的犯罪者,从而匡正人间正义。中国没有签署国际宪法通过的罗马条约,这一事实无疑明确地说明,必须有其它国家司法程式的介入,才能停止这场群体灭绝,因为在中国国内是没有可能对如此严重侵犯人权的罪行进行调查的。

西班牙法庭向江泽民发出逮捕令、以及此举被国际主流媒体纷纷报导,一方面表明在中共政治内斗中失势的江泽民在中共内部面临被清算;另一方面,国际主流媒体开始关注报导这一消息,说明西班牙法庭做出的判决和匡扶人间正义的举动得到了世界的认可,犯下反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪的江泽民被逮捕将成为全世界的共识,标志着对江泽民为首迫害民众的中共元凶的世纪大审判已经拉开序幕。

【今日点击】西班牙法庭逮捕令引发中共强烈反映

(http://www.youtube.com/watch?v=vCi2W7ha_3k)

【新唐人2013年11月22日讯】【今日点击】(1763-1)西班牙法庭逮捕令引发中共强烈反映:法盲发言人强烈抗议,正说明此事是正确的。

From – http://www.epochtimes.com/gb/13/11/21/n4015898.htmhttp://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/11/22/a1009422.html