7千位法轮功学员 台南排字展示功法

台南市议员李文正:〝法轮大法,受到全台湾,全世界的认同支持,对我们的修身养性,对大家应该有很大的帮助。〞

(http://www.youtube.com/watch?v=IyOIP2E3FdE)

 

【新唐人2013年11月23日讯】来自全球各地约7千名法轮功学员,周六 (23日)上午在台湾台南市政府前广场前,排出〝法轮大法〞及29朵莲花瓣组成的大莲花,和创始人李洪志先生在云中的法像,这也是法轮功学员14年来,首度在台南市排字,场面壮观,祥和庄严。

大约七千位,来自全球各地的法轮功学员在台南市政府前广场,以排字的方式,表达对法轮功创始人李洪志先生的敬意,民众对法轮功学员排出师父法像,非常感动。

民众刘先生:〝今天太阳都很大,然后他们彼此都愿意,在大太阳下这样子,排出师父的法像,整个画面从高处看下来,真的很动容,很感动。〞

台南市议员李文正:〝法轮大法,受到全台湾,全世界的认同支持,对我们的修身养性,对大家应该有很大的帮助。〞

今天有将近1百位,来自美国、日本、南韩和越南的法轮功学员来参加排字活动,他们说,修炼法轮功使他们感到身心受益。

韩国法轮功学员 :〝我原来身体特别不好,特别是头疼,到南韩各大医院都治不了,我吃各种药也没效果,脾气也不好,有时候跟婆婆发脾气,但是修炼法轮功之后,我不知不觉头疼的顽疾和眼睛疼的顽疾全部消失了,而且我婆婆说,妳变化很大,修炼法轮功以后,脾气变特别好了。〞

越南法轮功学员 :〝我来到台湾参加法会 ,向同修们学习。台湾是一个很特别的地方,同修们都很热情,我上次也来了,这次希望能分享更多的心得。〞

法轮功学员共同排出法轮大法和29朵莲花瓣组成的大莲花以及李洪志师父在云中的法像,场面壮观,祥和庄严。

台湾法轮功学员彭女士:〝就是一片祥和,没有任何一点杂音,整个人来这边感觉,心情非常平静,感觉万分的殊圣。〞

台湾法轮功学员郭女士:〝希望透过这个活动,把他(法轮大法)传播到全世界,让被蒙蔽的人,能够了解法轮大法的美好。〞

近四个小时,法轮功学员在台南市政府前广场进行排字及功法演练,以和平的方式,传递法轮大法的美好殊胜。

新唐人亚太电视史进旺台湾台南采访报导

From – http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/11/25/atext1010499.html

——————————————————————————