世人争看明慧年历 读大法真相

有一位中年男子,接过年历一看,立刻大声的喊了起来:“这是啥?法轮大法好!法轮大法好!”

【明慧网二零一三年十一月十七日】明慧网刊出的吉祥娃娃等真相年历图文并茂,色彩鲜艳,很受欢迎。

前不久在一个农村,同修家里有喜事操办,准备了几十本真相年历。开始的时候同修想,中老年人容易接受,送给年轻人不太方便,因为大家都在干活,手里拿不了,即使拿了也没处放,所以大部分送的都是中老年人,大家都非常高兴,很认真的欣赏阅读。有一位中年男子,接过年历一看,立刻大声的喊了起来:“这是啥?法轮大法好!法轮大法好!”

过了一会儿, 来了一个年轻人,走到同修跟前说:“怎么尽送给上岁数人啊?给我们年轻人也来点,让我们年轻人给你们宣传宣传!”同修很高兴的拿出一本给他,没想到他说:“多给我来点,我给你发!”

有两位同修,每次就在人流多的地方发放明慧真相年历,刚送出一本,立刻就围过来一群人,都纷纷的向同修伸手要,给一本还嫌少,一般都是拿两三本才肯离开。十分钟的功夫,几十本年历就被世人争抢一空。拿到明慧年历的人大多是低头认真的阅读真相内容。那种欢喜真的是得到了宝贝一样。

From – http://m.minghui.org/mmh/articles/2013/11/17/282770.html

——————————————————————————