洪传一百多国家 法轮大法好 全世界都知道 中共也知道

《大连日报》一九九七年三月十七日刊登了题目为《无名老者默默奉献》的一篇文章,报道了一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年的时间,默默为村民修了四条路,全长约一千一百多米。老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱。”

Listen Online 在线收听– http://www.mhradio.org/news_images/audio01/2013/11/8/jingdian_dfhc_dfh.mp3

这里是明慧广播电台,现在为您播放的内容是:洪传一百多国家 法轮大法好 全世界都知道 中共也知道

听众朋友,“法轮功于国于民有百利而无一害”——这是一九九八年下半年,全国人大离退休老干部对法轮功做调查后得出的结论。一九九八年,国家体育总局也组织了对法轮功祛病健身效果的调查,调查结果显示,法轮功祛病健身总有效率高达百分之九十八以上。同年十月,国家体总派到哈尔滨及长春调查的调研组组长公开表示:“我们认为法轮功的功法功效都不错,对于精神文明建设,对于社会的稳定,效果是很显著的,这个要充份肯定的。”

一九九二年向社会公开传出的法轮大法,也叫法轮功,是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼法门,强调修心、重德修善,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。

《大连日报》一九九七年三月十七日刊登了题目为《无名老者默默奉献》的一篇文章,报道了一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年的时间,默默为村民修了四条路,全长约一千一百多米。老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱。”

《中国经济时报》一九九八年七月十日刊登了一篇文章,题目是《我站起来了!》,介绍河北邯郸家庭妇女谢秀芬,曾被北京三零一医院诊断为脊椎损伤半截瘫,卧床十六年,修炼法轮功后恢复行走的故事。

上海电视台在一九九八年报道,法轮大法传遍欧洲、美洲、澳洲和亚洲四大洲,全世界约有一亿人在学法轮大法。

如今,法轮大法已经洪传到全世界一百一十多个国家和地区,从地球北极边缘的格陵兰岛到接近南极的新西兰南岛,从气候酷寒的北欧到赤日炎炎的非洲,从喜马拉雅山麓到日月潭边,从莱茵河畔到自由女神像前……,都可听到法轮大法悠扬宁静的炼功音乐,都可见到祥和徐缓的炼功场面。创始人李洪志先生与法轮大法荣获了世界各国的一千七百多项褒奖,主要著作《转法轮》一书被翻译成三十多种语言在世界各地出版发行。

全世界都知道法轮大法好,实际上中共也知道。例如在一九九三年,中国公安部在北京召开“第三次见义勇为先进分子表彰大会”,李洪志师父应邀带领一批弟子为与会者义务治疗。八月三十一日,公安部所属的见义勇为基金会专门致函中国气功科学研会表示感谢,信中说,李洪志先生“为近百名会议代表治病,治病效果之显著得到了普遍的称赞。”信中并举例说,“有的是当场就消除了身体上的肿瘤;有的是在二十四小时内就排除了胆结石;也有一些是胃病、心脏病、关节病等病状患者,经治疗后都在当场感受到了消除病状的效果。在近百人的治疗中,除一位轻病患者没有明显感受外,其余全部获得了不同程度的明显疗效。”感谢信中还称赞,“这也是支持全国人民群众发扬见义勇为精神的实际行动。”

听众朋友,告诉您法轮大法的真相,是为了让您远离中共谎言的仇恨宣传。中共恶党迫害好人、仇恨佛法、破坏中华民族道德,天理不容,天灭中共乃是必然。退出中共的党、团、队组织,才会有平安。

刚才您听到的是明慧广播电台为你制作的法轮大法真相节目:内容是洪传一百多国家 法轮大法好 全世界都知道 中共也知道。

From – http://www.mhradio.org/showprogram/5889.html

——————————————————————————