【特稿】当今世界重大真相被国际媒体集体屏蔽

二战后,自由社会通过立法等方式,一直在严防大屠杀这样的悲剧重演。国际社会发出了〝永不重演〞(Never Again)的誓言,纳粹罪犯至今仍被追查。不幸的是,前车之监未远,这个星球上前所未有的、远超纳粹的罪恶却发生在当今中国,而且持续了十几年,迄今仍在继续,因为真相还在被掩盖、过滤。

对于中国迅速演变局势 外界却如同雾里看花 判断进退失据 一个历史的巨变正在朝我们走来

【新唐人2013年11月6日讯】在过去21年中,中国社会发生了一系列重大事件,这些事件给中国带来前所未有的变化,并将继续给中国乃至世界带来深远影响。然而,事件真相几乎被全球所有媒体集体过滤,由此导致外界对中国时局的判断进退失据,并可能错失历史机遇。

这重大事件就是法轮功真相

当今法轮功问题成为整个中国局势的核心问题,政局焦点。由于中国经济容量在国际经济的重要比重,国际主流民众都在找寻真实的中国新闻,真实的中国新闻关乎众多国家、财团、投资者、学者、政府机构做决策的重要依据。

法轮功问题已成为当今世界中国因素中的核心议题,因真相被掩盖,在今天世界主流媒体上看不到真实的中国新闻,这使得法轮功学员办的敢于独立报导中国真相的大纪元、新唐人等媒体迅速冒起,大受欢迎。

中共迫害法轮功 中国社会产生巨变

1992年,法轮功由创始人李洪志先生公开传出。短短七年间,根据中共官方公安部内部数据统计,当时大约有7,000万到一亿人修炼法轮功。法轮功学员遵循真、善、忍的准则修身养性,强身健体。千千万万人获得健康、升华身心,好人好事层出不穷,社会走向稳定。

在无神论割裂中国传统文化、在经济大潮造成道德真空的时候,法轮功重建了中国人的信仰体系,为中国的未来奠定了稳固的道德根基。无论是对绵延5000年、积淀了巨大历史财富的中国古老文明,还是对世界的文明来说,这都是一件可喜可贺、功德无量的幸事。

然而,中共前党魁江泽民以一己之私,出于对权力的过分保护和妒嫉,悍然发动了对法轮功的残酷迫害。从此,中国所有的法律形同虚设,所有的政府职能,从政治、司法、外交、教育、媒体……方方面面,都把重心压在了法轮功上,每年相当于1/4国民经济的社会综合资源被用于迫害法轮功,最高时达到3/4。

一个政府向全世界撒着弥天大谎,对其最善良的主流民众进行残酷的迫害,几百万学员被害死,甚至发生了星球上那个从未有过的罪恶──骇人听闻的大规模活摘器官事件,数以万计的法轮功学员被活摘器官。受迫害人数之多,范围之广,时间之久,程度之惨烈,旷古未见。

即使如此,法轮功学员仍然以难能可贵的勇气和和平精神,讲述真相,法轮功在全世界120多个国家和地区传播。中共迫害难以为继。经过14年的疯狂迫害,中共不仅没有迫害倒法轮功,反而不得不面对无法收拾的苦果,公权肆无忌惮,官员全面腐化堕落,社会道德崩溃,民间抗争此起彼伏,红墙摇摇欲坠。

中共政权面临垮台 中国社会处于巨变前沿

继任者出于维持政权的需要,出于对亡党的恐惧和血债的顾虑,并不愿意死心塌地继续迫害政策,但这让迫害法轮功的血债帮非常恐惧,害怕迫害停止后遭到清算,因此不惜一切代价捆绑现任高层,甚至不惜谋反,最后导致薄熙来下台。但高层的搏击并没有停止,血债帮唯恐被清算,在政治、经济全方位对现任当权者进行阻击。不解决迫害法轮功的问题,一切改革都是空谈。中国局势处于持续动荡之中,中共分崩加速。

中共通过外交施压 各国媒体回避法轮功问题

目前,对于中国迅速演变的局势,外界却如同雾里看花,判断进退失据。其根本原因在于中共利用中国巨大的经济容量和市场,通过国与国之间的外交途径,给各国政府、媒体、公司和投资者施加压力,以致于当代社会如此重大的真相一直被各国媒体有意过滤,包括大陆所有的媒体,海外几乎所有控制华文媒体以及国际主流媒体的国际财团,大多因中国市场等因素,在中共经济利诱和胁迫等压力下而有意回避法轮功问题。

这场迫害直接牵扯一亿法轮功学员及其家属几亿人,几百万人被害死,甚至发生了活摘器官这种纳粹集中营也没有发生过的骇人听闻事件,国际社会却鲜有报导。

迫害者把整个国家政权重心压在上面,置国家法制崩溃、经济破产、道德摧毁而不顾,把中国社会推向灾难,把中共自身拖入解体,这些也鲜见于记者笔端。

在中国,反迫害让亿万中国人觉醒,尤其是《九评共产党》横空出世,全面揭开中共的历史本质,一亿五千万人退出中共党、团、队,中共邪恶专制正在瓦解,世界正面临历史的巨变,国际社会却似乎毫无知觉。

此外,神韵纯善纯美的演出风靡全球,引领传统道德的回归,每年近百万的现场观众,在世界顶级剧院,票房屡创火爆记录。这一从文化上复兴中华5000年古老文化的艺术奇迹,在国际主流媒体却基本鸦鹊无声。

对此重大真相的掩盖不是一时一事 而是14年的系统掩盖

当前,法轮功问题已经成为中国局势的核心问题。抛开这直接涉及几亿人的关键问题、影响政局的核心因素,外界对中国的局势根本无法判断,无法决策,一切都云山雾罩,不得其解。王立军、薄熙来事件之后,问题尤其凸显。

当代社会如此重大事件的真相被各国媒体集体过滤,当中国因素凸显时,外界根本找不到判断中国局势的着力点。他们对中国重大问题的解读都偏离事实,所有的分析推演都偏离真实,得出的结论也是偏颇的。这个责任谁来负责?

作为无冕之王的媒体,报导真相,声援正义,捍卫人类的普世价值,义不容辞。屈服于中共压力,回避法轮功真相,不仅让媒体报导失准,更让媒体的职业道德和道义责任蒙羞,是国际传媒界亟待洗刷的奇耻大辱。

因报导真相 大纪元、新唐人等媒体迅速冒起

欣慰的是,法轮功学员办的媒体大纪元、新唐人等一直在突破中共的新闻封锁,致力于报导真相。在王立军事件出现之后,国内通过动态网访问大纪元新闻的点击量大幅上升,很多国内出来的人也在寻找大纪元,寻找真相。

在中共的重重压力下,在血雨腥风中,这些敢言媒体成了当代社会一道亮丽的风景线,也铸就了它们的历史丰碑。

王立军薄熙来事件之后,众多的国际主流媒体也在看大纪元,但因为压力,它们引述报导的时候并不提大纪元。

这是一个不同寻常的时代 真相就是财富

中共对一亿信仰真善忍价值的法轮功学员的迫害,形成了摆在人类面前的一场空前的善恶较量。危害人类一百多年的共产邪灵和共产专制的最后结局,也将在很快一见分晓。

这场迫害,尤其是活摘器官罪恶,是人类历史上从未见到过的邪恶,一场对人类根本价值的战争。它不仅仅伤害了那些受害人,伤害了他们的家人,伤害了这个国家,更伤害了人类的基本尊严,伤害了人类赖以生存的基本文明准则。

在二战后的纽伦堡世纪大审判中,一位法官说过这样一段话:〝我们即将判决和惩处的种种罪行经过了如此精心的策划,是如此之恶劣,其破坏性的后果又是如此的巨大,因此文明世界绝对不能对之放任不管,因为如果这些罪行在今后重现,人类文明将不复存在。〞

今天,这话也同样适用于中共迫害元凶对法轮功学员的迫害,尤其是大规模活摘器官的罪行。

在千百万善良法轮功学员因为对〝真、善、忍〞价值的信仰而遭受残酷迫害乃至活摘器官的罪行时,如果我们不采取行动,我们的人性、良知与道德价值到底体现在哪里?人类的尊严和文明到底体现在哪里?活摘器官罪行,这个星球从未有过的邪恶,在检测每一个人的道德底线。这个道德底线,将决定一个人的未来,一个国家的未来,也影响到整个文明的命运。

如果政府、媒体与民众对这一惨绝人寰的暴行熟视无睹时,人性、道德的底线已经崩溃,文明的基石也不复存在。对这样的另类毁灭性战争,除了奋起应战,别无选择。

制止迫害悲剧,制止对人类根本价值的践踏,其实也就是在拯救我们的文明,拯救我们未来的命运。这事实上是人类社会的一场正邪大战,没有人是旁观者。我们只能对罪恶勇敢宣战。

二战后,自由社会通过立法等方式,一直在严防大屠杀这样的悲剧重演。国际社会发出了〝永不重演〞(Never Again)的誓言,纳粹罪犯至今仍被追查。不幸的是,前车之监未远,这个星球上前所未有的、远超纳粹的罪恶却发生在当今中国,而且持续了十几年,迄今仍在继续,因为真相还在被掩盖、过滤。

作为媒体,最大责任就是广传真相。在真相被掩盖过滤的历史关头,真相就是生命,真相就是财富,真相就是先机,真相就是未来。

寻找真相,报导真相,为了我们自身的未来,也为了人类文明的航舟能继续前行。

—— 转自《大纪元》

From – http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/11/06/a998872.html

——————————————————————————