制止中共活摘器官 美维州医学协会支持国会281决议案

对于为什么会发起这一决议案,Belandres医生在接受大纪元采访中说,“(中共活摘器官)这是不道德的医学执业行为,(违反了)基本的医学伦理。” “我认为这是医学上的大屠杀,他们(中共)必须停止(这一罪行)!唯一阻止他们的方式是向他们发出良心的呼唤!”“这需要在中国很快发生改变。”“必须停止。这很重要!”

美国维吉尼亚州医学协会(the Medical Society of Virginia , MSV)于10月25日-27日年会期间正式讨论13-207号决议案。图为会议现场。(董韵/大纪元)

【大纪元2013年10月28日讯】(大纪元记者董韵、林南报导)美国维吉尼亚州医学协会(the Medical Society of Virginia , MSV)于10月25-27日年会期间正式讨论一份“制止中共活摘器官”的 13-207号决议案,随后在其法律、非法行医以及规章制度常设委员会上获得通过。这一决议案旨在支持美国国会通过281号决议案。

这是美国首个州专业医学协会正式讨论制止中共活摘法轮功学员器官决议案 。该议案在本次年会后将发送给下属的委员会委员和医学协会的全体成员,同时发送给美国医学会(American Medical Association,AMA),广而告之。

该决议的内容包括:要求制止中共对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国医学会呼吁美国国务院对中国的器官移植系统进行全面透明的调查;要求美国国务院向美国公民发布器官移植旅行警报;要求美国禁止那些参与非法强摘人体器官者入境,如已在美国境内要对其提出法律起诉等。

13-207决议案提出,维吉尼亚医学协会(MSV)应支持美国国会281决议案,并感谢维吉尼亚州国会议员杰拉尔德‧康诺利(Gerald E. Connolly),国会议员兰迪‧福布斯(Randy J. Forbes),吉姆‧莫兰(James P. Moran),富兰克‧沃尔夫(Frank R. Wolf),罗伯特.赫特(Robert Hurt)共同签署281号决议案。

2013年6月27日,美国两党国会议员在众议院共同发起“281号决议案”,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为。这是美国国会首次针对“阻中共活摘器官”为主题的决议案。

维吉尼亚州医学协会由9,000多名专业医生,护士及医学相关专业人士组成。美国医学会创建于1847年,是世界三大医学会之一,现有会员30多万名,拥有11种医学期刊杂志,在全球医学领域享有很高的声誉和地位。

发起人:制止中共医学屠杀 这是这个星球上从未有过的罪恶

图: 13-207议案的发起人Manuel M. Belandres是维吉尼亚州医学协会成员,资深创伤外科及急救手术医生。(林南/大纪元)

13-207议案的发起人Manuel M. Belandres是维吉尼亚州医学协会成员,资深创伤外科及急救手术医生。他是美国社区急救基金会(The American Foundation For Emergency Community)创始人,并担任该基金会主席多年。

对于为什么会发起这一决议案,Belandres医生在接受大纪元采访中说,“(中共活摘器官)这是不道德的医学执业行为,(违反了)基本的医学伦理。” “我认为这是医学上的大屠杀,他们(中共)必须停止(这一罪行)!唯一阻止他们的方式是向他们发出良心的呼唤!”“这需要在中国很快发生改变。”“必须停止。这很重要!”

对于中共活摘信仰真善忍的法轮功学员的器官,他说,“这是绝对完全错误的!这是一种新的邪恶方式!”“正如加拿大的两位资深律师David Kilgour 和David Matas 所描述的,这是这个星球上从未有过的罪恶!”

Belandres说,需要让整个医学界知道(中共这一罪行)。他表示,活摘器官是中共批准和认可的。“如果中共不停止,外界需要告诉他们停止(继续犯罪)!”

MSV华人医生:相信中共活摘法轮功学员器官的事实存在


MSV协会成员李旭东医生说,他会让更多的美国医生同仁知道中共活摘器官的罪行,让人们共同制止这个前所未有的罪恶。(林南/大纪元)

MSV协会成员李旭东医生,从2006年起开始关注中共活摘法轮功学员器官。他说,从医学角度来讲,做一个器官移植手术,需要从很多供体中找出可匹配的位点,进行匹配,否则授体会有排斥反应。在美国,一个肾脏的等待时间是6个月至三年。而在中国,器官移植手术可在一至四周的时间内找到供体,这是不正常的。尤其是中国的器官匹配系统并不健全,无法与美国等西方国家成熟的匹配系统相比,出现这么短的器官等待时间是不可思议的。所以,只有一种解释,就是杀一个人,将其器官提供给等待移植的病人。

李旭东医生说,在中国大陆,金钱至上,人们被中共洗脑,很多医生也不讲医德,加上国内“消灭法轮功”的政策,他相信中共活摘法轮功学员器官的事实存在。而对于一般的外国医学工作者来说,很难理解在中国竟会存在这种罪恶。

李旭东说,他会让更多的美国医生同仁知道中共活摘器官的罪行,让人们共同制止这个前所未有的罪恶。

李旭东是维吉尼亚大学医学院助理教授,骨科住院医生。

“要求美国起诉参与非法强摘器官人员”

维吉尼亚医学协会的决议案提出,这是“终结中共系统性、动用国家机器批准认可的从良心犯身上,包括众多的因信仰被关押的众多法轮功学员、其它宗教和少数族裔身上强摘器官的历史性一步。”

决议案“呼吁美国政府公开谴责发生在中国的器官移植滥用”,并要求“美国禁止那些参与了非法人体组织和器官移植的个人进入美国,这些人一旦进入美国,应该予以起诉。”

“无辜的美国人正在变成(中共强摘器官的)帮凶”

该决议案告知美国医学会:“因为美国病患还在继续前往中国进行移植手术,因为美国医学界还在继续和中国合作,培训中国医生,以及因为美国制药公司正继续向中国医院提供移植相关药物,无辜的美国人正在变成(中共强摘器官)的帮凶。”

“一些美国承包商在国外介入这样的运作。”决议案说,“这种器官贩卖违反美国的价值观,新的法例将赋予当局权力来终结无良承包商的这种行为。”

决议案还提出呼吁美国医生加入医生反对强制摘取器官组织(DAFOH)的努力。

“中共有按需强摘的活体器官库”

加拿大人权律师麦塔斯(David Matas)和前亚太司司长乔高(David Kilgour)在2006年对法轮功学员被强摘器官的指控进行基于大量详实的证据上的调查;他们的报告作出结论说,指控是真实的,数万法轮功学员可能已经因被强摘器官而死亡。

该决议案说,1999年后,中国器官移植手术数量遽增,这和(中共)对法轮功发起镇压的时间吻合;中国器官移植手术的增加,看起来不是来自死刑犯的增加或是器官自愿捐献数量的增加。事实上,人权团体和法律专家相信,中国的死刑犯数量在最近几年有所下降。

决议案还说,中共没有对额外的器官来源进行充分的说明;中国医院登广告宣传进行肾移植和肝脏移植的等待时间为二至四星期,并且有记录的进行心脏移植的手术在提前三周通知的情况下进行;由于器官在体外存活的时间非常有限,如此短暂的等待时间是对(中共)存在大型可按需强摘活体器官库的最佳解释。


美国维吉尼亚州医学协会(the Medical Society of Virginia , MSV)于10月25日-27日年会期间正式推出13-207号决议案,该决议案要求制止中共对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为,要求美国医学会(American Medical Association,AMA)呼吁美国国务院对中国的器官移植系统进行全面透明的调查;要求美国国务院向美国公民发布器官移植旅行警报;要求美国禁止那些参与非法强摘人体器官者入境,如已在美国境内要对其提出法律起诉。 这是美国首个专业医学协会推出制止中共活摘器官的决议案。该议案同时发送给美国医学会(American Medical Association)。图为MSV年会开会地点。(文忠/大纪元)

(责任编辑:李缘)