韩国马拉松大会 法轮功团体受欢迎

【明慧网二零一三年十月二十八日】二零一三年十月十二日,由韩国法轮功学员组成的天国乐团应主办方邀请连续第三年参加“平泽港马拉松大会”,受到了民众的热烈欢迎。


天国乐团参加“二零一三年平泽港马拉松大会”受到欢迎。
'天国乐团参加“二零一三年平泽港马拉松大会”受到欢迎。'
天国乐团参加“二零一三年平泽港马拉松大会”受到欢迎。
'天国乐团在“二零一三年平泽港马拉松大会”上进行特别演出。'
天国乐团在“二零一三年平泽港马拉松大会”上进行特别演出。
'天国乐团在马拉松起跑线前演奏,为选手们加油鼓劲。'
天国乐团在马拉松起跑线前演奏,为选手们加油鼓劲。
'马拉松活动场设置的天国乐团展位上,参赛选手们和市民们了解法轮功真相。'
马拉松活动场设置的天国乐团展位上,参赛选手们和市民们了解法轮功真相。
'了解法轮功真相后市民积极参与停止迫害法轮功的签名。'
了解法轮功真相后市民积极参与停止迫害法轮功的签名。

第十三届的“二零一三平泽港马拉松大会”在十月十二日上午九点,于韩国港口、物流中心城市——平泽港开幕。平泽港是韩国出口汽车最多的地方,同时是守卫韩国西部海域的韩国海军第二舰队司令部的驻守军事要冲基地。来自美国、中国、日本等海外的选手们和包括驻韩美军在内的一万多名市民们及选手参加了这次大会。平泽市长、国会议员、京畿道道议员、平泽市议会议长、市议员等当地政要出席了大会开幕式。

身着蓝色与白色古典服饰的天国乐团威风凛凛地登场。市民们连连惊叹“服装好特别啊,真漂亮!”“真棒!”天国乐团演奏了进行曲作为大会的开幕象征,使气氛达到了高潮。

紧接着马拉松大赛正式开始,被安排在马拉松起跑线前进行演奏的天国乐团,每当五千米、一万米赛跑的选手起跑时,都演奏激发士气的进行曲,为选手们鼓劲加油。在起跑线的演奏结束后,天国乐团又移师特设舞台,演奏“法轮大法好”等曲目,赢得选手和观众们的热烈掌声与喝彩。

天国乐团演奏期间,另有法轮功学员们在天国乐团的展位设置法轮功真相展板,向市民们介绍功法,并揭露中共对法轮功的迫害。市民们在展板面前停下脚步,认真阅读,并踊跃签名制止中共活摘法轮功学员器官。一位大学教授听过真相说明,自己签了名后,还去找自己的学生们,劝他们一起来签名。

主持人:天国乐团是天使中的天使

继去年之后,今年也担任活动主持的韩国著名主持人Cho-Younggu先生在餐后的庆祝活动上介绍:“天国乐团是知道如何给予真正的爱的天使中的天使”,他的话随即获得了观众们雷鸣般的掌声和欢呼。Cho-Younggu先生在乐团演奏时向观众们不吝赞美道:“各位!(这么美妙的音乐,)我们难道不象来到了天国世界一样吗?他们真的是做很多好事啊!”九点五十分演奏结束后,二十多分钟的时间里,Cho-Younggu先生一直与观众交流:“(天国乐团)是每年都会来为平泽马拉松大会添彩的一家人一样的人们”,并向乐团表示感谢。

天国乐团在马拉松大会上的特别演出结束后,立即向平泽港国际客运站出发,参加以中国人为对象的讲真相活动。平泽港旅客客运站是中国贸易人士和观光客出入相当频繁的地方。在出境厅前,天国乐团演奏的“法轮大法好”、“助师正法在龙泉”等音乐响起后,走出厅门的中国人们无不发出欢呼,并接过真相传单和报纸阅读。还有一部份中国人响应天国乐团演奏,高呼“法轮大法好”。