【新闻周刊】真善忍美展巨幅旷世画作欧洲亮相

张昆仑教授:〝作为一个艺术家呀,具备最重要的素质,就是做好人。如果一个画家他的人品好,心是善良的、是纯净的,他的作品肯定是纯净的,他对观众肯定是有益的。修真善忍嘛,怎么能把自己修得纯纯净净的,真正的非常善良非常慈悲的去对待众生、对待别人,这是最最重要的。一个艺术品他是放射着正的能量,对人好,这才是我们的目的。〞

(http://youtu.be/PdzgZONXBjw)

【新唐人2013年10月23日讯】新闻周刊(393)真善忍美展巨幅旷世画作欧洲亮相:展出作品让人心生善念,流连忘返。

一、焦点话题

真善忍美展巨幅旷世画作欧洲亮相

近日真善忍国际美展巨幅旷世画作及佛像雕塑在欧洲闪亮登场,美展负责人张昆仑教授亲临现场助阵,当地政民齐赞,一起随本台记者去欧洲的苏格兰看看。

近日真善忍国际美展的3米多高的巨幅旷世画作及神圣的佛像雕塑在欧洲闪亮登场,在拥有两百五十多年历史的苏格兰格拉斯哥波洛克楼展出了12天,美展负责人张昆仑教授亲临现场助阵,当地政民齐赞。

张昆仑教授的雕塑佛像让人心生善念,流连忘返,非常非常的感动。

张昆仑教授:〝这个佛像呀是我心目中最崇拜的一尊佛,因为他确确实实也真的是在救人。我是出生在中国大陆呀,从小就受到无神论的洗脑教育,所以一直是不信神的,可是通过修炼之后呢,我真真实实的认识到神佛是存在的,主佛降临呀,就是说这尊佛到世界来救人的时候下来的那个过程,人类在败坏宇宙,成住坏灭到了最后阶段,那个时候主佛要下来救度众生。这是他下来过程中的一个镜头。你看整个宇宙从上到下呀,层层下来之后啊,越向下越黑暗越向下败坏得越厉害,一直到了三界到了地球,主佛把一束发光一直照到地球上来,很多他的弟子呀很多的天上的王呀随着他就下到地球上来了,目的是要救度众生,通过救度地球上的众生再影响到整个宇宙的变化。

格拉斯哥市主教务长议员萨迪.多彻蒂感叹画展的艺术质量高力量非常的强大。

格拉斯哥市主教务长议员萨迪.多彻蒂:〝一些画非常非常的强大,艺术质量极佳,画作所传递的信息,让我对中国目前的人权问题很吃惊。

萨迪表示董锡强的油画《活摘器官》让她非常震撼。

格拉斯哥市主教务长议员萨迪.多彻蒂:〝有一幅活摘器官的画真的很打动我。用这样一种强大的艺术,讲述着一个故事,一个可怕的故事,让你有机会认识到人们所面临的困境。〞

凯瑟琳.吉利斯的油画《十字路口》让她觉得把真相传播出去非常重要。

格拉斯哥市主教务长议员萨迪.多彻蒂:〝有一幅画向我传达,关于行势匆匆的行人是灰色的,但停下来并听取(真相)的人是不同颜色,并呈现出活力 我认为必须传播(真相)信息。 不断传述正在那里发生的有关暴行的资讯,这样能影响和改变发生在世界上的事。〞

退休工程师威廉.德文郡非常感谢艺术家用油画的方式,让他知道中共活摘法轮功学员器官的真相。

退休工程师威廉.德文郡:〝画展很好令人大开眼界。有一件事让我感到很惊讶,就是活摘器官罪行,中国在滥用这种方式。我必须说令我震惊,因为我没有想到哪个国家会坏到如此,贬低人,在未经其许可下强取他们的器官,他们所做的一切是可怕的,这是犯罪。在西方我们必须重点揭露这种犯罪。〞

张昆仑教授认为,作为一个艺术家,要具备最重要的素质,就是做好人。

张昆仑教授:〝作为一个艺术家呀,具备最重要的素质,就是做好人。如果一个画家他的人品好,心是善良的、是纯净的,他的作品肯定是纯净的,他对观众肯定是有益的。修真善忍嘛,怎么能把自己修得纯纯净净的,真正的非常善良非常慈悲的去对待众生、对待别人,这是最最重要的。一个艺术品他是放射着正的能量,对人好,这才是我们的目的。〞

来自西班牙的玛丽亚.特雷莎被感动得热泪盈眶。

玛丽亚.特雷莎:〝画展对我有很大的影响,非常的感动,谢谢。画展震撼了我的灵魂,非常激动,这是战胜痛苦的精神表达。〞

张昆仑教授:〝我们是修真善忍做好人,因为在中国那个特殊的环境独裁统治嘛,所以大家都喜欢法轮功,谁还喜欢共产党呀,所以他们就迫害了,不管怎么样迫害,它不能改变我们的信仰。〞

张昆仑教授表示,要用西方的传统技巧,在表达我们东方的传统理念。

张昆仑教授:〝西方的传统艺术是人类文明中非常重要的一部分,他曾经起了非常好的作用。发扬西方好的艺术传统,再加进来东方中国那种好的传统文化,那就是神传文化,就是要修心向善,尊天敬地。特别我们修炼真善忍,那就做个无私无我,全都为了别人的人,这是我们的传统观念。所以我们用西方的传统技巧,在表达我们东方的传统理念。〞

张昆仑教授强调,艺术就是要把人引向美好。

张昆仑教授:〝作为一个艺术家的创作呀,他就应该表现真、表现善、表现正、表现光明。你看这幅作品,这幅作品描写真善忍大法修炼的那种美好。这幅作品是一个纨絝子弟呀,家庭条件也可能很好,但是,她不明白人生的意义是什么,当她看到轮回纪事的时候啊,她就开始思考她的人生,后来她看到了只有修炼,那才是人唯一的美好的出路美好的前景。我听说的好多人看了这张画以后,竟然开始得法开始修炼了。我们的艺术就是要把人引向美好吧。〞

画家哈里特表示这是她见过的最美丽的画。

画家哈里特:〝这绝对是惊人的,是我见过的最美丽的画。我从来没有见过这样的,他们简直太棒了,我希望也能学着这样画。这是传统的画,蓝色的天空颜色是惊人的。然后是悲伤可怜的灵魂,和喜悦的荣耀,这是非凡的。我不知道该怎样表达。很伤心的底部和顶上天上的快乐。美丽美丽。〞

斯图亚特.坎贝尔:〝我真的很欣赏这些作品,能够捕捉到真实恐怖的这一切。眼睛的细节,她看着你,在这种情况下你为什么不帮助我们?看到绘画下边的故事和生动的细节,非常悲惨和挚诚。〞

汉娜:〝今天来到这里是我永远都不会忘记的经历。他们花时间画这些令人心碎的画中人物。我是如此的对大家充满了钦佩。〞

新唐人新闻周刊专题组苏格兰格拉斯哥市采访报导

From – http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/10/23/atext989155.html