江泽民和薄谷开来照片曝光 薄案真正主角显现

当年4月26日,朱镕基理性处理4.25法轮功学员万人大上访的第二天,政治局常委开会讨论相关问题,朱建议“让他们去炼吧……”,但江发狂的立即跳了起来,指着朱鼻子叫喊“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!”巨大的帽子和棍子,将朱压了下去。

近日江泽民与薄熙来一家的亲密关系照再被突然抛出,尤其是江与薄谷开来对唱照罕见曝光。外界认为,薄案二审这把火开始烧向江泽民。(网络图片)

【大纪元2013年10月10日讯】(大纪元记者骆亚报导)薄熙来案一审宣判无期徒刑、剥夺政治权利终身后,外界开始聚焦薄熙来案第二季。周永康作为薄案背后靠山,并与薄熙来密谋政变篡权夺位,被外界公认为薄熙来案后的中南海下一个“大老虎”,并且周的党羽也已纷纷落马,周永康儿子也被传遭到软禁。近日江泽民与薄熙来一家的亲密关系照再被突然抛出,尤其是江泽民与薄谷开来对唱照罕见曝光。外界认为,薄案二审这把火开始烧向江泽民。

江泽民与薄案难脱干系

目前正是外界聚焦薄熙来案二审之际,而周永康已成为一只死“老虎”,很多媒体都报导称其遭专案调查,十一中共建政日周“被露面”参加石油大学60周年校庆。就在薄熙来一家陷绝路、周永康随时被拿下之际,薄周背后的靠山江泽民也突然被抛出与薄熙来一家关系非同一般的亲密照,包括江泽民与薄熙来、江泽民与谷开来对唱的罕见合影,据悉他们合唱的就是江泽民最喜欢的意大利名歌《我的太阳》,引起外界关注。

有评论认为此刻江泽民与薄熙来一家渊源关系再遭深挖,江泽民与薄案无法切割,很难置身度外,显示江已被“架火上烤”。

自从胡锦涛十八大全退后,彻底逼江泽民结束老人干政,为习近平执政扫清道路与障碍。十八大后,习近平出台习八条、反腐打大老虎及劳教制度改革都点中江泽民的死穴,中共官场上十多年江胡斗,现早已经演变为江习斗。

7月江泽民在上海西郊宾馆会见宴请美国前国务卿基辛格及家人,并利用媒体放风称,知情人士称,江泽民和基辛格携家人举行家庭式相会,谈话涉及内容“很重要”,江称中国需有一位强有力领导人,并称习近平非常能干、有智慧。江的这番话,被民间嘲讽其溜须求饶。

薄案宣判前 江泽民与周永康捆绑站台释放诡异信号

薄案宣判前,中共在香港的喉舌推出“领导人故乡情:江泽民屡回祭祖 周永康50多年后重返母校”,选择江周联合“露面”,配套刊登了一些相关的图片。而目前周永康处境岌岌可危,外媒、甚至大陆媒体都频频报导其党羽纷纷被拿下,周本人也被很多媒体报导遭到调查。

有评论说,周永康作为中南海呼之欲出的“大老虎”,薄案宣判前江泽民与周永康同时“露面”,是向外界释放信息:周永康借江还魂,江周联手,为薄熙来站台,与习李阵营唱对台戏。

薄熙来因为中南海不敢触及其核心罪行——密谋篡位及活摘器官的反人类罪行,在庭上推翻中共给予有限罪行,豪赌中南海,极力作秀扮清廉,引起高层不满。也有港媒披露,薄熙来听闻无期徒刑宣判后咆哮法庭。


近日江泽民与薄熙来一家的亲密关系照再被突然抛出,尤其是江与薄谷开来对唱照罕见曝光。外界认为,薄案二审这把火开始烧向江泽民。(网络图片)

薄一波有恩于江 江作为回报提携其子薄熙来

江泽民的仕途上,薄一波对其帮助极大,早在95年邓小平“发难”江泽民时,江曾向薄一波求援,薄一波出面劝邓小平放江一马,同时薄一波与江泽民做了交易,提拔薄熙来。

在十六大前夕,当许多中共大佬都认为江泽民应该全退时,薄一波却提出让江留任,称带动新班子。江也将薄熙来从县长一路提拔晋升,最后进入政治局。

据港媒《风声》 杂志披露, 1999年大连建市百年,江泽民欣然接受当时还是第二把手的薄熙来的邀请前往视察,并赠书题词。8月16日江携全家老小去大连,由于江的生日是8月17日,因此在大连长住为自己庆生,期间薄熙来极力谄媚江泽民,不但竖立江的巨幅画像,且一家三口亲自陪同江游玩,甚至谷开来还陪江泽民入包房唱K歌,两人一起对唱江最喜欢的歌《我的太阳》,随后薄熙来升为大连一把手。

据姜维平撰文披露,薄熙来为迎接江泽民的到来,在沈大前盐高速路口至大连棒棰岛宾馆途中两侧道边,种上一路草坪,外加方砖步道,在中山路上挂上了江泽民的巨幅画像,旁边写上江的题词:百年风雨冼礼,北方名珠生辉。

去年7月日媒《朝日新闻》报导也披露,江去大连长住期间,在大连看到薄熙来为自己竖的巨幅画像后,笑得合不拢嘴,接下来的一个月,就宣布薄熙来晋升市委书记,取代当时市委书记。

薄熙来紧随江迫害法轮功 大连、辽宁迫害成重灾区

据《真实的江泽民》一书记载,1999年7月20日,江泽民开始镇压法轮功。但是,当时政治局常委中的其他六名常委包括:李鹏,朱镕基,李瑞环,胡锦涛,尉建行,李岚清都不赞成。那时江作为总书记是很孤立的。

当年4月26日,朱镕基理性处理4.25法轮功学员万人大上访的第二天,政治局常委开会讨论相关问题,朱建议“让他们去炼吧……”,但江发狂的立即跳了起来,指着朱鼻子叫喊“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!”巨大的帽子和棍子,将朱压了下去。

据薄熙来心腹司机王某某披露说,江泽民在大连视察期间就曾非常明确地对薄表示:“你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。”于是,薄熙来为讨好江,马上加大力度镇压大连的法轮功学员。在江泽民视察后的第二个月1999年10月,薄熙来升为大连市委书记。

大连最早开始活摘和盗卖法轮功学员器官及尸体,之后这罪恶迅速在全中国蔓延。据流亡海外的姜维平透露,1999年江泽民下令打击法轮功时,大连市长薄熙来最卖力,他不仅亲自到达市政府北门,现场指挥公安干警驱散一度聚集在政府办公楼的1,000多名大法弟子;薄熙来对公安局与国安局的有关人员下达指令:对法轮功给我往死里狠狠地整!

就在薄熙来大连新当选市委书记的几个月后,薄熙来又迅速提升为辽宁省省委常委,一年不到就升为代省长和省委副书记。而之前薄熙来从1990年初在大连任代市长,直到1999年还只是大连市委副书记。

2013年8月27日,大纪元获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,06年9月13日当时薄熙来作为商务部长随同总理温家宝出访德国汉堡时,曾亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

薄对法轮功犯下血债 江派害怕日后被清算选薄接班

现在中国所发生的一切,其真相是江泽民集团要掩盖这十三年来镇压法轮功所犯下的震惊世界的重大罪恶,江派若失去对中国的绝对控制,真相会立即曝光,中国社会会发生剧变。因此江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等计划先在“十八大”夺取政法委位置,然后再巩固各方面势力,等时机成熟后再废黜和逮捕习近平,这样薄作为江派嫡系传人,就能防止江派被清算。

为政变计划,周永康曾协助薄熙来和王立军从德国购买最先进的窃听设备,对九常委和秘书、家人的机密资讯及很多谈话进行监听。

周永康和薄熙来在北京、重庆和成都曾进行了五次会面,薄、周密谋政变计划实施一半,因王立军出逃成都美领馆而败露中止。

(责任编辑:姜斌)

From – http://www.epochtimes.com/gb/13/10/10/n3983758.htm