联合国人权会议上曝光活摘器官罪行 中共干扰未遂(图)

中共代表用摆放在会议桌上的写有国家名称的牌子拍打桌子和手,粗暴无理地要求会议主席亨克泽尔先生停止Carlos Iglésias发言,而美国、英国、法国、爱尔兰、捷克、瑞典、德国、挪威、爱沙尼亚、荷兰等十个国家驻联合国代表对中共做法很不满,纷纷发言表示坚决支持Carlos Iglésias的发言。会议主席亨克泽尔先生赞同Carlos Iglésias继续发言。

【明慧网二零一三年十月一日】第二十四届联合国人权理事会大会于二零一三年九月十九日至二十七日在日内瓦召开。九月二十六日上午,西班牙著名人权律师Carlos Iglésias应邀在大会上作专题发言。他在发言中直接点名指控中共前党魁江泽民,设计和组织了一整套灭绝成千上万的法轮功精神修炼者的战略。 

图1:第二十四届联合国人权理事会大会于九月十九日至二十七日在日内瓦召开。
图1:第二十四届联合国人权理事会大会于九月十九日至二十七日在日内瓦召开。

图2:九月二十六日,西班牙人权律师Carlos Iglésias在联合国第二十四届人权会议的现场发言

九月二十六日,西班牙人权律师Carlos Iglésias在联合国第二十四届人权会议的现场发言指出:“江泽民在一九九九年四月政治局会议发言中,明确提出的三条严格指示:在名誉上搞臭他们(法轮功修炼者),在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕,关进劳教营,实施酷刑和谋杀。”

在Carlos Iglésias发言期间,中共代表两次试图粗暴阻止发言,但在英、美、法、德等十个国家代表的多次支持下,Carlos Iglésiass最终完成了专题发言。

中共代表粗暴干扰不果 美、英、法等十国代表支持人权律师发言

九月二十六日中午的人权专题讨论会是由本届联合国人权理事会主席亨克泽尔(Remigiusz Henczel)先生主持,Carlos Iglésias作为遭受中共群体灭绝迫害团体法轮功的律师,在发言中指出:“江××在一九九九年四月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上搞臭他们(法轮功修炼者),在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。”

他表示:前加拿大政府亚太司长大卫‧乔高(David Kilgour)和人权大律师大卫‧马塔斯(David Matas)所做的活摘器官独立调查报告,提供了中共强摘活人器官的线索和可靠证据,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和制止这一暴行。

继九月十九日会议期间,中共代表多次无理打断法轮功人权代表发言后,中共的这一丑行在二十六日的大会上继续上演。

中共代表用摆放在会议桌上的写有国家名称的牌子拍打桌子和手,粗暴无理地要求会议主席亨克泽尔先生停止Carlos Iglésias发言,而美国、英国、法国、爱尔兰、捷克、瑞典、德国、挪威、爱沙尼亚、荷兰等十个国家驻联合国代表对中共做法很不满,纷纷发言表示坚决支持Carlos Iglésias的发言。会议主席亨克泽尔先生赞同Carlos Iglésias继续发言。

联合国大会上首次点名前中共党魁江泽民

自二零零六年三月《大纪元时报》首次曝光中共活摘法轮功学员器官的人权惨剧以来,这是第四次有非政府组织代表在联合国人权理事会大会上正式公开提出中共活摘法轮功学员器官的指控,并首次直接点名指控这一惨剧的始作俑者是前中共党魁江泽民。

在此次联合国大会、研讨会等活动上,中共的罪恶被连续曝光,尽管多次遭到中共代表的干涉阻挠,但多国外交官、多位联合国官员纷纷表态,支持发言人将中共活摘法轮功学员器官和前中共党魁江泽民的群体灭绝的罪恶在国际社会上曝光。

薄熙来案最隐秘罪宗:活摘器官 被告上多国法庭

在此次联合国人权大会期间,中共前重庆市委书记薄熙来九月二十二日被中共法庭以“受贿、贪污、滥用职权”三宗罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。然而,薄熙来案最隐秘的两大核心罪状,政变谋反罪及活摘法轮功学员器官的反人类罪行至今仍被隐瞒。

薄熙来以太子党身份拿到大连市长位置,但为人张狂,一直提不上去。一九九九年江泽民镇压法轮功,薄为了往上爬,积极追随江泽民,其任职的大连和辽宁省成为大陆迫害法轮功的急先锋,薄熙来夫妇在全国首先犯下活摘法轮功学员器官、贩卖尸体牟利的滔天大罪,薄也因此连跳几级官阶。

去年二月王立军出逃美国领馆,揭发了薄熙来和周永康密谋政变,计划整垮习近平。同时,薄熙来夫妇“活摘罪”也大量曝光。然而中共一直刻意掩盖这个惊天大罪。实际上,王立军、薄谷案的真相是,英国商人因卷入活摘黑幕而被灭口,王立军因害怕遭同样命运而出逃。近日有知情人透露,薄熙来亲口承认活摘法轮功学员的器官罪行命令来自江泽民。

目前,江泽民、薄熙来等迫害法轮功学员的元凶已被数十个国家的法轮功学员告上法庭。就薄熙来,自二零零四年开始,他在美国、加拿大、澳洲、英国、西班牙、新西兰、瑞士、德国、爱尔兰、俄国、韩国等十多个国家受到法轮功学员的控告,正面临历史的审判。

联合国人权会上曾多次曝光中共活摘罪 各国代表震惊

此前,联合国人权会上曾多次曝光中共活摘法轮功学员器官罪行。在去年九月的联合国人权大会上,大纪元总编辑郭君作专题发言,向各国驻联合国代表揭示了薄熙来、王立军、薄谷开来案与活摘器官的关系,震动各国外交官,他们表示,非常关注薄熙来案和中共政局背后的真相,并纷纷向所在国家上级汇报。

国际教育发展组织(IED)驻联合国的首席代表Karen Parker博士曾就中共活摘法轮功学员器官作专题发言,她告诉大纪元:“在联合国人权大会上,我提出了这个议题,之前除了九月份美国国会的听证会,这个话题还没有被正式提出过。所以,我告诉联合国人权理事会,美国国会已经就活摘器官进行了听证。”

她说:“很明显,我的发言引起了代表们巨大的震动(quite a stir)。”“很多国家的代表感到非常震惊,比如瑞典的代表跟我特别提到。”

瑞士国会下议院国民院议员Mauro Poggia曾特地向联合国发来书面发言信函,他表示,中共活摘法轮功学员器官的罪行必须受到谴责,国际社会必须要成立一个调查委员会,将活摘罪犯送上法庭。

联合国人权大会西班牙人权律师Carlos Iglésias的发言稿译文:

促进南北合作联合城际组织深切关注中国的人权形势,特别是中国对法轮功修炼人的歧视和迫害。我们呼吁联合国人权高级专员办事处和人权理事会对中华人民共和国提供人权方面的技术援助。基于中国对数百万计精神信仰者迫害的事实,以及我们掌握并已经提交给西班牙国家法院和中国司法部门的证据,作为早在1999年就是已经遭受团体灭绝迫害者的律师,我在此做如下声明:

在一九九九年,前中国国家主席江泽民设计和组织了一整套灭绝成千上万的法轮功精神修炼者的战略。

我引用江泽民在一九九九年四月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上搞臭他们,在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。

在中国被关进劳教营的法轮功修炼人被当作活体器官库。中国走私人体器官以及对去中国寻求无申明遗体器官或非法来源器官的外国人推销这些器官带来了数十亿美元的利益。从活人身上强摘的器官,例如肝脏、肾脏、心脏和眼角膜都可以索取高达十五万美元的价格,而那些被活摘器官的人们则在这个活摘过程中痛苦的死去。

在全国人体器官移植协会的合作下,西班牙于二零一零年在刑法中加入新款用于起诉非法走私人体器官。西班牙全国人体器官移植协会还谴责了一个公布自己去中国付了十三万美元后做肝脏移植手术的西班牙公民。让我们一起来推动全世界做相应的法律修正,所有的国家都能像西班牙一样起诉和惩治非法走私人体器官的罪行。

让我们来推动一项预防和惩治这些犯罪集团并最终能惩治那些实施犯罪者的国际公约。前加拿大亚太司长David Kilgour和大律师David Matas所做的独立调查报告不仅仅提供了中国在活人身上强摘器官可怕罪行的线索,还提供了可证实的证据。

欧洲议会副主席McMillan-Scott先生和联合国反酷刑报告员Manfred Nowak先生都公开要求国际社会对这类可怕罪行进行调查。

我呼吁国际社会和联合国人权高级专员揭露中国共产党专制以及其反人类罪行的事实并要求做出独立调查,并鼓励调查对中共大规模压制媒体报导其活摘人体器官的严重罪行。

From – http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/1/280586p.html