九天 : 拿下周永康 人民喜洋洋

—— 观新一期“变调主旋律”有感

作者﹕九天


【大纪元2012年04月13日讯】又一期变调主旋律《拿下周永康》新鲜登场了,新鲜的话题、新颖的制作再加上两位专业歌手的演唱,不仅大饱了翻墙民众的耳福,也大快了老百姓的人心,短短一天之内该曲在youmaker.com的点击率竟突破了11万。

(http://www.youtube.com/watch?v=39VJnCSlZ-w)

 

当前中共的内斗大戏步步升级,从王一个人的叛逃,到薄全家老少的覆灭,步步惊心,步步惨烈,现在又逼近了习胡温和周永康生死较量的时刻。《拿下周永康》以习夫人的自述开始,通过询问从康师傅那边投诚来的士兵,巧妙的揭露了周永康已经坏到连体制内的人都无法忍受的程度了。面对残酷的宫廷内斗,习夫人毅然决定以自己的歌声帮助夫君化险为夷,你死我活的争斗,就这样被戏说了。两位男女歌手的演唱不论从音色上、韵味上还是演唱水平上也都很出色,让网友大感 喜。

网友“zhao2012rong”说∶哇赛,太像了,太有才了,那闫维文一开口唱把我们都震晕了,,,

“彭丽媛”和“阎维文”摆着主旋律的架势,唱出了“周永康,迫害狂,血债总要偿 ”,不仅唱到了老百姓的心里,也唱出了习胡温的心声。

众人皆知,中共就是靠流氓起家的,“镰刀斧头帮”是中国最大的黑社会,习、胡、温能在体制中生存,多少也要与体制同流合污,但是和周永康相比,还是小巫见大巫。周永康作为“镰刀斧头帮”的八袋长老,做事心狠手辣,连体制内的人都叫苦不迭,如果按照坏蛋的等级来分,一个让坏蛋们都不能忍受的坏蛋,也算是坏蛋中的极品了。

当然,拿下周永周只也只不过是斗争再升一级,终极的决斗将是拿下集丑、蠢、坏、恶于一身的极品坏蛋中的极品 —— 江。

如歌中所唱的“不除暴咋安良”,《拿下周永康》应该在大陆广为传唱,唱垮共产黑帮,人民喜洋洋。