公安高层家属:中共活摘器官是真的(组图)

【新唐人2013年9月6日讯】(明慧记者陈心宁澳洲布里斯本报道)在当今的中国,活体摘取法轮功学员器官并贩卖的惊人事件到底存不存在?多年来陆续有证人出面证实,却仍有不少人觉得残忍得难以置信。二零一三年八月二十七日,知情人鲍光(化名)公布了薄熙来零六年访德期间,亲口承认江泽民下令活摘法轮功学员器官的录音后,近日,澳洲布里斯本一名中共公安高层的家属向法轮功学员表示,中共活摘器官的暴行确实存在。

八月三十日下午,法轮功学员在布里斯本市中心中领馆前举行活动,向当地民众讲述中国法轮功学员遭受迫害的事实真相。一位路经此地的大陆留学生告诉学员,〝薄熙来迫害法轮功,活摘器官是真的。我们家是公安高层的,知道这个情况。〞另外,他还提醒学员在海外也要注意安全,小心中共特务。在与学员交谈中,这名留学生决定以化名退出以前在国内加入过的共青团,他也对法轮功表示支持。

另外一位在澳洲生活了二十多年的老华侨,对中共迫害法轮功学员和活摘器官的暴行十分愤慨,他说:〝共产党真不是好东西!干出这样的事情,真是太坏了!〞他也用化名声明退出曾经加入过的少先队。

据刚从中国来澳不久的法轮功学员安妮(Annie)表示,她被中共非法关押期间,曾经多次遭强行抽血和体检,也曾经有人警告她:要不是她还有家人不修炼法轮功,会来询问情况,不然早就将他们全家都拉到大西北去了。后来安妮才得知,许多当年全家都修炼和不愿报姓名怕连累家人的法轮功学员都离奇失踪,疑似被关押在大西北的活摘器官集中营里迫害。

中共活摘法轮功学员的内幕逐渐曝光,拥有良知善念的人都无法容忍这种暴行。几个小时的活动中,很多行人在征签版上签名支持法轮功,他们也衷心希望迫害能早日结束。

From: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/09/06/a962559.html