独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官

(http://youtu.be/gwp7QYhgZhw)

 

【大纪元2013年08月28日讯】近日,大纪元获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

知情人鲍光对大纪元提供薄熙来在德国说此话的独家电话录音,并称:“薄熙来虽被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!”

鲍光说:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”

此前,8月22日至26日,前中共中央政治局委员薄熙来的5天庭审刚刚结束,薄熙来全盘翻供,并自曝大量噱头吸引媒体八卦,最后一天更是抛出“王立军因暗恋谷开来叛逃”的狗血剧情。然而,没有人相信中共导演的这场闹剧,此案真相一直被掩盖。

薄熙来承认江泽民下达“活摘法轮功学员器官”命令被曝光

8月27日,大纪元独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

录音文件中,对于使馆人员问道“活体摘除法轮功学员器官”的事情,“是你的命令还是江泽民的命令?” 薄熙来回答:“江主席!”

当时,德国法轮功学员正在控告薄熙来,录音文件说,德国外交部要核对这个情况,如果薄熙来参与“活体摘除法轮功学员器官”,“他们出席的规格可能就有所变动”。

薄熙来随后被激怒:“你找你们马大使(时任中共驻德国大使马灿荣)说,使馆人员说:“他们今天下午刚递交了,给我们了一个照会,就说……(又被薄熙来打断)薄熙来:你就找马大使,你不要找我。这事你们的马大使处理不了吗?

经大纪元查证,温家宝当时住在此酒店。此录音中接线生将电话转至当时薄熙来住在德国Atlantic Kempinski酒店的房间。录音中的马大使即是时任中共驻德国大使马灿荣,2001年-2009年期间,驻德意志联邦共和国大使。

薄熙来访问德国汉堡时的录音曝光

录音中一个自称是中国驻德国使馆一秘的人向薄熙来询问,是谁下达了活摘法轮功习练者器官的命令。以下是大纪元获知情人鲍光授权独家播出的录音及鲍光关于此录音的说明:

薄熙来被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!
所以公布一份2006年9月13日时任商务部长的薄熙来访问德国汉堡时的录音,录音中薄熙来承认是江泽民下达了活摘法轮功习练者器官的命令。确实是薄熙来的声音,经得起权威部门鉴定。

录音中一个自称是中国驻德国使馆一秘的人向薄熙来询问,是谁下达了活摘法轮功习练者器官的命令。以下是电话录音记录:

接线生:晚上好!汉堡Atlantic Kempinski 酒店。我的名字是xxx(从录音上听好像是德语David Monte 的发音)

一秘:晚上好!请给我接房间5……不,452号(从录音上听好像是452 的德语发音)。

接线生:客人姓什么?
一秘:薄
接线生:请稍等。

薄熙来:喂, 喂, 喂,谁呀?
一秘:是薄熙来部长吗?
薄熙来:您是哪呀?
一秘:我是使馆,我是使馆一秘呀。
薄熙来:嗯。
一秘:有点紧急事呀,今天德国外交部下午跟我们说了一下,有一个事情得澄清一下。
薄熙来:嗯。
一秘:就是,就是说呀,当初您在辽宁这个当省长时,因为这涉及到明天的会见吗,他们想澄清一下。就是说,当初您在辽宁当省长时侯,就是,是江泽民、江主席下的命令,还是您参与的,就是说这个,关于把这个法轮功这个活体摘除器官这个事情,是您的命令还是江泽民的命令?
薄熙来:江主席!
一秘:他们德国外交部要核对。就是说,如果要是,您要是参与了这个事情,他们有一些会见,他们出席的规格可能就有所变动。就说,因为是他们法轮功递交了一份……(被薄熙来打断)
薄熙来:你不要再说了,你找你们马大使(时任中国驻德国大使马灿荣)说。
一秘:不是,马上这个事情,他们今天下午刚递交了,给我们了一个照会,就说……(又被薄熙来打断)
薄熙来:你就找马大使,你不要找我。这事你们的马大使处理不了吗?

如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!

鲍光

薄熙来庭审搅局 背后周永康、江泽民

薄熙来庭审时为何如此“傲慢”,戏剧化地翻供?时评员华风表示,王立军出奔美领馆后,曝出薄熙来与周永康操控政法委,策划政变等内幕,尤其是中共活摘法轮功学员器官的罪恶,被杀死的海伍德,因卷入了薄熙来夫妇在国际贩卖器官、尸体等事件,被毒杀灭口。大量材料与证据的公开将会置薄于死地,也必将追剿周永康及至江泽民。但这些重大真相,却被中共当局一直掩盖,唯恐曝光后引发党内混乱、人民抗暴,促使其政权迅速垮台。

然而,在保党的“大局”之下,中共高层就处置薄熙来达成协议,竭力回避薄案的真相,将周永康与薄案切割,将薄案去政治化作为个案轻判,罪名缩减为“受贿、贪污和滥用职权罪”,诱使薄熙来配合伏软。

华风分析,薄熙来敢翻供,当然是他也料中共当权者投鼠忌器,不敢揭开此案真相。不过,善恶有报是天理,中共杀人如麻,江泽民集团镇压法轮功罪不可赦,血债不偿还,罪恶不清算,想掩盖真相保江山,此路绝对不通。今后无论怎样精心设局,也都将“意外”迭起,都会应了那句老话“人算不如天算”。

法轮功教人向善 江泽民镇压法轮功遭消极抵制

1999年7月20日,江泽民发起镇压法轮功,据悉遭到从中央高层到省部委官员的消极抵制而陷于困境。有知情人士透露,江泽民镇压法轮功的决定从一开始就受到中共政治局多个常委的反对。而镇压一开始,又受到全国各地包括政府官员和民众的抵制,因为人们普遍知道法轮功是好的。

法轮功是1992年5月13日李洪志先生从吉林长春传出,是一种教人按照“真、善、忍”来提高自己的修炼功法,通过五套简单的动作,能迅速让人净化身体和心灵。据北京、广州等地医务工作者实地调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%以上,人们学炼法轮功后,成为了社会上的好人,好人中的好人。

江泽民与薄熙来的交易

为了推行镇压政策,寻找地方代理人,镇压开始一个月后,1999年8月20日,江泽民连续10天到大连市视察,这种中共最高领导在地方城市视察10天之久,极其罕见。时任大连市长的薄熙来与江泽民做了一个“心照不宣”的黑幕交易:只要拚命镇压法轮功,薄熙来就可以升官发财。

在江泽民视察后的第二个月1999年10月,薄熙来升为大连市委书记。几个月后,薄熙来又提升为辽宁省省委常委,一年不到就升为代省长和省委副书记。

而此前,因薄熙来野心勃勃,心狠手辣,在中共官场名声太差,江泽民虽然跟薄熙来父亲薄一波有交易,把薄提到大连市长,但一直心存疑虑,没有进一步动作,薄熙来在“大连市长”的任上一呆10年。而“镇压法轮功”江薄一拍即合,之后薄熙来“青云直上”。

江泽民与薄熙来父亲薄一波的交易

江泽民与薄家还有一个交易。早在1995年春,邓小平收到北京市委书记陈希同为首的七个省级干部举报江泽民的信,信中揭露了江泽民的贪腐问题,还有大量史料证明江泽民具有“二奸(日本汉奸、俄罗斯间谍)、二假(假烈士后代、假地下党员)”等严重身份问题。

邓小平把信交给了薄一波处理,哪知薄一波却把信拿给江泽民看。江看后吓得浑身大汗淋漓、面如死灰。当时只要薄一波一句话,江泽民的政治生命就会彻底结束。

但奸诈的薄一波一心想扶持儿子薄熙来,于是他和江泽民做了个交易:薄一波隐瞒江泽民的罪行,换来江答应不断提携薄熙来。于是才有了薄熙来到金县镀金后,很快就被提拔到了大连市长的实权位置。

大连成为中共迫害法轮功的急先锋

大连很快成为中共迫害法轮功的急先锋。特别是当薄熙来突破人类道德底线,最先参与活摘法轮功学员器官,并被法轮功海外起诉而且被判有罪之后,江泽民把薄熙来看成了江派在18大后政变后的权力接班人。这些欠下法轮功血债的人被称为“血债帮”,紧跟江泽民维持这场残酷迫害。

据联合国人权组织报导,2000 年10 月,辽宁省沈阳市马三家劳教所的警察,将18 位女法轮功学员扒光衣服投入男牢房,任其强奸,导致至少五人死亡、七人精神失常、余者致残。此事件在国际媒体曝光后引起了很大的反响。许多女学员告诉亲人:“你们想像不到这里的凶残,邪恶……”
  
联合国人权委员会的调查中记录了这样一个案例。王云洁,女,40 岁。辽宁省大连市人,2002 年在商场工作时被绑架,劫持至辽宁省马三家劳动教养院迫害,由于不放弃法轮功,遭到警察们的酷刑和种种非人虐待,导致乳房溃烂,惨不忍睹,后来乳腺发生癌变,由于得不到及时治疗,于2006 年7 月不幸 去世。
  
类似的酷刑在马三家劳教所几乎天天发生。女法轮功学员齐玉玲被电棍电乳头,张秀杰被电棍电、打,还被电击阴部,电得昏死过去。王曼丽被电棍电到失去知觉,李小燕被管教用四个电棍电她的头、脚心,把她的肉都电糊了,逼她转化……
  
凭藉这样的酷刑,马三家成为全中国转化法轮功学员的“优秀单位”。干出这些恶行的管教人员却得到江泽民、薄熙来的奖励,被树为英雄模范给予二等功、长工资等奖励。比如,马三家的女所长苏境,从北京领得奖励五万元、副所长邵力获奖三万元,各大队长都得了奖金,全体狱警被评为“集体二级英模”。

薄熙来的辽宁最先“活摘法轮功学员器官”

新纪元报导,由于薄熙来对江泽民迫害政策的竭力配合,在薄熙来担任大连市长和辽宁省长期间,大连最先发生活摘法轮功学员器官、盗卖被残害的法轮功学员尸体的罪恶。而活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市在中国沈阳,最严重的省份在中国辽宁省。
  
因贩卖法轮功学员器官、尸体获利巨大,当年从大连、沈阳市及辽宁省委省政府高层,特别是辽宁省(包括大连和沈阳)卫生局、军警、公安和医学系统、及黑道中介等共同参与其中。活摘、贩卖法轮功学员器官和尸体在辽宁省高层、大连、沈阳高干子弟、医学圈子内不是秘密,知道的人很多。
  
薄熙来、谷开来、王立军参与的这项罪恶,既非法盗卖被关押法轮功学员器官及尸体迅速在中国其他省市和地县蔓延开来。
  
之后,在中国各省市劳教所、看守所和临时关押设施及监狱中,普遍发生了由中共政法系统、政府医院(包括军方及武警部队医院)和黑社会器官中介联手合作,活摘及盗卖被关押的法轮功学员器官和尸体的骇人听闻的罪恶,中国从2000 年到2005 年间,器官移植手术向蘑菇云一样出现,中国一跃成为世界器官移植大 国,仅次美国,排名第二。
  
在2000 年之前的6 年,中共官方数据显示,中国6 年总共器官移植手术约18,000 例,但仅2005 年一年就有2 万个器官移植手术。

薄熙来被海外法轮功学员告上法庭

2004年4月20日,薄熙来陪同时任中共副总理吴仪飞到美国,这是他任商务部长后的第一次出访。 4月21日,国际非政府机构(NGO)“法轮功之友”致函美国国土安全部要求美国运用移民法212(a)(2)(G)的条款,驱逐薄熙来出境。纽约法轮功学员也聚集纽约中领馆,要求严惩人权恶棍江泽民之辽宁打手薄熙来,首都华盛顿也举行了要求“立即驱逐人权恶棍薄熙来”的集会。

根据美国移民法212(a)(2)(G)条和1998年国际宗教自由法,任何外国官员,如果在24个月之内有严重违反宗教自由,其家属及子女都不能进入美国。

此前薄熙来原计划2004年3月25日访问德国,但行前被德国的40名法轮功学员向联邦最高检察院提起刑事控诉,罪名是“群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪”。

同时,薄还遭到德国人权团体的广泛抗议和谴责,并要求德国政府阻止其入境,迫使中国暂停了薄熙来的那次访问。在加拿大,薄熙来目前已被列入加拿大皇家骑警的监视名单之中。名单上的人如试图进入加拿大,即会受到调查,被拒绝发放签证、或被禁止入境。

4月22日,当薄熙来进入一家酒店时,被美国法庭递交了诉状,指控他在大连市长和辽宁省长任内迫害法轮功,当时他正前往参加以吴仪的名义举办的晚宴。

西方媒体报导说,在薄熙来任职辽宁期间,至少有103位辽宁法轮功学员已证实被迫害致死,居全国第四,在薄熙来的高压下,辽宁省内多所劳教所,如马三家劳动教养院、大北监狱、张士教养院、龙山教养院、大连教养院等,迫害法轮功学员的手段极其残酷。

随后薄熙来如过街老鼠一般,处处遭人起诉,美国、英国、加拿大、德国、爱尔兰等近30个国家的法轮功学员,以“酷刑罪”、“反人类罪”等起诉江泽民、罗干、薄熙来、周永康等人权恶棍。