【陈思敏】薄案开审 举世聚焦活摘器官

图为莫斯科的尸体展。(AFP/Getty Images)

【大纪元2013年07月31日讯】中共开审薄熙来,却没有勇气面对薄案真相。据国内媒体披露薄熙来三宗罪,其中贪污及收贿的数额,合计仅2500万元,且皆涉大连实德董事长徐明案;而滥用职权唯发生在重庆,事涉放纵谷开来和王立军。如此严重缩水的案情,竟敢号称是中共近数十年来最大的政治丑闻?所以国际上不这样看。在近期不约而同的两篇专文和一个巡展,让人一览无遗薄案的实际罪恶与中共的恐惧所在。  

7月23日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)的主席斯维特博士(Katrina Lantos Swett)和副主席戈兰登女士(Mary Ann Glendon)联合撰文,要求美国政府必须就法轮功被迫害问题向中共施压,并且中共当局应该立刻废除“610”办公室和劳教所,立刻停止强迫摘取法轮功学员和其他被关押者器官的恐怖行径。

另在7月29日出刊的The Weekly Standard杂志,美国学人伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)以《在展出中的尸体》(Bodies at an Exhibition)一文质疑,目前正在全球巡回展出的塑化尸体的最初与最主要来源,以及王立军夜奔美领馆的核心内幕,就是被活摘器官的法轮功学员。

曾在中国担任商务顾问多年,对中国局势有着敏锐观察的的伊森‧葛特曼,也曾经通过个人的调查后估计,在2000年到2008年间,被摘取器官的法轮功学员达6.5万人,这与《血腥的器官摘取》两位作者的数字不谋而合。

而在美国国际宗教自由委员会主席与副主席的专文中,还特别指出:令人不寒而栗的证据显示,中国存在着未经同意就从法轮功学员和其他被关押者身上摘取器官的恐怖行径,这让中国的器官旅游业异常发达。

但在薄熙来主政时间最久的地方,这些都是显而易见的事实。苏家屯,有全国最早被曝活摘法轮功学员器官的集中营。沈阳,有全国最早成立的多器官移植中心(CITNAC)。大连,有全球前二大的尸体工厂。辽宁,首创全球史无前例的器官移植旅游的观光项目。在在向国际社会表明,有法轮功学员被活体器官,尸体被在国际行销与贩卖!

而此刻正在奥地利首都维也纳举办的“人体世界”展,展出的标本很多都是缺肾少肝的尸体,相信有一天,它将成为法轮功学员被杀害并被活摘器官的另类证据。

所以伊森‧葛特曼说不容人们忽视的是,与英商海伍德的死相关联的王立军出走美领馆事件,直接导致薄熙来的下台,随后活摘器官在百度上解禁,紧接着中共宣称要在年内摆脱对死囚器官依赖等等的连锁反应,都显示了王、薄案件与强摘法轮功学员器官的密不可分。

然而,薄案活摘法轮功学员器官的终极罪恶若是曝光,中共政权就非垮不可,这才是中共最最害怕面对的致命点。