组图:印度著名特警队集体炼法轮功

享有极高声誉的印度海得拉巴市特警在炼法轮功。(图片来源:明慧网)

【大纪元2013年07月10日讯】今年是法轮大法洪传世界二十一年。迄今,法轮功洪传于一百一十四个国家与地区。在印度,不断出现成千上万学生、警察集体学炼法轮功的场面。

印度特警集体炼法轮功

7月8日,明慧网发表题为“法轮大法在印度弘传形势鼓舞人心”的文章。文章中称,印度享有极高声誉的海得拉巴市(Hyderabad)的安得拉特警(APSP)都很喜欢法轮功,并附上特警集体炼法轮功的照片。

明慧网文章称,在印度的卡纳塔克(Karnataka)也有很多修炼法轮功的学员。他们在公共场所炼功时,许多市民都知道这是法轮功,其中包括不少学生和警察,还有一些市民知道这是在中国大陆受到中共迫害的修炼团体。

有一次,一名法轮功学员在一个公共聚会给每一位来宾发传单时,有一位知名的教授说,他经常在中国办讲座,许多中国教授在私下里向他坦承,法轮大法一度在中国大陆非常受大众欢迎,可是中共诽谤迫害法轮功,迫害无辜的中国公民。

这名法轮功学员在他自己的车身上用中文写着“法轮大法好”。有一次,他正在开车时,两位中国姑娘看到了车身上写的中文字,她们很兴奋,看上去她们非常高兴。

文章表示,海得拉巴市的安得拉特警(APSP)在印度全国都享有极高的声誉,是打击叛乱的主要力量,在本州甚至印度各州进行选举时,都担任保安任务。有一天,法轮功学员到特警的警署办公室去见警长,警长还允许法轮功学员向他手下的近三百名警察介绍大法,所有的警察都很喜欢法轮功。


享有极高声誉的印度海得拉巴市特警在炼法轮功。(图片来源:明慧网)

享有极高声誉的印度海得拉巴市特警在炼法轮功。(图片来源:明慧网)

印度德里警校千名学生学炼法轮功

2009年4月13日下午,法轮功学员应邀来到印度德里警察训练大学介绍法轮大法。警察训练大学的校长、教官、教师以及男、女两个学院的上千学生高兴地观赏了天国乐队的表演。

接着法轮功学员又为学校的师生们介绍了五套功法并现场演炼。老师和学生们被平和的炼功动作和优美的炼功音乐所吸引,他们积极学炼法轮功。台上有人教功,台下有人纠正动作,现场学炼一、二、三、四套功法,整个警察学校洋溢着祥和的气氛。


印度德里警察训练大学上千学生现场学炼法轮功 (图片来源:明慧网)

印度德里警察训练大学上千学生现场学炼法轮功 (图片来源:明慧网)

这是天国乐团第三次印度之旅,德里位于北印度,当地法轮功学员得法修炼后受益良多,也想把大法介绍给乡亲,所以特别邀请天国乐团来德里演出并弘扬大法。

同日早晨,法轮功学员们在尼赫鲁公园(NEHRU PARK)炼功,随后乐团到市政厅(CONVENTION CENTRE)演出。在市政厅前演出时,周围围满了人,观众报以热烈掌声。
印度数万名学生集体学炼法轮功

2001年元旦几位新加坡学员把法轮功第一次传入印度之后,法轮功在印度各地迅速传播开来,特别是在印度南部,目前有35所中小学,约18,000名学生、老师集体学炼法轮功。


印度数万名学生集体学炼法轮功(图片来源:明慧网)

印度数万名学生集体学炼法轮功(图片来源:明慧网)

印度数万名学生集体学炼法轮功(图片来源:明慧网)

明慧网上一位法轮功学员讲亲身经历时谈到,2001年夏,斯里兰姆‧瑞迪校长(Sriram Reddy)主动邀请他去给他所在的寄宿学校的300名学生教授法轮功,一个学期以后人们惊奇地发现,该校初中水平考试的合格率突然跃升为100%,而往年他们的合格率只有50%,全印度的平均合格率也只有62%。

为此瑞迪校长深信法轮功的神奇。在以后的四年里,该校学生每天早上和下午分别炼功三十分钟。瑞迪校长本人也受益匪浅,折磨他40多年的哮喘病,在炼功后不翼而飞了。

在主题为“如何通过身心修炼更好地生活”的教师研习班上,来自各学区的60位老师参加了法轮功学习班。

法轮功包含五套缓慢、优美的功法动作,袪病健身效果卓著,以“人传人、心传心”的方式在社会流传,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。迄今,法轮功洪传于一百一十四个国家与地区,法轮功书籍已经被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个法轮功网站;法轮功在海外获得了超过一千五百多项褒奖与支持议案。

从毗邻北极的俄罗斯到接近南极的新西兰南岛,从气候寒冷的北欧到赤日炎炎的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,无论什么样的语言和种族,人们都可以找到法轮功。

一九九九年七月,中国公安内部调查称,大陆炼法轮功的人数达到七千万至一亿。同年7月20日中共开始全面镇压。中共对法轮功学员的迫害仍未停止,已证实被迫害致死的法轮功学员至今已达3,697名,被关进监狱、劳教所的法轮功学员以数十万计;被送入精神病院并被强迫注射或服用破坏中枢神经药物的法轮功学员达数千名; 无数人被送入“洗脑班”;无数人为躲避迫害流离失所;中国很多劳教所被揭发生活体摘除并盗卖法轮功学员器官的骇人听闻暴行。亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑。为镇压法轮功而动用的财力达国家经济资源的1/4。

(责任编辑:李平)