法光遍照各国城镇(图)

迄今弘传于世界一百多个国家的法轮大法(法轮功),其揭示的“真、善、忍”法理和五套功法,使学炼者普遍道德提升、身体健康,让亿万人身心受益。不仅各国大城市与旅游景点随处可见法轮功学员炼功的身影,许多乡间小城或偏隅小镇的居民也有幸得到法轮大法的福泽,越来越多的民众知道了法轮功,开始走入修炼行列。

【明慧网二零一三年六月十九日】(明慧记者唐恩综合报道)二零一三年六月九日,乌克兰克里木半岛法轮功学员参加辛瓦斯多波尔市的“历史大道节”,展现法轮大法的祥和美好。当地居民和游客纷纷前来观看功法演示,在一旁学习功法动作,还不断询问有关中共迫害法轮功等问题。主办单位特意为参加该节日的法轮功学员发来感谢信,祝贺词写着:“祝你们成功和兴盛”。

乌克兰法轮功学员在“历史大道节”展现祥和美好

确实如此,法轮功的成功和兴盛早已举世有目共睹。迄今弘传于世界一百多个国家的法轮大法(法轮功),其揭示的“真、善、忍”法理和五套功法,使学炼者普遍道德提升、身体健康,让亿万人身心受益。不仅各国大城市与旅游景点随处可见法轮功学员炼功的身影,许多乡间小城或偏隅小镇的居民也有幸得到法轮大法的福泽,越来越多的民众知道了法轮功,开始走入修炼行列。许多国家的法轮功学员都参与当地社区的艺文活动、节日庆典与校园弘法,让更多有缘之士相偕沐浴在“真、善、忍”的法光之中。

大法福泽十方 不分畛域

二零一三年五月三十日至六月九日,位于法国南部的帕沙克(Brassac)市举办了为期十天的第一届帕沙克沙龙艺术展。居住在附近从事雕刻艺术的法轮功学员,带着自己创作的雕塑作品参加了艺术展,帮助该市民众了解法轮大法的真相。


法国南部的帕沙克民众在艺术展展厅学炼法轮功

二零一三年六月一日是德国“器官捐献日”,法轮功学员在埃森(ESSEN)和斯图加特(STUTTGART)两个城市同时举办了信息日活动,人们纷纷停下脚步,了解中共迫害法轮功的真相,并在反迫害和反活摘器官签名表上踊跃签名。六月八日,法轮功学员也在德国中部城市威斯巴登(Wiesbaden)举办信息日,学员们演示功法,将法轮大法的美好带给威斯巴登,并揭露中共对法轮功的残酷迫害,针对中共活体摘取法轮功学员器官的暴行向民众征集反迫害签名。


明白真相后的德国民众在征签簿上签名支持反迫害

被真相震惊的市长

六月七日,英国古城约克举办真善忍国际美展。塔德卡斯特市(Tadcaster)是靠近约克城的一个小城镇,市长史蒂夫·科布(SteveCobb)专程来参加开幕式,从来没听说法轮功的他被美展画作呈现的法轮功真相所震撼。


英国塔德卡斯特市市长史蒂夫·科布说:“一个人不应该为自己的信仰被监禁和遭受酷刑折磨”

史蒂夫·科布表示:“展览作品清楚揭示出的信息非常令人警醒。在中国,对个人信仰的剥夺仍然存在,对坚持自己信仰的艺术家的压制更是让人不愿相信。这太荒唐了!我们的媒体应该早就让我们知道这个。”

孩子们学炼法轮功

二零一三年五月二十八日明慧网报道,意大利南方著名的私立小学教室里纯真可爱的孩子在教师的带领下,聚精会神跟着大型电子教学屏幕上的教功录像学炼法轮功,悠扬的炼功音乐回荡在教室里,学校笼罩在一片祥和之中。


意大利的小学生们学炼法轮功

这所学校大厅的主墙上镶嵌着“真、善、忍”三个金色的大字,教师在日常教学中贯穿着“真、善、忍”理念,教导孩子在日常生活中要真诚待人,讲真话,不说谎,做事认真;要心地善良,为他人着想,乐于助人;学会忍让,宽容等等,教导孩子从小就做一个真正的好人,让“真、善、忍”的教育伴随孩子的成长。

有缘人学功 闻福音、明真相

二零一三年五月十一日是美国印第安那州印第那波利斯市(Indianapolis)一年一度的亚洲节,当地的法轮功学员在展位前宁静祥和的炼功场面,使很多游人驻足观看,了解法轮功真相。有的人当场学功,很多有缘人听到了大法的福音。


美国印州法轮功学员向游客演示功法和讲述法轮功真相

四月二十四日是加拿大卑诗省齐里瓦克市(Chilliwack)Sardis高中的健康生活日(Healthy Living Day),该活动的组织者今年特别邀请了温哥华法轮功学员为学校师生介绍法轮功。老师们表示,感受到很强的能量场,非常想学功。很多师生询问什么时候有法轮功学习班。来自中国上海的留学生表示,一定去看更多的法轮大法资料。


加拿大卑诗省齐里瓦克市Sardis高中的师生们学炼法轮功

民众签名声援反迫害

二零一三年四月二十、二十一日,波兰法轮功学员在古都克拉科夫(Kraków)市举办法轮功真相图片展和制止中共活摘器官的征集签名活动。展板上令人震惊的事实,使波兰民众纷纷在征签簿上签名,强烈谴责和反对活摘法轮功学员器官的罪恶行径。在六个小时中,有六百六十多位明白真相的游客签名反迫害。


波兰克拉科夫古城广场的游客观看法轮功真相展板
波兰民众签名反对中共迫害法轮功

仅仅最近两个月间,至少就有这么多欧美城镇的民众沉浸在“真、善、忍”的祥和氛围中,随着真相大白于天下,法轮大法的纯正美好终将无远弗届地传播到世界的每个角落,更多的民族和人们会感念法轮大法的恩泽。

背景介绍:

法轮大法(又称法轮功),自一九九二年五月由创始人李洪志先生传出以来,弘传于一百多个国家与地区,使上亿人身心受益;法轮功书籍已经被翻译成三十多种语言在世界各地发行;法轮功在海外获得了超过二千多项褒奖与支持议案。法轮功强调重德修善,祛病健身效果卓著,不收金钱、来去自由的修炼形式,不凭借广告宣传,仅以“人传人、心传心”的方式在社会流传,在世界各地广泛赢得人心。

一九九九年七月二十日,中共开始全面迫害法轮功,至今已证实被迫害致死的法轮功学员至少有三千六百多名,被关进监狱、劳教所的法轮功学员以数十万计;被送入精神病院并遭强迫注射破坏中枢神经药物的法轮功学员达数千名;无数学员被送入洗脑班、或为躲避迫害而流离失所;很多劳教所被揭露活体摘取并盗卖法轮功学员器官的骇人听闻暴行。

二零零六年三月初,中共在苏家屯等集中营活体摘取法轮功学员器官以牟取暴利并焚尸灭迹的反人类暴行被海外媒体曝光。来自国际律师、医学专家和媒体的调查结果显示,活体摘取的器官主要来自被非法关押的法轮功学员。从二零零零年至二零零五年这六年间,在中国有超过四万一千五百宗移植手术的器官的来源无法解释。二零一二年二月“重庆事件”后,中共竭力掩盖的薄熙来、周永康与江氏集团利用政法、军队、医疗系统以活体摘取、贩卖法轮功学员器官的滔天罪恶成为世人瞩目的焦点。