【新闻周刊】神秘举报人现身 马三家再爆猛料

(http://youtu.be/63EmR2-bl64)

 

【新唐人2013年6月20日讯】新闻周刊(375)神秘举报人现身 马三家再爆猛料:《纽时》访问证实中共迫害法轮功还在继续。

十多名曾被关押在中共劳教所的民众最近接受《纽约时报》访问,描述了他们遭受到的可怕虐待。(图片撷取自本台视频)

一、中国聚焦

神秘举报人现身 马三家再爆猛料

藏在万圣节饰品盒中的一封求救信去年底被曝光后,引起人们对中共劳教制度和法轮功受迫害问题的关注。《纽约时报》日前采访到这封求救信的作者,证实了中共对法轮功的残酷迫害仍在继续。这位神秘的写信人同时爆出,马三家劳教所关押的人,大多数都是法轮功学员,因为不放弃对〝真、善、忍〞的信仰而遭到酷刑折磨,证实了中共利用劳教制度非法关押法轮功学员并实施酷刑迫害的事实。来看本周的专题报导。

2012年一封藏在万圣节饰品盒中的求救信,在穿越千山万水后,到达了美国俄勒冈居民茱丽叶.凯斯(Julie Keith)手中,信中描述了法轮功学员和其他囚犯,在〝马三家劳教所〞受到虐待的情况,并请求国际社会营救。

《纽约时报》记者近日对十几名曾被关押在马三家和全国各地其他劳教所的民众进行了采访,一名曾经被关押在〝马三家劳教所〞的47岁男子张先生说,他就是这封求救信的作者。那封信是他在两年时间里秘密书写的二十多封类似的信件之一。《纽约时报》的报导强调,张先生对马三家劳教所的情况非常了解,这些做法也被其他囚犯证实,他的笔迹和英文程度都与那封信相符。

张先生说,他是冒着极大风险写的这些信。劳教所里禁止拥有笔纸,他在打扫监狱办公室的时候,从桌子上偷到笔和纸,每次都是在狱友睡觉的时候才可以写,还要非常小心不要弄醒其他囚犯,然后把信件藏在双层床的空心钢管里面。而放到出口的饰品盒子里,也要选择合适的时间。

报导说,法轮功自从1999年被中共当局镇压以来一直持续地揭露当局的迫害,如果张先生的讲述解释了这封信的来源的话,这个壮举代表着法轮功学员的一个成功的行动。

十多名受访者对《纽约时报》描述了他们遭受到的一系列可怕的虐待,包括电棍电击、频繁的殴打、剥夺睡眠和被用以痛苦的姿势铐住长达几个星期等迫害。受访人们都表示,最恶劣的虐待是针对那些拒绝放弃信仰的法轮功学员。除了电击,狱卒还把这些法轮功学员的四肢分别绑到四张床,并逐渐的把这些床往外踢来折磨他们。一些法轮功学员被这样绑在那里很多天,不给吃、不给喝,躺在自己的排泄物上。

4月15日,〝追查迫害法轮功国际组织〞发表了关于马三家劳动教养院的调查报告。该报告提供中共官方证据证明,马三家劳教所是江泽民集团中央一级迫害法轮功的重点场所和典型。在中共中央组织部、中央处理法轮功问题领导小组、中央政法委、司法部、中央迫害法轮功的专门机构〝6.10〞办公室的直接指挥和干预下,马三家设计实施了针对法轮功学员的各种洗脑转化和酷刑方法,并由以上中央部委向全国推广,后来更从针对法轮功学员扩展到了普通上访民众。

曾经被关押在马三家女子劳教所的法轮功学员谢女士对本台表示,中共当局为了让她放弃信仰,连续很多天不让她睡觉,迫害还曾一度令她昏迷不醒人事。谢女士揭露,马三家劳教所的酷刑种类繁多,远不止是坐老虎凳、关小号、上大挂、绑死人床,劳教所里还有地牢、水牢、死亡指标等等,被打死的人就说是自杀或者是病死的。

法轮功学员谢女士:〝那个是马三家最有名的叫抻刑,就是两张上下铺的铁床,左边一个上下铺的铁床,右边一个上下铺的铁床,然后把你绑在那个上面,两个手分开两个脚分开,然后左边和右边都有人拽,把这个床往两边拽,你的胳膊和腿他就会,就像古代那个五马分尸一样,就抻到极限,你的筋胳膊腿就抻坏了,你就不能动了。〞

那么什么是法轮功,为什么炼法轮功却遭到迫害呢?1999年以来,法轮功学员又遭到了什么样的迫害?社会各界的反应又是什么?

1992年5月13号,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。因为法轮功〝真、善、忍〞的修炼原则和显著的祛病健身效果,使得修炼后获得身心健康的人们口耳相传,很快法轮功传遍了中国大江南北,家喻户晓。

1999年,中共时任党魁江泽民不顾〝法轮功于国于民有百利而无一害〞的事实,出于妒忌利用手中独揽的党政军大权,发动了对法轮功群体全面的残酷迫害。采取〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的政策,建立专门迫害法轮功的〝610办公室〞,成为中共从中央到地方的杀人机器、帮派体系、流氓犯罪集团。

今年4月,中国《Lens视觉》杂志推出一篇〝走出‘马三家’〞的调查报告,报告揭露了马三家劳教所对待法轮功学员等劳教人员的非人迫害,震惊各界,并迅速成为各大网站最热门的话题,所有的转载和报导都在中宣部的禁令下很快消失。紧接着,《纽约时报》签约摄影师杜斌在5月1号全球网路公映记录片《小鬼头上的女人》,更加全面地曝光了发生在〝马三家〞这一〝人间地狱〞的惊天罪恶。

这部记录片片长99分钟,记录了12位曾经在〝马三家女子劳教所〞被劳教人员的口述。其中,有申冤的上访人员和维护信仰的法轮功学员,她们揭露了被员警酷刑折磨的详细经历,其中包括电击乳房和生殖器官等,她们都透露,实际上,在劳教所中被迫害的除了上访人员外,绝大多数是法轮功学员。

5月31号,记录片导演杜斌失踪,14天后他的妹妹杜继荣向本台证实,杜斌已被北京警方刑事拘留,但家里至今没有收到当局行政拘留书。

杜斌的妹妹杜继荣:〝我哥哥没有罪,我哥哥很坚持正义,(中共)应该讲道理,不应该有什么事,就暴力冲击打什么的,我呼吁把我哥哥放出来,为什么迫害我们。里面的酷刑应该让大家知道,要不然受的苦不白受了。〞

北京维权人士胡佳:〝中国政府从1999年开始镇压法轮功之后,他完全超越法律之外的,只要套上法轮功这个名字就可以随意的去镇压,去凌辱啊去施以酷刑啊,当年纳粹搞犹太人也是这个心态,所以你根本不是人,完全是法西斯营,禽兽化了。〞

海外人权组织披露,2000年10月,马三家劳教所的员警将18位坚持修炼不转化的女法轮功学员扒光衣服投入男牢房,任他们强奸,导致至少5人死亡、7人精神失常,其余人残废。据一位被关押在那里的女学员对亲友说,那里面的情景是想像不到的邪恶。

时事评论员夏小强表示,从张先生辗转传递出求救信的这种艰难来说,从侧面反映出外界目前所看到的中共对法轮功的迫害只是冰山一角。

时事评论员夏小强:〝中共对法轮功的迫害异常残酷,不仅发生了活摘法轮功学员器官,这样超越人类道德底线的罪恶,是对世界都认同遵守的〝真善忍〞的打压,这也是对人类基本道德的挑战,也可以说是对全世界和正义的挑战。另一方面,中共对法轮功的迫害,已经延伸到了全世界的许多国家,中共其实也在向西方的文明和法律挑战。〞

夏小强表示,14年来,虽然不少西方的国家和政府,因为中共利用经济利益的威逼利诱、或者处于私利和政治上的考量,对中共迫害法轮功采取了纵容和沉默的策略。

时事评论员夏小强:〝但是,西方社会、政府和主流媒体中一些正义力量也一直在发出声音,他们不断的关注和呼吁中共停止迫害法轮功,这种声音一直都没有停止过。我们看到,从去年到现在,国际主流媒体对马三家劳教所和法轮功的关注越来越多。〞

夏小强认为,至今迫害仍然无法停止,其根本原因是中共体制本身造成的。

时事评论员夏小强:〝事实证明,中共只要存在,法轮功的问题就不可能从根本上得到解决,中国社会也不可能真正走出危机。从根本上讲,中共的存在,也是对国际社会和世界普世价值的危险和挑战。如何对待中共政权,是每一个人、国家和政府也必须作出不可回避的选择。〞

〝追查迫害法轮功国际组织〞在一份声明中说,中共对法轮功学员的迫害是对正义、良知的迫害,是对人类根基的毁坏,迫害法轮功罪责难逃,如没有立功赎罪的实际行动,所面临的后果是极其悲哀的!追查国际希望所有涉案人员能够审时度势,立刻停止犯罪,并记录和揭露其他人的罪行,争取立功赎罪,不要在这个历史的重大关口作中共的殉葬品。这是每个人决定自己未来的关键时刻!愿每个人在历史翻过最黑暗的这一页时,我们能够无愧的说,我站到了正义的一边,做了应该做的一切!

追查国际将以如继往地例行我们的宗旨,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手!

记者/常春;编辑/陈晓天;后制/吴慧真;旁白/凌云。

二、焦点话题

洩密风暴 美彻查斯诺登与中共关系

斯诺登(Edward Snowden)洩密案发展到现在扑朔迷离,美国国会情报委员会主席迈克・罗杰斯(Mike Rogers)6月13日说,斯诺登洩密案正在让反恐工作变得更艰难,而斯诺登潜逃香港,其幕后的真相需要彻查,委员会正在跟美国情报机构合作〝彻底调查〞斯诺登跟中共的可能关系。下面我带您去了解一下这个事件的发展。

正文:国会众议院情报委员会主席迈克・罗杰斯(Mike Rogers)和委员会资深成员、民主党籍众议员达奇・鲁珀斯伯格(C. A. Dutch Ruppersberger),13日与国家安全局局长亚历山大(Keith Alexander)举行3小时闭门会谈。罗杰斯会后暗示,斯诺登可能与中共〝合作〞。

美国前驻华大使洛德(Winston Lord):〝斯诺登不仅伤害美国反恐和国家安全,而且妨碍美国向中国施压。中共会用这一事件做宣传,掩盖其网路窃取美国机密的行为。〞

〝棱镜〞等监视项目经媒体披露后,斯诺登本月9日公开承认自己是秘密情报监视项目幕后讯息源。在透露自身身份之前,29岁的洩密者斯诺登上个月逃到香港,美国国会情报委员会主席罗杰斯表示,他们希望知道更多有关他这样做的动机,以及他的联系、他在哪里,他为什么在那里,他在那里如何维生,中共在充分配合吗?斯诺登叛逃到香港是否跟中共有任何关系?

为了回答这些疑问,调查员将使用由斯诺登披露的监控工具来探测他的电话和网路通讯,以查明是否他跟中共或者其他外国机构有任何联系,以及安全官员是否错过了任何他可能构成安全风险的迹象。

美国国会议员说,在反间谍调查当中,调查员将探查有关斯诺登的财务状况并搜寻色情陷阱或勒索的证据,他们说中共常常使用〝美人计〞等招数来招募美国人和其他人成为中共特工。

美国联邦调查局局长罗伯特・米勒(Robert Mueller)13日出席国会听证会时,解释了斯诺登曝光监视项目这一行为给美国带来的危害。米勒说,秘密监控项目在搜集反恐情报、阻止恐怖袭击方面发挥重要作用。这些项目曝光后,当局不得不调整应对恐怖威胁的策略。美国国内出现部分要求以〝叛国罪〞起诉斯诺登的声音。

美国国家安全局局长亚历山大(Keith Alexander)12日也在国会听证会上说,监视项目已协助防范或挫败数十起恐怖事件,不久将公布更多细节。美国白宫发言人杰伊・卡尼13日也披露了一起因监视项目而成功挫败袭击的案例。卡尼还证实一些美国官员和国会议员的说法,确认监视项目帮助挫败2009年针对纽约地铁系统的恐怖袭击阴谋。国会情报委员会主席罗杰斯表示,电话记录监控计画在波士顿马拉松爆炸案对搜索嫌犯提供了重要帮助。

美国联邦调查局局长罗伯特・米勒坚决捍卫政府的电子监控计画,他在国会听证会上告诉国会议员,美国情报机构〝完全符合法律规定〞。他说,如果2001年就有这个电话计画的话,美国也许可以阻止九一一恐怖袭击。当时反恐怖主义调查人员确定了基地组织在也门的一个安全房的电话,这个电话曾经收到来自劫机者在攻击行动之前打来的电话,但是这种联系直到后来才被发现。

6月14日,前美国中央情报局和五角大楼参谋长杰瑞米‧巴什(Jeremy Bash)告诉媒体,斯诺登叛逃到中国,甚至与中共官员合作,是美国官员最关心的问题。巴甚说,这可以造成巨大的危害。如果一个外国政府知道了斯诺登的一切,他们将能够获得高度机密的资讯。

斯诺登目前身在香港,香港特区立法会内务委员会决定在19号向港府就斯诺登事件提出紧急质询和休会辩论。有立法会议员提出,应该找到斯诺登出席相关会议,决定事件的处理办法。外界普遍认为,这次事件背景复杂,香港当局很难独立解决,中共政府在背后鬼影幢幢。

记者/陈晓天;后制/李月;旁白/李月。

韩朝会谈落空 朝鲜诚意不足

]韩朝当局会谈因双方代表团团长的级别问题发生分歧,而取消了会谈,此次会谈从开始预备到最终取消,前后只用了8天,随着会谈的落空,国际社会对于韩朝和解的期待也化为了一片泡影

韩国和朝鲜在经过长时间的磋商会后,决定12日进行会谈,在会谈前夕,双方在板门店交换了会谈代表的名单,朝鲜对韩国代表团长人选提出异议,双方通过电话协商,最终未能缩小意见分歧而取消了会谈。

通过板门店联络人员交换的会谈代表名单中,韩方选定统一部次官金南植为团长,朝方则是朝鲜祖国和平统一委员会书记局局长姜志英。朝鲜对韩国代表的级别表示不满,单方面通知拒绝参加韩朝当局会谈。

次日,韩国开始向朝鲜拨打板门店电话,但是朝方联络员未作回应,由此双方联系管道再次中断。朝鲜在第三次核子试验后,于3月单方宣布切断板门店热线电话,本月7日重启联络,时隔5日朝鲜再次中断了电话热线。

朝鲜将会谈未能如期举行的责任转嫁给韩国,并认为这是韩国严重的挑衅行为。

之前,朝鲜连续几个星期威胁说要轰炸韩国,并且向美国发起核攻击,这次,朝鲜出人意料的提出举行谈判,韩国政府也例外的进行了迅速回应,但是双方却在谈判团长级别问题发起争论,最终会谈被取消。

韩国朴槿惠政府提出〝期待韩半岛信任进程能够发展和持续〞的立场,强调若朝鲜遵守无核化承诺,韩国也将提供大规模的经济援助。

韩国统一部长官柳吉在在当天的记者招待会上说,南北韩当局会谈被取消,令韩国国民感到失望,为了建立未来新的南北韩关系,朝鲜应表现出更成熟,更诚恳的态度。

朝鲜去年发射导弹,今年进行核子试验,随后关闭了开城工业园区,到南北会谈单方面取消会谈等一系列行为,让韩国民众感到朝鲜没有诚意进行会谈。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

三、中港台扫描

青关会恶行激民愤 暴袭市民遭声讨

自从去年6月10日开始,有中共政法委背景的〝香港青年关爱协会〞首先侵扰九龙红磡火车站的法轮功学员真相景点,其后将侵扰行为扩大至九龙、港岛和新界区等十多个真相景点。今年4月初在民间的反对与压力下,拆除了长期大量张挂的诬衊法轮功的横幅。青关会的暴力行为不断升级,导致民众强烈反对,许多香港市民纷纷仗义直言,痛斥青关会的行为。

6月2日约下午4点,香港法轮功学员一如往常在旺角行人专用区摆摊位讲真相,一批青关会成员先后来到现场,拿着未张开的横幅站在法轮功的真相摊位前,打算重施故技,用横幅围堵真相点。法轮功学员报警求助,警方到现场后,反而要求法轮功学员缩小真相点的范围,遭学员拒绝。青关会强行遮挡法轮功的摊位,许多市民对他们的流氓行径看不过眼,纷纷站出来为法轮功学员说话。

香港市民:〝几十岁的人了,用脑想一下,就像做生意一样,你挡在人家面前,这是什么文明,不就是共产党吗!〞

香港市民:〝就算收了钱也不应该这样做,真的是自毁人格,自己的人格没有,给外国人笑你们中国人这个样,真的是很羞耻,不要也影响我们。今天是给你拿枝旗子,如果给你拿枝枪,是不是就用来打人?这么霸道都有!〞

香港市民:〝好像僵尸一样,没有灵魂的僵尸!〞
香港市民:〝你看这里都是香港人,没有一个支持你的!〞

一番扰攘后,身穿便服的青关会副会长林国安突然冲入现场,将横幅全面铺开遮挡法轮功真相点,围观市民更加愤怒,纷纷上前斥责,并大力拉扯青关会横幅,或掀起横幅等。

香港市民:〝你这个王八蛋,打倒共产党,等天来收你!〞

一位在附近摆摊的市民向法轮功学员借用揭露中共迫害法轮功的展板。

香港市民:〝看到了吗!中国黑暗历史,你读书读过吗?没有人性,有杀错没放过!〞

又拿出一百港元讽刺恶徒拿中共的钱。

香港市民:〝这是我辛苦赚的,自力更生,靠自己,你们这班人羞耻啊!〞

4天后,6月6日晚上,支联会等团体举行悼念李旺阳活动,市民陈先生提早在6点到旺角行人专用区,看到法轮功摊位被三名青关会成员包围并以大型横额遮掩,他出于义愤,上前指责三人不是,并拉下对方的横额,后因不及对方人多而离开。其后走到附近的街道不久即遭到二、三个人袭击。陈先生被暴力袭击受伤的照片很快在网上流传,引起社会广泛关注,纷纷要求警方严惩凶徒。

香港市民陈先生:〝这件事肯定是与香港青年关爱协会一定有关系的,以我所知。〞

一星期后,即6月12日,支联会、公民党、民主党等11个泛民主派团体召开记者会,当日遇袭的市民陈先生勇敢现身,讲述事件经过。

香港市民陈先生:〝已经见到一个中国籍男人穿着白T恤平头装,拿着张摺凳继续向我攻击,我另外见到一人拿摺凳,另外约2至3个人手拿东西,同一时间没讲任何话,不停向我攻击,主要向我头部。〞

他脱下帽子,向传媒展示他的伤口,并斥责青关会徒众的暴力行为。

香港市民陈先生:〝集中向我头部攻击,这些已不是政治团体,是暴力团体。他们向香港政府法治挑战,向警方挑战,向市民挑战,而非政治问题那么简单。〞

陈先生并强调自己不会退缩,将继续参加和支持六四和七一的活动。

泛民政党团体强烈谴责青关会的暴力行为,并批评警方的纵容。

香港立法会议员梁耀忠:〝这些团体在早期不断去挑衅法轮功,出现警方偏袒的现象,反而倒过来检控法轮功,将是非黑白颠倒去纵容,但整个特区政府视若无睹。〞

香港支联会主席李卓人:〝如果警方对暴字头的团体,每一次他们用暴力,他们就没事,现在我怀疑是不是警方当他们是国保编制的一部份,这样的纵容,这一连串的事件,令我们很忧虑香港的法治方面失色,变成给警方纵容下没有法治。〞

他们并将矛头指向有地下党背景的梁振英,质疑他与事件有关。

香港立法会议员毛孟静:〝今次真的不同,简直是黑社会的做法,你几个人有武器,是摺凳。〞

香港立法会议员何秀兰:〝今次相当专业的一种刑事袭击,近乎黑道行为。〞

泛民团体呼吁警方尽快将凶徒绳之以法。

自从6月6日晚上发生暴力事件之后,到目前为止青关会成员没有再侵扰位于旺角行人专用区的法轮功真相点。

面对青关会长达一年的暴力侵扰行为、警方的纵容及食环署的干预,法轮功学员直斥梁振英是中共江泽民集团迫害法轮功的走狗,新唐人记者林秀宜在香港报导。

摄影:潘在殊
剪接:李国雄

四、环球焦点

本周特写:真善忍美展巡回法国佩里戈市

已在四十多个国家200多个城市展出的国际真善忍美展,近日第七次巡回到艺术国度法国,法国佩里戈人被画展的深刻内涵和艺术家们的精湛技艺所震撼,一起去法国西南部佩里戈市看看。

近日真善忍美展在法国佩里格市奥迪塞剧院展出,局时展出了十六位艺术家的六十四幅传统经典写实画作,其中五十九幅油画,四幅中国画,两幅水彩画,五幅色粉笔划。

画展所传达的真善忍的心声感动着每个人的心灵,启迪着人们的善念良知。佩里戈人被画展的深刻内涵和艺术家们的精湛绘画技艺所震撼,并强烈呼吁人类共同抵制这场惨无人道的对修炼人的迫害。

画家老师阿加特・波聂表示这是一个水准非常高的伟大的画展,特意带学生一起来欣赏,她觉得艺术家们在释放他们所有的内涵,绘画工艺技巧渲染水准真是非常的高。

业余画家乔西・拉维说:〝让我受感动的也有绘画的技法和优美的肖像,我发现这些面孔绝对是天上的,雄伟壮丽的,我真的很高兴能看到和学到这一切。〞

修炼的美好感动观众

水彩画画家海伦・格福瑞很喜欢陈正平的水彩工笔画《净莲》:〝圆融 精神 力量;感受 信仰; 莲花 淡定;我希望能成为和她一样,〞

画家老师阿加特感言:〝我感受到这种精神,非常非常的喜欢。孩子回能接受到很多天上的资讯和精神,每个家庭如能从来我们打一会坐开始,我想能帮助很大。〞

孩子们善良的本性被画展启发,在无人教的情况下现场本能的学着油画《正义之场》在中使馆前打坐和平请愿的法轮功学员的样子打坐,一个个还真能双盘,并齐呼法轮大法好!

伊娃.乐阿说真,仁慈,忍这棒极了!这是人性的基础,我不明白为什么他们受到迫害,这太可怕了。

中国隐藏了残忍的迫害

佩里戈人文化行动协会主席阿兰・瑞勒看完画展后特别感动,他说纳粹主义突然复出表面,中国隐藏了残忍的迫害。

〝进展厅我们看到佛像,这是宽容祥和和平的形像,〞

〝我们不能想像这个国家(中国)在经济成功的背后却隐藏了这些;迫害的世界恐怖的世界,纳粹主义突然复出表面;集中营和野蛮的镇压是无处不在。这将使面对中国令人更加的不安。〞

达尼认为这么多的暴力仍然存在这是社会的倒退,建议每个人都必须努力制止它:

〝我将带着悲痛离开,真如腹腔神经丛打结般痛苦,这样多的暴力仍然存在,实在是不可想像的,这真是社会的倒退这太异常了。当然了在我们的层次上,需要每个人都在自己周围做一点工作。每个人都必须努力尝试制止它。〞

教师西尔维・布维感到完全溶于美丽的作品中,同时也被酷刑和镇压的画面所震惊,她说不能戴上面纱掩饰,要谴责它,希望抵制和平息正发生在大陆法轮功学员身上的苦难。

〝政府杀了人,是因为他们有一种思维方式,不符合他们(中国)政府的思维。这是绝对可恶的,这绝对是一种侵犯人权的行为,这是荒谬的可耻的刑事的让人难以忍受。〞

〝当看到的酷刑和镇压的画面,你看我的头……我完全吓坏了同时完全震惊,这是十足的残忍。〞

〝中国政府坚持抑制任何形式的精神信仰,我们可以看到西方电视,他们不告诉我们真相。需要更多的人知道并有意识到这一切,制止这种难以为继不可接受的暴力和镇压。〞

作家让・雅克・戴勒蒙对李园的油画《蒙难在中原》颇有见解:〝从这里开始了〝十〞字形构图描绘了悲剧题材和宇宙的纬度,似乎有点像圣母玛利亚和他儿子基督。〞

伊娃・乐阿很受《孤儿泪》的感动,画中小女孩捧着父母的骨灰盒,哭干了眼泪,满腹辛酸,不知何去何从。

她说,画展传达的是消息是宽容,希望,特别是勇气。小女孩比成年人更感人,我能从她眼里读到悲伤,所以我们想帮助,我不要这样失去我的父母。

〝那么我们真的要为他们做点什么,因为在画上可以看到面对可怕的酷刑他们那么勇敢,他们仍然坚信,这是超然的。今晚我会告诉我的家人法轮大法的故事,面对酷刑他们仍勇敢坚定正信,让我真的很感动。〞

奥塞安娜・朗佩尼斯说这些画作散发着慈悲:〝这些画作散发着慈悲,我们能感受到他们的悲伤和力量。〞

水彩画画家海伦・格福瑞被大法的力量所震撼,这种信仰的力量,让那些信仰的人有这样的信心和勇气,不要放松并继续坚定这种精神信仰。同时给那些欺压人起负面作用的一点光,让他们看到自己的缺陷,从而让一切苦难都消失。

让・米歇尔非常关注法轮功学员遭到残酷迫害面并提出建议:《活摘器官》这张画很好的诠释了酷刑和苦难,而我们的政治家在签合时面对别人的痛苦沉默。我们法国人与欧洲人必须团结起来如果不谈人权拒绝买中国的任何商品,哪怕它是商业的便宜的。

我希望画展就像地球自转一样全球不停的巡回,让人们24小时能意识到,中共制造的酷刑一直存在在中国。当我们的政治家去中国寻求合同,这证实并迫使我们的政治家要谈论人权和证据,并手里有画。

画家老师阿加特.波聂说:〝我们看到画上有佛像,这是人类的起源,断了这些那太可怕了,太没人性太可怕了,这就是为什么当在那个展区,我们真的肚子疼我想哭。〞

对于恶有恶报她说,总是在结束前有一个转折点,迫害者将自己被自己迫害,迫害者如可以放弃迫害,也可以唤醒自己。

新唐人法国记者站佩里戈市采访报导