法轮大法弘传世界 修炼人身心受益(图)

【明慧网二零一三年五月二十四日】(明慧记者英梓纽约采访报道)二十一年前,李洪志先生在中国长春将法轮佛法传诸于世,以真、善、忍法理开启人尘封已久的佛性,净化人的身心灵,给人指明了一条修心向善、返本归真之路。通过人传人、心传心,大法传遍中国大江南北,更远涉重洋洪传海外。

二零一三年五月,来自欧、美、澳洲和亚洲等各地、不同肤色和文化背景的七千多名法轮功学员参加了纽约庆祝法轮大法弘传二十一周年的盛大游行,他们中的很多人都是通过亲友推荐、口耳相传而了解法轮功的,修炼中深深受益的他们向人们分享着在大法中修炼的喜悦。

二零零一年得法的捷克法轮功学员Vladka二零零一年得法的捷克法轮功学员Vladka Maskaoba(左)

来自捷克共和国的Vladka Maskaoba 于二零零一年开始修炼法轮功,她是从在瑞士的妹妹那里知道这个功法的。修炼之后,她知道了人生存的目的,在生活中做一个好人,她变得更加平和,不再指责他人。今年是第一次参加纽约法会的Vladka说,能参加这盛大的法会感觉非常高兴。

来自挪威六十五岁的法轮功学员Sissel来自挪威六十五岁的法轮功学员Sissel Thomsen(左)

来自挪威的六十五岁的Sissel Thomsen二零零二年开始修炼法轮功。当年,法轮功学员到她所住的城镇介绍功法,一位法轮功学员告诉她:法轮大法好。她就开始了修炼。在过去的十一年时间里,Sissel不再被疾病困扰,不但获得了健康的身体,她也变得越来越善良、平和。对于中国发生的迫害,她感到非常难过,并衷心希望中国人能获得真正的自由。

来自西雅图的麦克•格林来自西雅图的麦克•格林

来自西雅图的麦克•格林(Micheal Green)是二零零零年在一位法轮功学员朋友的介绍下了解大法的。他的朋友告诉他,教功等都是免费的,并给了他法轮大法的网站链接。看过介绍后,麦克发现这正是自己要找的。谈起从大法修炼中的受益,格林先生感慨地说:太多了!平静的心态、不再那么容易被分散精力、睡眠容易多了。从精神层面,法轮大法为麦克的世界观提供了最好的指南和导航,不仅是在物质世界,也是在精神世界中。

来自巴西圣保罗的Gilberto三兄弟来自巴西圣保罗的Gilberto三兄弟

来自巴西圣保罗的Gilberto三兄弟也在游行队伍中,他们是Maia、Daniel和Rafael。十年前,大哥Maia最先开始修炼法轮功,六年前,他将法轮大法介绍给了两个弟弟。Rafael是一位年轻的律师,他说,法轮大法改变了他的人生,让他知道真善忍的宇宙真理。修炼对他的律师职业也有很大的帮助,“因为修炼,我更好地运用法律,在法庭上为人们寻求公正。我们帮助他人。”第一次参加纽约法会的Rafael说,他感受到了强大的能量,让人难以置信的能量。

来自日本的张本真先生站在游行的起点,坐在他身边的是十一岁的女儿张中天。张本真从一九九四年开始修炼。在修炼前就看了很多有关修炼的书籍。当后来有机会看到《转法轮》这本书后,他真正从根本上了解了什么是修炼。《转法轮》书中讲到的净化身体的现象他也亲身经历了,修炼后身心净化的张先生,将法轮大法介绍给了自己的家人,包括妻子、母亲、哥哥等家里人都开始修炼。一九九五年,张本真到日本东京大学留学,在那里建立了炼功点,并利用各种社团活动的机会向人们介绍法轮功。张本真的两个孩子从小就跟着父母亲修炼,儿子六个月大的时候,就自己摆出盘腿的姿势,非常可爱。女儿从一岁开始,父母就让她听师父的讲法录音。现在她每天都与几位小同修一起,用中、日文学习法轮大法的著作。如今,全家沐浴在法光中。