韩国电影《同谋者们》 反映器官摘取

韩国制作电影 反映器官摘取

(http://youtu.be/3udVb6xcCLw)

一部揭露中共活摘器官的韩国电影《同谋者们》,8月30日开始在韩国各地450多个大型影院同时上映。图为该电影的海报。(摄影:全宇/大纪元)

【新唐人2012年8月16日讯】中共进行器官摘取的暴行日益为世人所知,并被称为“人类史上最为邪恶的犯罪”。恰逢此时,韩国拍摄出反映器官摘取的电影,受到各界瞩目。请看首尔发来的报导。

电影《同谋者们》,讲述的是进行人体器官贩卖的犯罪组织,在往来于韩国和中国之间的客轮内,绑架旅行者并摘取器官后,秘密进行贩卖的内容。

在电影中,从选择绑架对象,与进行器官摘取的医生交涉,到与中国公安交涉,以及通过被收买的海关人员运送器官等,这整个过程不但国际化,而且企业化,所呈现出的系统性和绝对的组织性令观众震惊不已。

2009年曾有新闻报导,韩国的一对新婚夫妇去中国旅行时新娘被绑架。当找到尸身时,她已被摘取了全部器官。金泓善导演在看到这篇新闻报导后非常震惊,从而下决心拍摄这部影片。

《同谋者们》电影导演金泓善:〝后来,当找到被绑架的妻子时,所有的器官都不见了。我看到这条新闻后,啊,真是太吃惊了。之后我找到相关的新闻,越看越震惊。〞

《同谋者们》是首部真实表现秘密贩卖人体器官的韩国电影,出镜的都是韩国一线演员。但是,摘取人体器官的犯罪与诱拐,偷盗等犯罪不可同日而语,演员们都感到诠释角色的难度很大。

电影《同谋者们》主演任昌丁:〝无视人性的尊严,做那种事的那种人,如果真的存在的话,那根本不是人,是畜生。〞

电影《同谋者们》主演崔.丹尼尔:〝真希望不曾发生过这种事,全世界的人们都会这样希望的。〞

特别是这部电影影射了由中国公安,军人,法院等,有组织的对法轮功学员进行活体器官摘取的事件。
2006年,法轮功学员被活体摘取器官的事实披露后,一度令全世界为之震惊。

金导演还表示,希望通过这部电影,能把全面扎根于社会深层中,秘密进行器官贩卖的事实真相披露出来。

新唐人记者赵美淑韩国首尔报导

From – http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/08/16/atext749128.html

——————————————————————————————————–

首揭中共活摘器官的电影在韩国全面上映

Listen Online 在线收听 – 

http://media.soundofhope.org/audio01/2012/8/30/news8-30-2.mp3

一部首次揭露中共活摘器官黑幕的韩国电影《同谋者们》,8月30日起在韩国各地450多个大型影院同时上映。电影根据一个真实的故事,描述一名韩国女子到中国旅游时遭到黑社会组织与中国大陆海关、医院、公安等部门联手绑架,以至被中共活摘器官牟取暴利的血腥犯罪过程。

据大纪元报导,中共与黑道勾结活摘器官的事件,在韩国曾经有过大量的报导。2009年曾经报导称,韩国的一对新婚夫妇去中国旅游时,新娘被绑架。当再次找到这位新娘时,已经是一具尸体,而且所有内脏器官不翼而飞。

韩国导导演金泓善根据这个真实的事件,在震惊之余拍摄了这部影片《同谋者们》。在该电影上映前,金泓善查阅了大量与之相关新闻,与摄制组辗转于韩国与中国两地, 最终完成了这部首次揭露中共器官黑幕的韩剧。

金泓善此前表示,希望通过这部电影,能把全面扎根于社会深层中,秘密进行器官贩卖的事实真相披露出来。

据《同谋者们》的电影资料介绍中显示,扮演黑社会成员的男主角都是韩国演艺界的实力派演员。但是,在这次诠释剧中角色的时候,他们都感到了前所未有的难度。

当他们站到一个被绑架者面前,要把她活生生地开膛破肚盗取器官时,在这种血淋淋的场景中如何诠释参与活摘器官的犯罪者那种扭曲的心态和麻木邪恶的表情,让他们倍感诠释角色难度之大,因为这种触目惊心的犯罪活动超出了人的想像。

男主角任昌丁说:“无视人性的尊严,做那种事的那种人,如果真的存在的话,那根本不是人,是畜生!”

实际上《同谋者们》披露的仅仅是中共活摘器官的冰山一角,更多更惨烈的犯罪事实,早已在被非法关押的法轮功学员身上发生着。

2006年,一位曾参与活摘法轮功学员眼角膜的中国医生的太太逃往美国披露内幕后,一度令全球各界为之震惊,只是因这种罪恶超出了人们的想像,多数人不敢相信。

随后,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)及人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas),以大量的调查事件为依据出版了他们的《调查中共摘取法轮功学员器官的报告》,报告引用了大量调查实例,指证中共活摘法轮功学员器官是真实存在的,是“这个星球上从未有过的邪恶”。

今年2月王立军逃往美领馆事件后,引发中共政治海啸,薄熙来、周永康等江派死党迫害法轮功的犯罪事实再次被大量披露出来,中共活摘法轮功学员器官的罪恶渐渐开始浮出水面。

希望之声国际广播电台书眉 荷风报道

From – http://soundofhope.org/node/282480

请看视频 – 

中共活摘法轮功学员器官

http://www.youtube.com/playlist?list=PL033A5670A7303308